Я больше не могу! Мне очень плохо. Я уже пол-года люблю мужчину, немного меня младше, но это неважно. Мне просто рвало крышу, понимаете? И я поняла, что если бы я ему нравилась, то он сделал бы что-то, а он даже не флиртовал никогда, ни разу за полгода, да и мы едва разговаривали. Ну почему? Почемуууу? Он смотрел украдкой и исподтишка миллион раз, я была уверена что что-то будет. (Мы оба свободны). А потом я придумала себе ритуалы и заговоры, чтобы его разлюбить, и сначала мне стало легче, например когда я просыпалась, то первая мысль была уже не о нём (а только когда я уже умывалась, например). А потом я его увижу вблизи, и меня снова корёжит, мне просто сдохнуть хочется, оттого что он никогда не будет моим. И он даже не красавчик, и вообще на него никто из девушек внимания не обращает. Я не буду никогда первой делать какие-то шаги, ни за что, да и я его старше. Тема даже не об этом, а просто очень больно. Когда умирает любовь это ужасно больно, а когда приходится её убивать, то это вообще невыносимо. И я не могу, какой же он классный. Я просто не понимаю почему все вокруг не умирают от него. И я его дико хочу. Да хотя бы просто постоять очень-очень близко. плохо. грустно (( НЕ МОГУ, АААААААА
Сделайте легкий намек ему, мужчины они же очень стеснительные
Я хочу эту булку.но я не буду ее покупать.я буду ждать когда мне ее купят.как это плохо умирать с голоду ((НЕ МОГУ , ААААААААААА
т, как я вас понимаю... просто один-в-один, с той лишь разницей, что тот, в кого влюблена я, намного младше. тоже понимаю, чувствую, борюсь, запрещаю себе, тайно мечтаю, встречаюсь взглядом, иронизирую над собой - весь спектр чувств. самое ужасное, что, по-моему, он все понимает, и замечает мое смущение. в такие моменты мне так жаль, что в свои годы я не умею скрывать эмоции и все они легко читаются...уже год.
Сообщение было удалено
+++++ )
а я мужа своего влюбила в себя. вот.
Сообщение было удалено
чем?
Сообщение было удалено
делами, словами, каблуками в 30-градусный мороз)
и чо?
А может просто взять и признаться.
хотеть не вредно....
выкинь свои хотелки.
бедный парень.не приведи Бог с таким энергетическим вампиром столкнуться....
А если не секрет, то какова разница в возрасте?
автор, ну правда признайтесь и не мучайтесь!
Ну вы сказали что на него вообще никто внимания кроме вас не обращает, тогда быстрее всего у него могло развится ощущение, что всем женщинам вокруг он неприятен по этому он не будет делать первые шаги, такой вариант не 100 процентный но возможный.
Покажите ему свою симпатию, сразу легче станет. Если ответит взаимностью- вообще шикарно. Ну а если нет, то вам, конечно, будет в сто раз хуже, чем сейчас, но зато будете уверены, что ничего с ним не получится и можно смело пытаться его забыть.
Два тормоза втрескались в друг дружку и бояться даже поговорить нормально.
Автор берите его в оборот сама, он будет просто счастлив и только этого ждет, тем более на него не смотрит никто.
Сообщение было удалено
и искать новый объект вожделения.
Сообщение было удалено
Как в фильме Нереальная любовь - упускаете время, в самом худшем случае он скажет-нет, и Вы не будете вместе;) не тратьте время - форсируйте
Сделайте другом, потом. сам будет подыхать от любви. А от чувств они шарахаются, дебилоиды. Не зря женщина-лучшее творение Бога. Тонкое...
я в такой же ситуации, как автор. Послушаю, что посоветуют...
Я хочу эту булку.но я не буду ее покупать.я буду ждать когда мне ее купят.как это плохо умирать с голоду ((НЕ МОГУ , ААААААААААА
Ахах
Да что тут говорить. Уж что за глупый народ пошёл. Надо действовать, а не выть на форуме.
