Девочки, у меня неделю назад произошла такая ситуация.
Познакомилась на СЗ с мужчиной .Мне 20,ему 37,разведен,дочери 9 лет.
Встретились 2 раза,очень приятный человек,была очевидная взаимная симпатия.
Потом я уехала в Мадрид на 10 дней,все это время мы переписывались,он писал ,что скучает\хочет увидеть ..а потом он улетел в Германию по делам
За день до возвращения написал,чтоб я на завтра(день прилета) ничего не планировала,мол пойдем к друзьям на др, а на след.день все вместе в бассейн,сказал,чтоб купальник взяла.
Он прилетел-мы договорились,что в 10 вечера он заберет меня около одного ТЦ, в 10 он написал,что заехал к друзьям,они немного выпили,поэтому он приедет к 11 на такси.
Я прождала его до 11,30 ,он не пришел. позвонила пару раз-абонент не доступен.
в 2,30 ночи пришла смс о том,что он включил телефон. ну и все,ни ответа-ни привета.
Девочки,я правда до сих пор не могу понять,смысл всего этого?я же не навязывалась!инициатива была его. зачем он так поступил?хочется услышать ваше мнение..
он и вправду хотел провести это время как вам описал, но приехав к друзьям его начали или отговаривать или там уже были девушки, в итоге повел себя как козел, я бы на вашем месте с ним больше не общалась вообще.
Нашел секс и без вас, не волнуйтесь за него.
Сообщение было удалено
+10000!
к жене вернулся.
Не думайте о плохом, но и сами не звоните. Видимо выпил лишнего - не позвонил. Не переживайте, он объявится и если найдет слова для извинения - простите его. Всякое бывает....... Но нужно точно знать, что разведен.
алкоголь так подействовал, делайте выводы...
5. Natali | 28.11.2012, 22:58:54[3786485424]
Не думайте о плохом, но и сами не звоните. Видимо выпил лишнего - не позвонил. Не переживайте, он объявится и если найдет слова для извинения - простите его. Всякое бывает....... Но нужно точно знать, что разведен.
Простить то можно.Только вот этому мужчине наплевать было и есть простят его или нет.
Нафига вы друг другу нужны с разницей в 17 лет.Не понимаю ни тебя ни его
Сообщение было удалено
Как вариант, автор - страшная и мужик, не смотря, что она на столько моложе не дорожит ей
Я вчера ждала одного клиента, а он не пришел, не предупредил и телефон не х&ъ233;р&ъ233;тияуе. Ругала Я его презрително нехорошими словами, это в 20 лет можно веритй, что что-то случилос, форс мажор... короче, он потом позвонил и сказал, что в аварию попал, извинялся, что подвел.
Нормальное поведение алкаша, напился за час видимо так что на ногах не стоял
думаю, увлекся чем-то другим, встретил другую девушку. Да какая разница, так не поступают - нафиг он вам нужен такой, да еще и старпер.
всем спасибо,девочки.... я с вами согласна!
он не писал с того момента,я естественно тоже
я не страшная) и он тоже.
просто ,видимо,не нужно ему все это)