Ловлю себя на мысли, что не часто получала и получаю подарки от мужчин (мужа). А некоторые из полученных без смеха вспомнить не могу. Понятно, что главное внимание, но давайте выложим сюда "подарища", …
О Боже, Котэ...я аж не узнал тебя без макияжа с такими то аватарками.
Сообщение было удалено
любопытная я бабо....
задели Лицемера:)
Сообщение было удалено
Тю, дурилка. Конец же света грядёт! Вот, готовлюсь...
на мой ДР 24 года мой парень сказал - "у меня для тебя подарок" - только закрой глаза и втсань к зеркалу. Ну я такая встала, глазики закрыла, жду колье с брильянтами как минимум. Он на шее пошуршал, застегнул замочек говорит - открывай. Я глаза открыла и выпала в осадок - пластмассовые бусы с бусинами примерно по сантиметру, через каждые 4 бусины - черный цветок типа из бархата - диаметром сантиметра 3. Выглядит - просто ужасно. На крайняк можно б надеть на утренник в детском саду к костюму ведьмы, например. А он стоит такой счастливый - суёт мне ещё браслет такой же и колечко из этого же набора. Мы, говорит, с Ромкой три дня искали - еле нашли то, что тебе подойдёт - нравится, да? - А я стою в полном шоке - кивнула (думаю, потом объясню). так он потом ещё на меня обижался, что я не ношу подарочОк...
Сообщение было удалено
Ваше бы любопытство в более интересные темы бы пустить, а не форумные, как вы говорите, "тёрки")
Сообщение было удалено
И ногу отдавили еще к тому же!
Сообщение было удалено
Блин, самое время для паники. Я ведь не готов еще..Так, нужно поесть тогда.
Сообщение было удалено
Нипаникуй. Заведи котэ.
Сообщение было удалено
Не, ты чего. Котэ-это же такая ответственность, а я такая клуша..у меня котэ с голоду помрет(
А ещё как-то давным давно муж начальницы (ему тогда лет 60 было) на 8 марта нам подарки сделал: мне чашку огромную, тяжелую и чёрную со знаком Водолея (я - Козерог), а моей сотруднице крем после бритья и дезодорант мужской, ещё и дешевый, даже передарить стыдно :-)))))))))))))) Так мы ржали до слёз !!!!
Сообщение было удалено
ой, да ладно, не придирайтесь. просто спросила- видно же, что куснулись когда-то. вот и спросила...
Сообщение было удалено
как я щас)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну мы не то чтобы куснулись, она просто сказала, что я редиска, а мне стало стыдно и вообще я расстроился очень сильно.
Сообщение было удалено
вы такой прям...ранимый))
а мне мой мч подарил на день рождения айфон 4
всё бы ничего, если б он разобранным не оказался. по сути он белый, а когда смотришь характеристики телефона и в компьютер вставляешь-через айтюнс чёрный телефон показывает.
я бы поняла, если б нищебродом был, а то нет же! зп у него примерно 400 тысяч. немного обидненько было((
встречаемся пол года, а за это время кроме вот этого "серого" айфона на др, даже цветочка не дарил. зато в рестораны постоянно ходим, в театры на первые ряды (билеты по 3-8 тысяч). на самом деле меня всё устраивает, ну может не любит человек подарки дарить- ну и ладно, но в то же время он мне раз 5 уже говорил: "нужно тебе золотые серёжки купить" или гладит мою руку и говорит: "на твоей ручке очень мило будет жемчуженый браслет смотреться". месяц назад сказал: "всё!в это воскресенье едим в ювелирный магазин тебе подвеску выбирать"
как вы уже поняли-ничего из этого у меня нет. ааа кстати ещё про шубу раза 4 говорил, типо у него у друга магазин норковых шуб и мы вместе обязательно туда съездим и выберем мне шубку. ну я уже не на что не надеюсь.
честно, даже не знаю как это называется- вроде то и не жмот- мы постоянно тратим кучу денег на развлечения, рестораны, концерты, клубы, но вот подарки совсем не дарит.
А ещё на 17-летие парень, который как бы претендовал на моё расположение заикаясь и волнуясь подарил большой сверток с бантом. Даёт такой мне в руки - говорит: "Прости если тебе не понравится, я все магазины обошел, не мог ничего выбрать. Попросил маму мне помочь - это и от неё подарок тоже" (я его маму знала тоже). Разворачиваю - там (упадите!) клубочница! То есть это он мне потом сказал, что это клубочница, а выглядит это так - деревянный горшок с какой-то русско-народной росписью (грубой), закрытый крышкой, в крышке - дырка. Клубок кладут в этот горшок, нитку вытягивают в дырку и ВЯЖУТ! Ну ладно парень дурак и маленький ещё, но чем мамаша думала, когда 17-летней девчонке дарила клубоччинцу (причем я никогда в жизни не вязала) - я НЕ понимаю!!!
Сообщение было удалено
и я )))
Сообщение было удалено
бедненький, бедненький мальчик(((((((((( ах я гадина этакая
Сообщение было удалено
а где он 400 получает? мож моего мужика пристроит?
Сообщение было удалено
Я знаю, что это плохо.
Сообщение было удалено
И не говорите..
вот ведь, лучше уж ничего не дарить
Сообщение было удалено
ну почему же плохо...человек тонкой души) ))я тоже ранимая. если бы меня обидели по интернету, я бы расстроилась
Сообщение было удалено
так уже к этому выводу пришли в середине столь бурных споров) см выше)))
Сообщение было удалено
он даже меня не хочет пристроить.. работает руководителем в крупной компании
Сообщение было удалено
блин, вот жадюга...богатые все жадные
Сообщение было удалено
тогда непонятный он у Вас тип, уж простите. Жмот не жмот, но не поймешь.
