ко мне на улице подошел мужчина и предложил подвести. Я очень удивилась, потому как ко мне на улице не подходили десяток лет. Я шла по тротуару быстрой походкой, даже не на каблуках и в джинсах, ненакрашеная. Я настолько оторопела от неожиданности, что автоматически спросила "Куда??" Он ответил "Ну куда Вам надо". Но догнал он меня как раз на уровне дверей в учреждение, куда я и напрвлялась. Поэтому я говорю "А мне вот сюда" и захожу внутрь. На что он вслед бросает "Как несправедливо!"
а через пять минут заходит в офис, куда я зашла, подходит ко мне и протягивает свой номер телефона и говорит "Давайте я вас в следующий раз подвезу" И уходит.
Вот я теперь и думаю, как, когда и с какими словами ему позвонить.
Я сейчас одна, и по правде говоря устала от этого. Понравился ли он мне я не знаю, потому как все было внезапно и я особо его не разглядела
Я думаю вам стоит попробовать! тем более вы одна! Позвоните ему, поздоровайтесь....а там думаю он все сам дальше поведет и разговор! и все остальное! Просто дайте ему возможность познакомится с вами!
Не садитесь в чужие машины! сколько людей так пропало!
так вот я и хочу попробывать! но боюсь,что это будет выглядеть как МОЯ инициатива.. Т.е это все-таки я ему звоню.. И почему он мне дал свой номер, не спросив мой? И когда ему звонить - на следующий день или через несколько дней?
я не собираюсь никуда садиться, ни в чью машину, тем более у меня своя есть. Тут дело думаю не в подвести, а в поводе для знакомства. Он просто брякнул что-нибудь, не будет же он говорить, подойдя на улице "А можно с вами познакомиться?" - уж совсем как-то тупо
Автор видно уже давно не девочка, а поумнеть так и не поумнела
6, что вы имеете ввиду?
Не звоните ему,что же вы головой то не думаете.
хм, я бы позвонила.....интрига, так интерессно)))
Почему? я не понимаю голословных обвинений 6 и 8, "не поумнела", "головой не домаете", можно обосновать свою позицию?
9 позвонили? КОГДА? и что говорить
Да слишком он навязчив и странный.....не знаю,возможно от отчаяния что никого нет вы согласны на все,дело ваше.Я бы не продолжала знакомство.
скажу сразу, что особо знакомиться мне негде, живу работа-дом, на работе мужчин нет.
Знакомятся ж люди на СЗ, и никто не считает,что они "головой не думают", а это чем хуже? Отчасти лучше,потому как тут человектебя уже видел, и ты ему понравилась
12, спасибо за Вашу точку зрения
Автор,я высказала свое мнение,делайте как хотите,жизнь то ваша.Я на СЗ никогда не знакомилась,не было нужды.
15, поняла))
у меня тоже раньше нужды не было))
Сообщение было удалено
Я бы позвонила, сказал привет, или добрый день! Решила вам позвонить))) и все!!! дальше само все поедит...ну не понравится он вам, скажите нет извините...главное проще быть!
ну а как люди знакомятся? моя подруга со своим мужем в автобусе познакомилась.... живут уже 7 лет, сын ростет!
и еще был случай, я со своим парнем и его другом ехали в машине...мы стояли в пробке...и другу моего парня понравилась девушка! ехали переглядывались минут пять потом, он на клочке бумажки нацарапл быстро свой номер и пошел отдал ей..говорит у вас просить бесполезно, видно что не дадите, но вот вам мой!!! и они встречались потом!
Да и потом он же вас не замуж позвал, он просто решил с вами познакомится...
ну пробовать надо!!! кто не рискует тот не пьет шампанского, под лежачий камень вода не течет!! да много ведь поговорок есть...Нужно быть более решительной! и относится как к приключению))))
Желаю удачи)))
ОНА, спасибо за поддержку). Я тоже так считаю, поэтому хочу попытать счастья, но боязно)
Сообщение было удалено
так!!! вот что я вам скажу!!! самое главное, не показывайте ему что вы ищите мужа!! Понимаю, все хотим замуж! Но, здесь главное показать ему что вам просто стало интерессно!!!
как говорит моя подруга, нам предложили чашку кофе, а мы уже планируем как старость встретим)))))) хи-хи-хи))))
да и потом, я верю что люди которые встречаются нам на нашем пути не просто так, каждый выполняет свою миссию...может это знакомство будет даже не для любовных отношений! А для чего то другого полезного!! да в жизни чего только не бывает! И фильмы снимают из жизни!
да вот еще: тот кто боится, у того ничего не получается!
Вы только потом напишите обязательно продолжение)))) в этом посте))) уж больно интерессно!!!
Сообщение было удалено
а че, попробуй, увезет тебя в прекрасный , красочный , сияющий мир сексуального рабства и будет у тебя много чикчиков.
Ну он же сам вам номер дал, так звоните смело. Это не будет выглядеть как навязывание собственной персоны
Звоните не сомневайтесь, просто скажите это девушка которой нужно в данный момент такси, с улыбкой конечно))))
а че, попробуй, увезет тебя в прекрасный , красочный , сияющий мир сексуального рабства и будет у тебя много чикчиков.[/quote]
Волков бояться в лес не ходить!!! Главное с головой дальше общатся!! а риск всегда и везде есть!!! и на дороге, и самолеты падают...да и вообще жить вредно, и газами дышать!!!
