не спросил не номер телефона, ничего. даже не познакомились. у кого-нибудь такое было? вообще удивлена очень. что им двигало то?
Нормально!
Мой друг дарит женщинам совершенно незнакомым порой чайнички, перчатки, все ок)))))))) от доброты душевной, причем абсолютно все равно ему красивая/не красивая, никаких поползновений не будет после, чисто, так сказать, ради идеи))))))
Сообщение было удалено
И где это можно сейчас увидеть копейку?
Сообщение было удалено
Вас взяли на карандаш.
Сообщение было удалено
Слушайте, это что-то фантастическое! Говорю вам, даже с видимыми физ.недостатками можно не тушеваться уж совсем! Вы же физически здоровая девушка? Ладно. дам простые советы. Накрасьтесь поярче, только не безвкусно, наденьте улыбку на лицо, отмените угрюмое усталое, злое лицо, посидите несколько вечеров в кафе или подобном месте, парке. Лучше летом. Уверена, кто-нибудь да подкатит! Вопрос только, нужны ли вам будут те, кто подходит. Может, у вас запросы завышены. Просто я вас понимаю, вот и советую по доброте. Или киньте клич на этом форуме, вам быстро накидают!
а мне мужик купил водки просто так
Такие все истории классные! Не нужно искать к ним негативный подтекст, я верю, что человек ПРОСТО ТАК может сделать другому человеку приятное! Со мной как-то пытался познакомиться мужчина, я ему сказала, что встретиться не удасться, поскольку завтра еду отдыхать в другой город. Так он мне купил целый кулёк фруктов в поезд, хоть и понимал, что больше не встретимся. Так приятно!
Ой,ну не знаю...тут все пишут какой крутой мужчина и что автор наверняка красавица,и начали свои истории рассказывать...А я вот честно скажу,первая мысль была - наверняка Автор очень плохо выглядит,скромно,он подумал что она нищая и поэтому купил. Еще тут кто-то писал что мужчина вместо них расплатился за лекарство...не обижайтесь,но тоже мысль что Вы очень болезненно выглядели и при этом произвели впечатление бедной,которая не может позволить себе купить лекарство,потому он и купил,пожалел Вас. Не думаю что тут часто дело в какой-то неземной красоте. Ну то есть бывают конечно случаи когда покупают что-то из-за красоты,но чаще от жалости.
Моя подруга флорист, очень часто кто-нибудь покупает цветы в ее же магазине и сразу же дарит их ей (точно не вранье,так как и при мне было), но она очень симпатичная. Но одно дело цветы/конфеты - тут понятно,что может девушка симпатична мужчине. И совсем другое дело - лекарства или простой элемент одежды, тут я думаю жалость.
Моему отцу мужик в маршрутке дал 1000 рублей, и тоже не пытался познакомиться =)) Сказал - жене цветов купишь.
Блин в начале такая приятная тема была, столько хороших приятных и добрых истории было от души порадовалась, что есть такие люди неравнодушные Особенно понравилась история про кино Когда девушка отдала билет дядке с зареванным мальчиком - просто и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ правильно А потом началась какая то байда про меркантильность и прочее всю тему испоганили Блин ну что за люди(((((((((((
Добрый день... можно, я расскажу вам историю, а вы ответите, дура я или нет ((
В общем, нужно было уехать на фест, в группе искала себе попутчиков.
Нашла: парень едет на такси и еще парень и девушка, ну мы списались, встретились, едем.
Когда приехали, он заплатил за меня. Ну я как-то и не подумала про какой-то подвох с его стороны.
На фесте иногда пересекались, он пытался меня приобнять все, за руку взять.
Ну сами понимаете, наверное, что когда тебя трогает пацан, с которым знакома день, - это не очень приятно, ну вот я и всячески увиливала от него.
Сейчас он мне пишет, что ждет меня...
ужас
пожружки спрашивают, чем я думала, когда незнакомец платил за меня... ((((
Сообщение было удалено
Что это значит?
Это в крови у мужчин, кто твердит гадости про них, сам себе устраивает такую реальность, соответственно, одинок.