Я больше не могу! Мне очень плохо. Я уже пол-года люблю мужчину, немного меня младше, но это неважно. Мне просто рвало крышу, понимаете? И я поняла, что если бы я ему нравилась, то он сделал бы …
Сообщение было удалено
Хотя, если подумать, почему бы и нет? Вон Роман был бы рад, если бы его пассия инициативу проявила.
Сообщение было удалено
я умру, не смогу. я когда ему что-то говорю, у меня затуманивается взгляд, нихерa не вижу, и голос становится дурацкий, с шепота на высокий а потом в хриплый. я уже сто раз обещала себе и настраивала просто улыбнуться ему, когда встречаемся в кулуарах. как многим другим, слегка. а потом прохожу мимо и тупо смотрю вперёд или на него, и молчу и лицо каменное. а также сто раз было такое, что я ег вижу издалека, настраиваюсь что сейчас поздороваюсь и улыбнусь, а он проходит мимо и молчит и даже не посмотрит. что тоже подозрительно. ну все проходя мимо здороваются, а он здоровается со мной только если я с кем-то, или он с кем-то. один на один всегда молчит.
Сообщение было удалено
От этого еще никто не умирал)) Вы просто представьте, что пока вы боитесь, его уведет кто-нибудь попроворнее. Вот тогда-то вы и будете умирать))
нет, я точно ничего делать не буду, это вообще исключено. отказа я уже не выдержу.
Кура гриль, а вашему объекту сколько лет? до 30, или после 30 но до 40?
Моему 25. И я не собираюсь ждать долго. Я ведь тоже ссыкло еще то, но иногда на меня находит смелость, и я могу таких делов наворотить, что потом удивляюсь, как у меня духу хватило)))
мой чуть младше. нет, я раньше тоже смелой была и не раз всякие первые шаги делала, а теперь больше не хочу. ни разу ещё ничем хорошим это не заканчивалось у меня.
Сообщение было удалено
В вашем случае для начала надо бы перестать смущаться, как первоклассница)) Не обязательно же в любви признаваться, можно просто показывать, что вам приятна его компания.
Сообщение было удалено
Какое однако интересное мнение, если речь тут про мужчин в целом, а не стереотипных "мужиках". "Ну отошьёт и ладно" я бы приписал только тем, у кого постельные намерения. А так не думаю, что никаких переживаний не будет получив отказ от человека, к которому испытываешь отнюдь не сугубо половое влечение. Особенно если с этим человеком потом ещё работать и время от времени пересекаться.
Сообщение было удалено
Моему 25.
мой чуть младше.
Забавно, тут себя вспомнил. Правда проблемой поздороваться не было, но вот улыбаться или не переводить взгляд - ещё как. С голосом было и до весьма заметного пересыхания в горле дошло, тогда я чуть от стыда не помер. Прям как влюблённый паренёк лет 15ти...
Если вырвать из темы только основную суть не читая всех сообщений, то я начну переживать о том, что возможно вы моя коллега :)
Сообщение было удалено
Да, я имела в виду мужчин в целом. "Ну и ладно" не в смысле, что никаких переживаний, а в том смысле, что будет хотя бы какая-то определенность, и тогда уже можно будет решать - либо продолжать попытки (а иногда это срабатывает), либо постараться забыть и отвлечься (а это тоже со временем помогает). А так ходить и думать "любит - не любит" это ужасно тяжело..
Сообщение было удалено
нет, вряд ли, чувствую что по характеру вы не он. но на всякий случай, я не в москве.
Сообщение было удалено
да уж, мне, нам всем наверное, с нашей женской колокольни кажется что им легче. наверняка многим и легче. но я раньше уже делала первые шаги, и это было ужасно. в том смысле что что-то получалось, но в итоге ничем хорошим не заканчивалось, и это чувство что я его добивалась, а не он меня. а вот моя подруга не так давно тоже сделала первый шаг, они оба уже совсем взрослые. и не просто первый шаг, а просто призналась в симпатии, и он её отшил! не грубо, конечно очень вежливо, но это было ужасно. при этом у них были гляделки чуть ли не год, он её взглядами прожигал, так что она даже не сомневалась что нравится ему.
Сообщение было удалено
при этом у них были гляделки чуть ли не год, он её взглядами прожигал, так что она даже не сомневалась что нравится ему.
а я даже не из этой страны :)
кстати об этом. Много внимания смотрю акцентируется именно на "гляделки", а не какие-то ещё признаки. По интересному стечению обстоятельств я уже месяц-два иногда пересекаюсь с одной девушкой на выходе из лифта, когда ухожу на обед(а она видимо приходит с него). Кто она, и где у нас работает я не знаю(хотя раз видел её с моим коллегой). Внешне весьма симпатична и таких обычно к дамам и причисляют. Так вот, первое время я не знал куда себя деть выходя из лифта. Тот самый "прожигающий" взгляд, чередующийся иногда со скромным отводом глаз вниз. Т.к. девать себя особо некуда, взгляды пересекались. И если в голове бардак от эмоций, то думаю не сложно представить какие мысли о "гляделках" тут могут быть и что можно нафантазировать?
