Гость
Статьи
Дурацкие подарки от …

Дурацкие подарки от мужчин

Ловлю себя на мысли, что не часто получала и получаю подарки от мужчин (мужа). А некоторые из полученных без смеха вспомнить не могу. Понятно, что главное внимание, но давайте выложим сюда "подарища", …

Меркантильная
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

у меня зп 20 тыс. в месяц, но тем не менее, я ему и рубашку дорогую дарила, и парфюм хороший ну и 1 раз билеты на балет брала за свои деньги (7 тысяч)

мне любимому человеку очень приятно сюрпризы делать...а он вот такой вот.

Гость

У своего бывшего уже мужа отмечали новый год и он вместе со свекровью сделал мне подарок: медаль пластмассовую с надписью "лучшему врачу" и коробку конфет коркунов. Медаль осталась, конфеты свекровь куда то спрятала))) при этом муж бывший очень богат))

Стр@нный
Лена

Сообщение было удалено

Ничего, потерпи, выйдешь замуж и все окупится

Стр@нный
Таня

Сообщение было удалено

Откуда такое колечко?

-мальчик на память подарил

А как его звали?

- да не помню я уже..(с)

Лена
Стр@нный

Сообщение было удалено

если честно, то я даже не переживаю по этому поводу, вот ни сколечки!

главное, что я его люблю, чувствую, что он меня тоже-мне этого хватает

а все эти подарки, да, конечно приятно, но далеко не главное

А мне когда-то подарил тарантула и шкатулку для украшений. Приятно конечно, но как-то странно, почему именно такой подарок, до сих пор не спросила почему, не хочется его расстраивать

Таня

Сестре мужа МЧ подарил мягкую игрушку. Собачка, как бы сидит на попе, вытянув вперед задние лапы. Типа мишка, но собака. Неизгладимое впечатление произвел размер собачки. Это примерно 1.5 кв.м. пола, и 1.7м в высоту. Монстр. Квартира у них небольшая, и собачку на ночь оставили в коридоре, а мама ночью в туалет пошла... Утром потребовала собаку из квартиры убрать, а то соседи тоже пугаются ночных криков.

Гость

А мне давно мч подарил большой красивый напольный домашний фонтан дорогой!Пафосный такой с белыми ангелочками,в стиле ампер.

Все бы ничего,но тогда я жила в крохотной коммуналке с родней,собакой,бабушкой.

Он обижался,почему я его не использую.))))))

трамбон

а мне все нравиться что дарят потому что заранее заказываю

Стр@нный
Лена

Сообщение было удалено

Главное, что он их хотя бы обещает

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

+1. Тоже так считаю. Если денег жалко или нет, то лучше вообще ничего не дарить, нежели лабуду всякую. Мне самой стрёмно стремную фигню дарить, сквозь землю бы провалилась. А мужики, ничего, дарят ))))

Стр@нный

Кстати, женщины, раз уж вам хоть что-то подарили, не забывайте благодарить и улыбаться

трамбон

а вот как народ относиться к тому что падарок не дарят а дают деньги м?

Таня
трамбон

Сообщение было удалено

Отрицательно. Мне хочется знать, что мой мужчина думает обо мне. И ведь приятно думать, что вот он по магазинам ходил, исказ специально для меня что-то. Т.е. внимание.

ГостьЯ
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да!И давать не забывайте,даренному коню...)))

трамбон
Таня

Сообщение было удалено

ну я от мужчины деньги тоже не возьму как подарок от родных тоже а с друзей только так) ведь я всегда знаю что хочу купить

Лена

кстати, дамы и господа, что планируете своим мужьям/мч на новый год дарить?)

трамбон
Лена

Сообщение было удалено

клюшку и шайбу :) а вы?

Стр@нный
Лена

Сообщение было удалено

не знаю что дарить, расстроился прям..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

О, БОЖЕ! Я так давно не смеялась. как представила)))) это же комедия)))))))))))))))

Лена
трамбон

Сообщение было удалено

Стр@нный

не знаю что дарить, расстроился прям..

я вот пока не придумала. бюджет будет до 8 тысяч. я вообще в растерянности((

для вас-дамам сердца и жёнам)))

Лена

Сообщение было удалено

Я своему танк радиоуправляемый подарю

трамбон
Лена

Сообщение было удалено

а чем человек увлекаеться отсюда и пляшите

Вася

[quote="Таня"]Отрицательно. Мне хочется знать, что мой мужчина думает обо мне. И ведь приятно думать, что вот он по магазинам ходил, исказ специально для меня что-то. Т.е. внимание.[/quot

Я тоже не люблю, когда деньги дарят. Как будто услуги оплачивают. Хотя, с другой стороны, я знаю очень многих, которые предпочли бы деньги подаркам, а тем более сюрпризам. Прочитав, что в этом форуме написано, я их кажется начинаю понимать.

трамбон
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дарите украшения ткани духи картины абонементы куда-либо)

трамбон
трамбон

Сообщение было удалено

или чем человек увлекаеться

Стр@нный
трамбон

Сообщение было удалено

Да фиг ее знает этого человека, 15 лет вместе но так и не понял что ей нужно

трамбон
Стр@нный

Сообщение было удалено

как так

? значит остаётся спросить напрямую)

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

Предложил ей выбрать сумку отсюда

http://www.coach.com, так определиться не может

гость

самые дурацкий подарки от мужчин:

1. носовой платок и мыло ручной работы в виде яблока. я была в ауте. мне исполнялось 20 лет. куча родственников дома, друзья и он с таким подарком. мне реально стыдно было.