Сообщение было удалено
да я и без дебатов сам к такому выводу пришел, давно уже ничего бабам не дарю
1. Таблетки китайские с комментарием: " Говорят, помогает по женским делам." От чего помогает, и по какам таким делам я не стала спрашивать.
2. Джинсы розовые на 6(!) размеров больше, чем надо.
на мое 17-летие подарком ныне бывшего мч была деревянная шкатулка,типа для украшений.в ней подушечка,которая вытаскивается,чего,он,видимо не знал.под подушечкой-чек трехлетней давности на сумму около 300 рублей.)
Сообщение было удалено
Это на вырост, предусмотрительный и запасливый
Сообщение было удалено
вот и я его до сих пор не "разгадала"
ещё меня поразило то, что он оставил себе велосипед своей бывшей девушки (сам его собирал, все детали либо профессинальные, либо полупрофессиональные-стоит примерно 80 тысяч) когда я спросила:ПОЧЕМУ ТЫ ЕЙ ЕГО НЕ ОТДАЛ??? он так возмутился и ответил: " а почему это я его должен был ей отдавать? я к нему все детали сам подбирал, собирал, и вообще я его ей не дарил. она просто на нём каталась!" могу добавить, что велик чисто женский и под её рост, т.е. сам он на нём естественно не катается, да и незачем, т.к. у него самого есть покруче.
На работе на 8 марта всем женщинам подарили шампунь от перхоти. Любимый дарил какие -то ужасные золотые украшения типа брошка а-ля бабушкина, кольцо на пару размеров больше. Хорошо, что золото можно обменять на другие изделия, что я и делала.
Мне однажды подарил мужчина тарелку для торта. Знаете, такие наборы продаются, в коробочке, и там еще лопатка для торта прилагается. Все бы ничего, но я тогда была еще незамужней, и нехозяйственной. С ветром в голове и не только... Но и это не беда. Беда этой тарелки была в том, что на ней был изображен Санта Клаус. Видимо натурщик, с которого рисовали портрет, болел ожирением и базедовой болезнью. Короче, страшен, как смертный грех. Когда я подарок получила, не смогла сдержаться, смеялась так, что мужчина обиделся. А я просто представила: Вот у меня гости, вот я на стол ставлю большой, красивый торт, вот я отрезаю кусочек, поднимаю его с тарелки...а там ГЛАЗ!!! Один и страшный!!! Представила реакцию гостей, и смеялась еще несколько дней.
Сообщение было удалено
ахахаха и вправду смешно)))))
п.67 . Лена, это он пока ен определился на долго ли вы вместе, вот и не дарит дорогие подарки. Если разойдетесь, подарки у Вас остануться, а это его затраты. Он руководитель крупной фирмы - у них свои расчеты. Вот когда решит в жены брать то и подарки будут, это как вклад в семью, деньги в дом.
А развлечения - он ведь тоже развлекается, отдыхает, т.е. пока с Вами время хорошо проходит, а с будущим еще не определился.
У меня у брата своя фирма, он "програмец" - так у него аналогичное поведение.
Сообщение было удалено
Да я их в тот же день его маме предложила, она тетка тельная. Она сначала подумала, что это шутка юмора такая, а когда поняла, что я на полном серьезе, испугалась прямо-таки. Ну очень они были розовые.
Сообщение было удалено
развлечения для двоих, а подарки только для вас одной, ему обидно...
Сообщение было удалено
кстати людям в возрасте очень идут яркие вещи, все бабуськи в европах ходят в ярких вещах, и ничего..
А еще мне дарили набор открыток с разными городами мира. Со словами: ты же хотела куда-нибудь отдыхать поехать? Ну... ВОТ!
Сообщение было удалено
Классно! достаточно просто хорошего воображения!
Сообщение было удалено
на самом деле я точно так же думаю..
мне мама всегда говорила: "чем больше мужчина вкладывает денег в женщину, тем ему сложнее её будет отпустить"
Сообщение было удалено
ну и сьездили бы, по уху.
Купила 5 айфон а дуг мой подарил мне прибор такой с колонками для айфона 4 для проигрывания музыки. Он не подходит(( у них разьемы разные((( вот и стоит запакованный
Сообщение было удалено
ниче так постебался))
Сообщение было удалено
Малышка, открой сайт сендфловерс раздел букеты из ромашек и поседей от цен.
Чемпион мой свекр! Он уже несколько лет подряд дарит своей жене на ДР маленький конвертик, а в конвертике карточка, на которой написанно " норковая
шуба" или " бриллиантовые серьги" и.т.п. Имеется ввиду, что он хочет ей все это подарить, но не успел купить или не смог выбрать. Ничего из этих вещей так и не было куплено. Ничего!
А мне мой будущий муж подарил голову огромнейшей зубастой щуки с разинутой пастью, лично выловленную, очищенную, засушенную и залакированную. После этого были сотни других подарков, очень дорогих. Но этот - самый душевный.
Самый классный подарок, самый запомнившийся - это огромный АНАНАС. На ДР подарил МЧ. Мы его всей компанией ели, ананас был еще и невероятно вкусный, больше таких я не видела и не ела. Было вкусно и весело. Запомнилось, а вот почему с тем МЧ расстались, уже и не помню. Да и лица его не помню. А вот ананас помню.