Хм, а мой "объект" на меня вообще не смотрит, глаза в пол или в бумажки всегда у него (при мне по крайней мере). Так что ни о каких гляделках и речи быть не может..
Я даже до сих пор не знаю, какой у него цвет глаз))))))
Сообщение было удалено
Я даже до сих пор не знаю, какой у него цвет глаз))))))
Поэтому я к чему вёл - в случаях, когда нет уверенности в противоположной стороне(которая основана на, я бы сказал, трезвых аргументах), лучше не действовать в лоб сразу расставляя все точки над ё, как подруга автора.
Как знакомо то... Сейчас конечно цвет глаз я знаю, но некоторые мелочи до сих пор с удивлением во внешности могу замечать. В общем спасибо вам и автору за написанные тут собственные переживания, теперь хотя бы знаю, что не один такой стукнутый на всю голову в хорошем смысле этого слова :)
Сообщение было удалено
Так а как можно быть уверенным? Когда он откровенно слюни начнет пускать что-ли?))
Сообщение было удалено
вот-вот!
нет, у меня всё началось в другого признака. первой глядеть начала я, ещё начала так резво здороваться и лыбиться во всю ширь, это было в первую неделю (понравился мне он в первого взгляда). а потом уже стала стесняться.
так вот, я сначала сидела у двери как бы в углублении. и он, проходя мимо, каждый раз оборачивался на меня, иногда по 5 раз в день. я смотрю в монитор, но прекрасно вижу что он идёт и поворачивается. и я всё думала - неужели он не понимает что я вижу, зачем он так палится. а потом сама шла откуда-то, а на моём рабочем месте кто-то сидел, и я поняла что из коридора кажется что я в углублении сижу и ничего не вижу. просто с этих оборачиваний всё и началось собственно. он идёт-идёт, и проходя мимо моего кабинета поворачивает голову чтобы на меня посмотреть, и так несколько раз в день. разве это не значит что-то? но не знаю... может смотрел потому что я новенькая? а ещё вариант очень реальный, что он увидев что я заинтересована, стал как бы с недоумением тоже смотреть. потому что я сначала-то почти откровенно слюни пускала, не мог он не увидеть. и он может и стал смотреть тоже - "в меня влюбилась эта девица? что ей от меня надо". конечно по одним гляделкам вообще неправильно судить.
Сообщение было удалено
:) Если взять конкретно случай с коллегами, то от себя такие признаки перечислил бы:
- всё же приветливость(в моём случаи меня иногда распирает от улыбки уже издалека, ничего с собой поделать не могу)
- энтузиазм в помощи по рабочим моментам, или хотя бы попытки её предоставить даже если не может. Порой замечаю, что сильно увлекаюсь проблемой коллеги...
- появление вопросов или просьб о помощи, которые могли бы решиться самостоятельно или ещё как(вот эту "игру", кстати, девушки ведь вообще первые начинают по устоявшемуся мнению :)). Но тут нужна трезвая оценка
- наличие каких-то разговоров о чём-то своём, возможно даже личном... не знаю как описать без конкретных примеров, да и тут каждый по своему пытается немного открыться другому человеку
А вообще всё это очень интуитивно, и под какие-то общие шаблоны не подогнать, и некоторые моменты просто не описать словами. Но как говорят, симпатия обычно проявляется в действиях, а не в каких-то внешних признаках.
Черт возьми, а все признаки-то присутствуют в той или иной степени!
Интересно, кто-нибудь напишет, чем у него дело кончилось?)) Если кончилось.
вы извините меня, пожалуйста. только это может кончиться ничем. у меня была один в один ситуация и я сделала невозможное над собой усилие, я решила поговорить. я все испортила, потому что я запуталась и растерялась и вдруг поняла, что ЕМУ ЭТО НЕ НАДО. он конечно тоже растерялся, надел циничную маску. мы уже 4 года не общаемся, практически сразу после того случая. пишу и очень тяжело на сердце, понимаю что я все испортила.
Сообщение было удалено
А что испортили? Ему не надо было бы никогда. Сказали бы вы или нет, от этого ничего не изменилось бы, если он изначально никак не заинтересован.
надо набухаться просто, я когда трезвая ваще скромняшка , а как выпью то все знают о моих чувствах
Я такая же! Но у меня ловелас...
умирала.сходила с ума.похудела ад на 10 кг за 2 месяца.не ела почти ничего.
получила его и горько пожалела.так что,пока на глазах очки розовые то это ....это болезнь