Гость
Статьи
Дурацкие подарки от …

Дурацкие подарки от мужчин

Ловлю себя на мысли, что не часто получала и получаю подарки от мужчин (мужа). А некоторые из полученных без смеха вспомнить не могу. Понятно, что главное внимание, но давайте выложим сюда "подарища", …

Меркантильная
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таня
Лицемер

Сообщение было удалено

++++++++1000000000000000000

Таня

Сообщение было удалено

Чтоб тренировалась сосать ))

Сорри, не удержалась )

Лицемер
Подарочек

Сообщение было удалено

В 18 лет то?

Лицемер
Подарочек

Сообщение было удалено

Как это мило..

Так...бывший муж как-то привез мне кроссовки разного размера ( один 36, второй 37 размера), лифчик для кормления ( при том, что младшему уже 5 лет было),чехол для сноуборда крестнику ( хотя, сноуборда у него отродясь не было)....

Мне из бесполезного только белье ненаглядный "на вырост" дарил :))

Гость
Подарочек

Сообщение было удалено

Но думать-то он мог же о приятных вещах? Ну вот, подсознание сработало.

клубничка

а мне мужчина 1000 рублей подарил на ДР я в шоке была. говорит некогда было ходить выбирать. я мож и рада деньгам, но не 1000 же. всегда подарки дорогие ему делаю. стремно даже было сказать кому.

Кукарача

Итак, внимание! Я сейчас вас всех переплюну=)))

Первый парень подарил на новый год целый пакет Санта-Клаусов - колокольчик, кружку, свечку, шкатулку, ручку, керамическую фигурку, елуочную игрушку. мягкую игрушку, все, видать, скупил с полки в супермаркете, когда с мамой за продуктами ходил, вся комната была уставлена Дедами Морозами. На день рождения он подарил мне...тушь! причем что мы ходили в магазин, собиралась себе как раз купить накануне, а он мне: "Не покупай сейчас тушь, а то обижусь". Я, если честно, не сразу просекла, почему это. На 8 марта он мне подарил копилку в виде овцы (они с другом напару купили: он мне черную, а его друг своей девушке - белую овечку). и нам было по 19 лет, между прочим.

Другой парень тоже отличился. Я его любила сильно, дарила всегда подарки со смыслом (например, набор дорогих сигар и его портрет, собственного "производства", кожаные перчатки, нижнее белье дорогое, книжками задаривала разными и т.п.). А он мне за 3 года отношений, прям перед самым расставанием и моим отъездом из города, когда мы к нему в гости пришли, сидит думает-думает: "нужно тебе на память что-нибудь все-таки подарить. О! Придумал!". И снимает с бегемота значок со своим именем, который у него уже лет 10 на антресоли валяется и торжественно дарит мне. Знаете, такие в середине 90-ых продавали, ярких цветов, а на них имена в Comic Sans?

Единственный, то меня радовал подарками - это последний, с умом подходит, не жмот, красивые и практичные подарки всегда, потмоу что знает меня хорошо и не все равно!

Гость

мне еще в лет 19 мч дарил пластмассовые бусы и сережки в коробке из под конфет))

Кукарача
Гость

Сообщение было удалено

Бусы тоже были, кстати, правда из камня, но цвет камня был ужасный и форма у них старушечья была. Подарок без повода был, поэтому несильно расстроилась=))

Гость

тоже без повода дарил, но часто разную фигню, я в растерянности была всегда, не знала как реагировать что бы не обидеть и ему 27 было.

Таня

[quote="Кукарача"]Итак, внимание! Я сейчас вас всех переплюну=)))

Нееее.....

Переплюнула тут всех не очень давно дама, которой муж подарил менструальную чашу.

Виктория

Про клубочницу уржалась, кому подарили.....Я бы эту клубочницу не взяла...сказала, спасибо, передай маме, что я не вяжу и ей нужнее....Понятно, что мама передарила, чтобы добро не пропало....

Мне парень на ДР подарил коробку просроченных и очень твердых конфет из ларька (по пути шел и купил)....

Любовник нож-штопор подарил (б.у, обычный, не сувенирный), притом, что я не пью вообще....

Духи паленые из ларька - воняют страшно....выкинула.

Золотые украшения - дизайн страх-кошмар, только бабкам носить (я в ломбард сдала, добавила и нормальные серьги купила).....

Муж шарф серого цвета купил (зная, что я вообще серый терпеть не могу)....

Кукарача
Таня

Сообщение было удалено

А это что?? Для сбора?...эм

Таня
Кукарача

Сообщение было удалено

Погуглите.

Лисёна

Тут писали про хлюпенький букетик, купленный у бабульки. У меня было круче!