2. пакет плана. с одним МЧ решили подарить друг другу необычные подарки. у нас дни рождения были рядом. я ему подарила живого цыпленка, а он мне отомстил "травкой" я ее кому то потом подарила.

3. прыжок с парашютом. подруги мне потом завидовали, но когда на 25 лет МЧ мне подарил этот сертификат я разревелась прям, потому что вообще я трусиха и подарок не для меня изначально, а до этого мы обговаривали что он мне подарит что-то из золота. и я на него рассчитывала. потом он меня все же уговорил прыгнуть. мне было ужасно страшно, до прыжка проходили инструктаж, ехать нужно было рано утром в другой город, ждали долго своей очереди. в общем, не очень такой подарок вышел. кстати, недавно его попрекала этим))))

4. бабуля дарила мне деревянную линейку, карандаш и ластик. на 8 марта, кажется. мне тогда было 17 или 18. эта же бабуля иногда решает подарить "деньгами". дарит рублей по 100))))))

5. папа дарил одежду, которую привез из заграницы. размера на 2 меньше. а барахла навез немерено. и пижамки и юбочки и маечки (все думал я у него лялечка)))))

6. оранжево-фиолетовый шарф дарила тетя в этом году

Стр@нный
трамбон

Сообщение было удалено

Да я знаю чего она попросит, кредит за машину ей погасить, а там пол-ляма, у меня таких денег нету

Лена
трамбон

Сообщение было удалено

спорт спорт спорт!

но ведь бюджет сильно ограничен((

трамбон

клюшку и шайбу :)

и во сколько вам это обойдётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мне давно мч подарил большой красивый напольный домашний фонтан дорогой!Пафосный такой с белыми ангелочками,в стиле ампер.

Все бы ничего,но тогда я жила в крохотной коммуналке с родней,собакой,бабушкой.

Он обижался,почему я его не использую.))))))

а вот мне ничего не дарили и не дарят, так что поговорить не о чем

не обязательно, я встречалась с парнем, который сначала сказал, что будет дарить мне подарки только когда мы будем жить вместе, а потом подумал-подумал и говорит - ах, ведь ты можешь уйти от меня, как же я буду тебе вещи покупать. После этого я ушла домой, а он ушёл на*yй. Ну я часто тут писала про этого типа в темах о жлобах, он ещё не такие номера откалывал.

в стиле ампер, это типа амперметр?))))))))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Типа ампир декор

Стр@нный

Вот забавно, у нас в конторке титановые лопаты раскупили на подарки бабулькам

трамбон
Стр@нный

Сообщение было удалено

купите лотырейный билет может пол-ляма выиграете шучу) ей красивого белья шелковый халатик и вам и ей хорошо) я просто обожаю такие вещи а вобще можно абонемен на массаж спа банька там чем не круто или пару билетов в театр или уехать в двоем на горнолыжн. базу на недельку..

Стр@нный
трамбон

Сообщение было удалено

мы боимся ниспартсмены

трамбон
Лена

Сообщение было удалено

вобще мало 1000 р ещё и себе на подарки хватит..а какой вид спорта? купите себе путевки на недельку на горнолыжн. базу класс)

трамбон
Стр@нный

Сообщение было удалено

так научитесь заодно)

трамбон

а ещё мне нравяться фонарики желания

Таня
трамбон

Сообщение было удалено

Билеты в театр, это хорошо. В прошлом году я мужу дарила, ему подарок понравился. В сатирикон, партер, на Райкина. Собрались, зачит мы в театр, вышли из дома, а нашу машину запер какой-то нехороший человек. Ни телефона, ни сигналки. Блин. Ну выкрутились как-то, правда настроение слегка упало. А потом еще и пробки. Опять стали нервничать. Ну вроде подъехали к театру за пять минут до начала, а там еще пятнадцать театральных - успеваем, но бегом. ока припарковались, вышли, бежим... и вот! Успели, еще пускают. И мы, такие опаздывающие не одни, ... предъявляем билеты тетечке-контролеру. Она так медленно поднимает на нас глаза, смотрит так, как будто наши лица напоминают фото "в розыске" и говорит: А ваш спектакль вчера был... Как? Ну КАК мы умудрились перепутать даты?

Лена
трамбон

Сообщение было удалено

за 8 тысяч??

он лыжи любит, я на них умею только красиво стоять))

гость

еще вспомнила мне бывший МЧ дарил как то булавку с синим глазиком от сглаза. тока не помню че за праздник был. но я офигела

трамбон
Лена

Сообщение было удалено

будете как Бриджит Джонс я так же хех) вложитесь попалам..

Таня
Подарочек

Сообщение было удалено

Коробка чупа-чупсов!!!)))))))))))))))))))))))))) Не могу... Вот чем он думал в тот момент, когда покупал ТАКОЙ подарок?

Лицемер
Подарочек

Сообщение было удалено

Мне кажется, или когда речь идет о романтике, то материальное-самое последнее, чем характеризуется данное слово? В вашем случае складывается обратное впечатление..

Таня 31
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Лицемер
Подарочек

Сообщение было удалено

Это был скрытый намек от него)

По крайней мере, так шутят в школе)

Лицемер
Подарочек

Сообщение было удалено

Ну проявите чудеса дедукции в пошлой области...

Гость

а вообще, мужчины, которые здесь тусуются, примите во внимание: если у вас беда с фантазией и вы не знаете вкусов своей барышни, то верный способ не облажаться - букет роз, 3-5-7-9 ит.д. штук ( на ск денег хватит) и чем больше охапка, тем более радостной будет Ваша девушка.