Правильно пишут булку вам ни кто не купит))
И у меня такая же ситуация. Знакомы чуть больше года, я влюбилась, а он.. не знаю. У меня такое ощущение, что нравлюсь ему, при встрече всегда приветлив, всегда задерживается, чтобы поболтать, но никуда не приглашает, звонит-пишет очень редко.
Встретились случайно - хорошо, не встретились - его это нек парит. А я на стенку лезу, так хочется к нему. Ксати, тоже не бабник (как мне кажется)...
Напишите ему письмо. Как в старые добрые времена.
Сообщение было удалено
он понял всё, я уверена. потому что я краснею и потом зеленею рядом с ним.
Сообщение было удалено
фигня какая-то. пример совершенно нерелевантный.
Сообщение было удалено
нееет, а как потом в глаза смотреть на следующий день. ещё неизвестно сколько нам вместе работать.
Сообщение было удалено
А вы ведите себя так, как будто ничего не произошло. У меня такая же фигня, только разница в том, что это уже замечают мои ближайшие коллеги и стебут надо мной))
У меня весьма схожая ситуация. Коллега симпатична мне настолько, что порой даже появление её имени в контакт-листе Skype будоражит голову. Причины, по которым я не решаюсь на что-то большее есть, но сделай она первый шаг в этом направлении более настойчиво(или прямо, не знаю... может подвернись какой случай вообще), думаю мне бы сорвало крышу окончательно и все причины "забылись"... Поэтому как писали выше - действуйте. Не обязательно сразу "звать гулять", попробуйте просто стать несколько ближе в плоскости дружбы. Не стоит принципиально упрямствовать, т.к. скорее всего и дальше будите мучиться и с упоением перечитывать темы и сообщения, которые хотя бы отдалённо напоминают вам вашу историю.
Сообщение было удалено
И как вы себя при ней ведете? Как при ду рок? Или наоборот молчите все время? Я вот похоже веду себя как полная и д иотка, еще и краснею как рак))
Сообщение было удалено
Не краснею, но общее поведение тоже ближе к "идиотскому". Глаза начинают бегать, с мыслями тяжеловато собраться, от чего запросто могу что-то ляпнуть несуразное или странно отреагировать... возможно в глаза это не сильно бросается остальным, но сам я потом могу ещё долго вспоминать последнюю встречу с мыслями "зачем я это сказал?", "тут ответил как дурак", "что она подумает?".
Сообщение было удалено
А какой намек или действие вы бы восприняли как знак?
Сообщение было удалено
Увы, я бы и сам не против узнать ответ на этот вопрос. Когда только начало "сносить крышу", пытался все действия коллеги списывать на доброжелательность, ведь вдруг я себе накрутил. Спустя время взаимная симпатия всё же стала превышать какой-то подсознательно установленный барьер, и я стал только с умилением вспоминать все моменты и немного порицать себя за абсолютную безынициативность. Позже появились причины, по которым всё стало сложно(куда же без этого... и не спрашивайте какие - тут придётся отдельную тему-две создавать, и в пору начать вести свой дневник). А теперь и вовсе в состоянии полной неопределённости жду сам не знаю чего, поддерживая при этом хорошие отношения и удивляясь почему всё ещё не перегорело с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Эх, печаль... А еще говорят "если ты ему нравишься, он обязательно что-то предпримет". А оказывается все вранье..((
Сообщение было удалено
а я думаю не враньё! а просто Роман исключение ) они бывают такие исключения наверное )
ну не знаю, Роман, а коллега поняла что она вам нравится, как лично вы думаете? потому что иногда я тоже думаю - он всё понял наверняка, я веду себя неадекватно совершенно - то красная и в ступоре, и говорить вообще не могу, то типа расслабляюсь и пытаюсь шутить, а выходит какой-то идиотизм совсем не смешной.
а как перевести в дружеские, если я не могу быть самой собой в его присутствии? со всеми могу поболтать ни о чем, просто улыбнуться, мимо проходя, кивнуть, а с ним нет. совсем никак. причем даже была возможность не раз, хотя бы заговорить о чём-нибудь нейтральном.