Бывший как-то пришёл ко мне подвыпивши и с букетом тюльпанов, только что выдернутых из земли аж с корнем)))) Наутро пошла в магазин через сквер и увидела истоптанную клумбу с тюльпанами, на которой цветов явно не хватало)))

Кукарача
Таня

Сообщение было удалено

Погуглила. А что, полезная вещь! Ахахаа =)))))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Переходник купите.

гостья

бывший дарил шапку с дурацкой розовой балоболкой, которая мне малая была! причем заставлял носить и обижался, если другую одену.

еще один дарил каждый день на свидании 1 розу (каждый день!) встречались два месяца.

нынешний подарил банку сметаны и игрушку для котенка мышку..

это самая веселая тема из всех мной прочитанных за последние несколько недель)))

Так, что было у меня:

1) Один стремный музыкант прислал мне подарок в виде подсвечника, выточенного собственными руками. Всё было бы очень здорово и душевно, если бы не парочка "но": свечка явно стеариновая и очень дешевая, а сам подсвечник - нечто не весьма художественное, столбик на подставке, очень, ОЧЕНЬ сильно напоминающий фаллос. И это при том, что я была ещё девочка совсем! А когда распаковывала посылку с подарком, мама была рядом. Не передать словами наше замешательство. Ясное дело, подсвечник был убран в дальние ящики, а скоро выброшен совсем. Я не фетишистка!

2) Он же попытался сделать мне предложение... с кольцом, больше нужного на 2 размера. Бабский дизайн с дешевым рубинчиком, грубое такое... Я его сдуру приняла, потому что через 5 минут надо было выбегать из дому, я была на нервах из-за выпускного, корявого макияжа, больных от каблуков ног и такой же нервной мамы, а потом не знала, что с кольцом делать и как отмазаться))) В итоге сдала его, когда срочно были нужны деньги, и не жалею совершенно.

3) Он же на расставание прислал ... огромную (на 3 размера больше) майку с принтом Тоторо (герой японской полнометражки). Я так и не разгадала взаимосвязи происходивших событий и моих любимых мультиков, равно как и размеров майки. До сих пор загадка.

4) Мне на поступление в универ подарили прекрасный дружеский подарок - пакет марихуаны. Тематично! Смыла в унитаз.

5) А давно в школе были Их Высочества Кружки. Один друг дарил на какой-то праздник кружки.... всем девушкам, которые ему более-менее нравились или с кем он дружил. Выглядело потешно, потому что это было что-то вроде аукциона неслыханной щедрости)) хозяйственный магазин ограбил? Но когда половина старшеклассниц расхаживали по школе с разномастными кружками, выглядело презабавно)

гостья

Сообщение было удалено

Это самый очаровательный намек на сходство девушки с кошкой!!))) даже трогательно)))

Лена
гостья

Сообщение было удалено

видно сразу, что нынешний с серьёзными намерениями))

Виктория

а забыла, любовник очень часто на свидания с 2 десятками яиц приходил (мы из Москвы, а он где-то деревенские покупал на рынке каком-то)....и всегда говорил - Я принес тебе сегодня 22 яйца ( ну со своими считал)....)))))).

Ржала всегда....

яйца и вправду вкусные были - не как магазинные....

Гость
Зима

Сообщение было удалено

деньго воруют.Вот все новости пестрят криминалом в России.

Гость
Троль

Сообщение было удалено

Заверши гештальт: похорони фантик , брелок и серьгу во дворе под деревом...в коробке из-под ботинок.

Гость

а мне на 44 летие пластиковую швабру с липкой подошвой,куда клеится тряпка.но это подарок не от мужчины....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, тебя взяли в ведьмы.

Тоже меркантильная

Мне поклонник на работе подарил эбонитовую палочку "на удачу". С сотрудницами ее вертели, пытались догнать зачем она.. Потом я выкинула - фиг знает где он ее взял и какой энергией она "заряжена")) Может, приворожить хотел, не знаю..

Гость

Кружка с нашей фотографией!!! После расставания самая первая в ведро полетела.

Тоже меркантильная

Знакомые на День Святого Валентина обменялись подарками: он ей фритюрницу подарил, она ему говорящую бутылку водки. Обиделись друг на друга и переругались.

Alla

А мне мой, после трех лет отношений подарил колечко из непонятного металла с камнем, таким тепным и блестючим "Лунный камень". На три размера больше и еще говорит, как увидел его, сразу вспомнил о тебе)

Тоже меркантильная

В 18 лет общие знакомые на НГ подарили нам подарки: моему МЧ большую бутыль дорогущего одеколона, а мне фартук и прихватки. Потом все напились и кто-то видимо по ошибке прихватил пакет с нашими подарками. Через пару дней нам подарки подарили по-новой, только ему бутылек уже поменьше, а мне опять фартук(((

Люба

Интересно а тут модераторы сами себе пишут и скока платють?