Я шла по тротуару быстрой походкой, даже не на каблуках и в джинсах, ненакрашеная.
И все таки красится стоит))) даже если в джинсах)))
даааа, краситься стоит.. Но я была мало того,что ненакрашеная, так еще и после косметолога, после чистки - вся в пяяятнах)))
Сообщение было удалено
да ну, для секс рабы я стара
ОНА, я тоже считаю, что если бояться, то вообще ничего и не будет. Атут вроде мужчина сам проявил внимание - уже хорошо
Вы женщины сидите на заднице ровно, так будьте благодарны что мы с вами знакомимся, а бы оборзевшие ещё нос воротите, не так подошел, не то сказал. Вам ВАШЕ счастье не просто нужно поднести на тарелочке, а на тарелочки с голубой каемочкой. тупое бабье во главе с автором
Сообщение было удалено
Вот здесь я вас поддерживаю!! только вот не ругайтесь сильно)))))
Сообщение было удалено
мужчины видят красоту женскую каждый по своему!! вполне может быть он заметил что вы после чистки))))
Сообщение было удалено
вот, правильно. договоритесь где-нибудь в кофейне встретиться, чаю попить, и все) или до дома довезет с работы, поболтаете.
а где и как еще знакомиться?
Сообщение было удалено
не завидуйте! мужчины вполне могут так себя вести, если девушка понравилась. и это не зависит от макияжа и высоты каблуков.
Автор, действуйте, звоните ему. Ничего не бойтесь и не слушайте местных идиотов. Позвоните через несколько дней после этого (не совсем рано, но и не поздно, чтоб не забыл). Особо не заморачивайтесь насчет содержания разговора, он сам его поведет.
Сообщение было удалено
вы бы знали как это все надоело
Сообщение было удалено
Ну через пару дней!!! послезавтра!!! как раз суббота выходной))))
Мне кажется, не надо, чтобы он подвозил автора сразу... это реально опасно! У автора своя машина, насколько я поняла. Главное - встретиться на нейтральной территории, где много людей, выпить кофе, поболтать (и не на ночь глядя, а желательно днём или ранним вечером)... А уехать потом самой. Вам станет понятно, как ведет себя человек, что и как говорит, нравится ли он вам. По идее, какие-то выводы вы сможете сделать даже на основании телеф. разговора... Может быть, вы вообще поболтаете по телефону, и поймете, что это не ваш человек...И еще - не оставляйте без внимания все возможные "звоночки" - интуиция, ощущения... Если вас что-то тревожит, напрягает во время общения - лучше его завершить как можно скорее. Я сама чуть не вляпалась вот так по глупости и по неопытности.
Сообщение было удалено
*10000000000000
Моежт он маньяк. да знакомятся на общ зонах на улице. но не так. странный какой то он. я б не стала. полно маньяков люди теряются
Обязательно спросите,чем занимаются его родители, как правило ,если человек охотно рассказывает о своей семье, то ему нечего скрывать, а по роду занятий членов семьи можно понять,где он вырос и что из себя представляет.
Сообщение было удалено
а через пять минут заходит в офис, куда я зашла, подходит ко мне и протягивает свой номер телефона и говорит "Давайте я вас в следующий раз подвезу" И уходит.
Вот я теперь и думаю, как, когда и с какими словами ему позвонить.
Я сейчас одна, и по правде говоря устала от этого. Понравился ли он мне я не знаю, потому как все было внезапно и я особо его не разглядела
Дык это ж таксист, клиентов себе ищет.
Маркетинг наверное такой у них, а что вы хотите конкуренция же на рынке.
ЧелЛов))))Дык это ж таксист, клиентов себе ищет.
Маркетинг наверное такой у них, а что вы хотите конкуренция же на рынке.
Что за бред????
Сообщение было удалено
Я не завидую) у меня и так все хорошо) просто осторожность никогда не помешает.
Сообщение было удалено
эхх, а как бы хотелося.
Сообщение было удалено
кстати, точно, мы тут гадаем, а он и в правду...
А может он таксист??
Во как у Автора любопытство разгорелось, аж глазки загорелись, румянец по щекам и прическа рестрепалась.
Сообщение было удалено
Навеяло, почему когда девушками овладеваешь у них лицо краснеет?
Сообщение было удалено
Потому что от полового акта начинает усиленно работать сердце, которое гонит мощный поток крови, вырабатывается дополнительное тепло и от него краснеют щеки и немного от стыда, что мужчина видит девушку обаженной, со всеми ее прелестями.
позвоните, особенно ни на что не рассчитывая., я бы так сделала(за спрос в нос не бьют))))))
и нам напишите-что было дальше...у меня недавно так было( но к сожалению рассчитывал на быстрый секс)(наивный))))))).. а был такой симпатичный(((((((
сейчас с кем ни познакомишься----хотят молниеносных сношений))))))) я даже не расстраиваюсь уже