вот пример сегодняшний - иду по темному коридору, издалека вижу идет он со своим начальником. а я с его начальником уже здоровалась раньше, и я иду и просто тупо пялюсь на начальника, а с ним (объектом) даже не поздоровалась. но и он промолчал. потом уже совсем когда поровнялись я перевела наверняка испуганный взгляд на объект, а он тоже смотрит. и непонятно как, непонятно мне что в его взгляде. а, в скайпе-то даааа, а меня как его появление там будоражит. хорошо у меня логин рабочий и дома я в него не захожу, а то бы наверное был соблазн что-то написать. но и у него есть мой скайп, я есть в соцсети, и если бы он хотел, то мог бы что-то написать. или не знаю, лайк поставить.
Автор, придется вам взять себя в руки и начать с ним нормально общаться. Выпейте перед встречей успокоительного, чтобы не вести себя как и-диотка)) Придумайте естественный повод заговорить о чем-то. А то может он уже думает, что вы ненормальная)))
Мой-то похоже уже думает, что я тупая, потому что когда он мне что-то объясняет или рассказывает, я его вроде и слышу, но не слушаю, а смотрю например на его красивые пальцы, которыми он водит по чертежу, или на его смешную рубашку в клеточку. А потом понимаю, что ни слова не запомнила из того, что он говорил))) И переспрашиваю)))) Короче мрак.
Сообщение было удалено
я и так пью успокоительные! на 80% из-за него. и не перебороть себя, я в глаза ему с трудом смотрю. а ещё он на корпоратив кажется не идёт ((( но точно не знаю, может и пойдёт. тогда ему там конец )
Сообщение было удалено
так говорят только опираясь на сценарий "он - мужик, она - вся из себя дама". Если же парень скромный, а при этом ещё и крышу срывает - всё становится очень не просто. Но не стоит экстраполировать и мой конкретный случай на всех.
Сообщение было удалено
Воот, корпоратив - хорошая тема. Там и прижмете его. Только не напивайтесь.
Сообщение было удалено
он скорее всего не пойдёт, слышала такое от других. но вот даже представляю что было бы если бы он пошёл. сидела бы я там нарядная, и даже если бы была уверена в своей сногсшибательности, то максимум пялилась бы на него. подойти и заговорить первой не смогу.
боже, какой же он классный (мне начинает рвать крышу к вечеру всегда).
Сообщение было удалено
Ну так а что надо сделать, чтобы скромный парень понял - можно действовать?
Сообщение было удалено
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а как перевести в дружеские, если я не могу быть самой собой в его присутствии?
потому что иногда я тоже думаю - он всё понял наверняка
Я в этом почти уверен, но кто знает что у другого на уме. В моём случаи просто всё немного проще - общение какое-никакое между нами есть, и взаимная симпатия хорошо прослеживается(с "холодной" головой оценивал всё происходящее).
У меня всё началось с обсуждения рабочих моментов... Много вопросов, объяснений один-на-один. Но у меня эйфория началась отнюдь не сразу, хотя может я и смотрел как-то "особенно". Всё же человек новый для меня, к тому же девушка, а я сам по себе далеко не открытый, так что мог показаться каким-то не таким ещё сразу. Поэтому я бы наверное не спешил с выводами вроде этих исключительно по взглядам:
в вашем случаи, т.к. по вашим словам у вас всё как-то "натянуто". Но кто я такой собственно, что бы проводить психоанализ, так что не берите сильно в голову :)
Сообщение было удалено
ну... скажем так, намного больше чем вы наверное думаете
Эх, мне пора уходить, а тут столько новых сообщений... :)
Вот была бы я мужиком, я бы даже не сомневалась. Ну отошьет и ладно. Но я не мужик(((
Сообщение было удалено
Тогда тем более нельзя так больше скрываться. Пора брать себя в руки.
Сообщение было удалено
да-да-да, тоже об этом часто думаю.