гость

а мне много дурацких подарков дарили. помню металлическую лошадь, высотой сантиметров 20, при нажатии на хвост зажигался огонь изо рта. зажигалка типа. что это было - не знаю, вроде на лошадь не ппохожа) не беру всчет мягкие игрушки, от копеечных до дорогих, и до сих пор не знаю, зачем девушкам дарят игрушки... тем более, если девушке под 30. были еще копилки разные, бритвы, и прочие мелочи. но эта лошадь - зажигалка диких размеров до сих пор будоражит мой мозг...

Тоже меркантильная

И про этого же МЧ. На НГ "подарил" мне деловой костюм, дорогой импортный -- в 90-е гг. Хоть он и был бизнесмен, почему-то на момент покупки у него не оказалось денег, взял в долг последние у моих родителей. Потом всем друзьям хвастался какие шмотки мне купил и как я расчудесно в них выгляжу. Но деньги родителям так и не вернул..

Тоже меркантильная
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

лифчик для кормления )))))))))) и кроссовки тоже хороши!

Тоже меркантильная

Я по ходу самая невезучая на подарки. Один курортный ухажер (уже под 40 лет) в момент расставания ракушку подарил с намалеванным его телефоном. Наверное, романтично, но я не оценила.

А маме моей одна знакомая на все праздники кружки-блюдца бэушные дарит. Порой даже очень плохо мытые.

Катя

Не скажу что дарили совсем уж что то дурацкое,скорее банальное. Первый парень с которым начала встречаться в 18 просто задаривал мягкими игрушками,какими то сувенирчиками в виде животных ,цветов не дарил,почему то не догадывался. Еще помню на ДР в первый раз подарил колечко в виде волны якобы серебряная,которое я носила довольно долго. Сейчас я бы такое и в жизни не надела. Но был один подарок лично мною не понят. Просто так подарил золотое кольцо. Ну то которое в ЗАГСЕ надевают. Честно не поняла к чему это. Предложения он мне не делал,вообще о свадьбе речь не шла,оба еще не были готовы и вот такой подарок. Причем без коробочки,просто сунул в ладонь.

Тоже меркантильная
Катя

Сообщение было удалено

может, он нашел его? кольцо это хорошо. Мой муж 3 года назад с приятелями пили пиво на улице гуляли и член нашли розовый пластиковый. Идиот домой принес, "добытчик". Типа "в хохму" подарил мне, а сам даже руки, блин, не помыл после него. Чудовище гадость и антисанитарию в дом притащило ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, за всех не говорите. Я терпеть не могу розы в 1 экземпляре, даже в 3 или 5. Зато мне нравятся милые букеты от бабушек (у них тоже ничего бывают), да и ромашки получше одной несчастной розы.

Семён

"Мне как-то бывший стринги красивые подарил. В красивой коробочке и всё такое. Вот только сказал при этом : " очень удобные, нигде не трут, сам проверял"...."

ХД ХД

Гурьчатай
клубничка

Сообщение было удалено

оо да.....

Гурьчатай
Тоже меркантильная

Сообщение было удалено

ахахаха а вы бы ему сказали" а что сам уже не справляешься??"

Гость

Ножницы и машинку управляемую. Видимо, сам не наигрался....

гость
Пипита

Сообщение было удалено

а мне серьги пластмассовые. 2 пары))

Гость

Резиновую уточку в ванну)

Кс

свои б/у солнцезащитные очки... спасибо, говорю удивленно. не поняла, правда, зачем, вроде бы и не выпрашивала их никогда, наверное (как ему показалось), слишком завистливо на них пялилась...

Меркантильная

Знакомый мужик (просто знакомый) притащил красную синтетическую блузку 50 р-ра (на мой 46), бэ у, еще советского пошива конец 80-х, я отказывалась, говорила, что мне не надо, а он сказал "берите-берите", думал, наверное, что я стесняюсь взять.

А знакомая принесла моему ребенку "новогоднее платье ее дочки", я то думала, что "от дочки" принесла, у которой ее дочка подросла, т.е. внучка. Ан нет, там самошитое из марли и тюля, обшитое фольгой и мишурой. СССР. Пожелтевшее уже, но "в хорошем состоянии, можно и на елку и просто на праздник". Я даже отказываться не стала, т.к. действительно ОТ ДУШИ было подарено. Лежит где-то, но я выбрасывать не буду, т.к. уж очень оно СТРЕМНОЕ. Рука не поднимается такое произведение на помойку отнести.

Меркантильная

А бывший любовник-бизнесмен (торгаш) в 90-е гг подарил бадлон китайский белый полупрозрачный на размер меньше, а потом обещал золотую цепочку подарить (ЦЕПЬ). Тогда модно было ))) Несколько месяцев обещал, потом подарил. Тонюсенькую такую, как ниточка, до нее страшного дотронуться было. Видно самую дешевую все это время искал. Валялась лет 15 у меня - вроде золото не выбросишь, а веса никого - в ломбарде засмеют. Так и замылилась куда-то...