сегодня узнала что мч общался с другой девушкой месяц, гуляли они, поклялся что ничего не было, зашла в его контакт. во время наших ссор он писал девушкам, звал гулять.даже в моменты когда было все норм.а почему тогда он так рвется скорее пожнится,сделал предложение? как понять? я думала он не такой, положительный. мир перевернулся.а я простила.так плохо,что даже писать нет сил,помогите...только пожалуйста не надо писать что я его должна бросить. как смирится?
С чем?? Что гулял с девушками :))) А Вы с мужчинами не гуляете??
Попробуйте - это совершенно обычно и нормально
ну для начала стоит окончить школу
Сообщение было удалено
школа давно закончена и ВУЗ тоже...
Сообщение было удалено
понимаете, девушка ему понравилась, мне он сам так сказал. но поклялся что ничего не было.он писал другим"вот, с девушкой расстался, а у тебя как ? может быть встретимся?" ну и тому подобное. как ножом по сердцу. еще другу видела сообщение" поехали телок поснимаем".вобщем это далеко не ангел.и как с этим жить я не знаю
Сообщение было удалено
Ну и не бросайте. Пишите регулярно подобные темы. А как поженитесь, пишите темы " ай, он сидит на СЗ, чего ему не хватает?"
Сообщение было удалено
что то не заметно. рассуждения как у 15-летней. че так цепляться то за штаны? гулял и гулять будет
Сообщение было удалено
если посмотреть со стороны-согласна.у меня такое чувство что я зависима от него. не знаю что с этим делать
а вы мне объясните -зачем он сделал мне предложение если так себя вёл...я не могу этого понять. в нем будто две стороны-черная и белая.
Сообщение было удалено
слать его на.......
Сообщение было удалено
так и не живите с этим, ктож вас принуждает ? вы бросать его не хотите, значит привыкайте. ничего не поменяется ни сейчас, ни потом - если вы разрешили ему такую схему - при каждой размолвке он для других уже одинокий ковбой - то и не надо тут вопрошать - Что делать. Ибо всякая нормальная, уважающая себя женщина послала бы женишка вашего в длительное пешее эротическое в лучшем случае, а в худшем - выходила бы на прогулки в дружбанами мужского пола при каждом удобном случае, полностью отзеркаливая поведение вашего неумного мужичка.)))
Сообщение было удалено
потому вы глупая и наивная, а из таких хорошие жены выходят. покорные и всему верящие
Сочувствую, но так и будет. Он из таких мужиков - кобелей
Выйдите замуж - будет только хуже. Выбор за вами. Я знаю несколько таких МЧ, которые гуляют, несмотря на то что девушки у них красивые...
Сообщение было удалено
От всякой зависимости такого рода есть лекарство - самоуважение и повышение самооценки.
Сообщение было удалено
когда мы первый раз расстались давно, я забила ушла в такой !загул, но легче мне не стало...меня тошнит от всех чужих мужиков.поняла что так только хуже.я заложник своей дикой ТУПОСТИ
вы не представляете какой он скромный святоша. а тут такое. мне как молотком по голове.
в общем как смирится с тем что было? как не рвать душу?
Сообщение было удалено
откуда мы знаем как ваш парень с этим смирится? Вы девушка какая-то странная....за себя переживайте а не за парня. Мужчины легче относятся к разрывам и прекращению отношений. Так что не бойтесь за него...смирится ещё как...вот увидите
Сообщение было удалено
мы не будем расставаться. за него я не боюсь, а вот за себя переживаю-как перестать рвать душу в клочья
Сообщение было удалено
Предложение сделал, чтобы Вас к себе привязать. А так себя вёл, потому что не нагулялся. Если Вы хотите с ним остаться, то придётся его и чёрного и белого понять и полюбить. Глупо надеяться, что эта "чёрная сторона" у него - наваждение.Скорее, то, что Вы называете чёрной стороной - это он настоящий, которого Вы вообще не знаете. А белый и пушистый - это такой, каким бы Вы хотели, чтобы он был, вот он и прикидывается иногда, чтобы Вы не убежали...
Если не бросить, то сами начинайте гулять. Вам понравится
Сообщение было удалено
ну будьте выше всего этого. говорите себе - ну да, трахает других, зато борщи только мои любит
Сообщение было удалено
я же пробовала-меня тошнит от всех и чувство стыда перед ним...
Сообщение было удалено
смешно,если бы не так грустно. таких дур как я искать и искать...
Сообщение было удалено
представляем-представляем ! святоши как раз и есть самые бабники. сколько раз наблюдала и наблюдаю - на столе рабочем фото семейное, разговоры на людях только о женушке и детках, ей по телефону - сю-сю-сю....а дай ему волю, да так, чтоб никто посторонний не пронюхал, дай уверенность, что инфа не просочится дальше им придуманных границ - такое отчебучивают эти святоши - диву даёшься ! Иной раз разбитные дамские угодники и любители осыпать теток комплиментами внутри намного честнее и порядочней таких вот белых и пушистых.
Сообщение было удалено
в глубине души вы считаете, что достойны только такого
Сообщение было удалено
всмысле "такого". такого плохого?
Сообщение было удалено
не уважающего и ненадежного. комплекс отличницы - если я буду стараться, меня полюбят и оценят. но надо стараться...только так. заслужить надо.
Сообщение было удалено
Тяжелый случай
Сообщение было удалено
согласна...ненавижу себя
Сообщение было удалено
ээээээ..... вот это зря. себя любить надо.
Сообщение было удалено
Он Вам изменит рано или поздно. Вы об этом узнаете, обидитесь, бросите его и встретите другого парня, который будет Вас любить. Т.е. всё образуется так или иначе )
Сообщение было удалено
святая простота) он же давно ей изменяет
Сообщение было удалено
Нууу. Не факт, что он такой уж Аленделон )
на душе чернее ночи
Сообщение было удалено
жена для быта, телки для праздника души и тела )
я вот с таким порядочным семьянином наЗ познакомилась, а уж как он соплями брызгал перед будущей женой, а уж как предложене ей делала. Итог - через 2 года он тусит на СЗ, трахет все что шевелится ни чем не брезгуя
Он изменяет - она изменяет...
Живите себе.
Сообщение было удалено
тыл надёжный ему нужен,а гульнуть какой мужик не любит?
Сообщение было удалено
Вот почему на мне никто не женится. Слишком умна. Конечно, степень и 2 вышки. Куда же ум закопать?
Сообщение было удалено
Автор, Вы клиническая дура. Стыдно перед ним? А кто это? Пустое место. Ну спать не надо, просто послать куда ему и место и найти нормального парня.
Сообщение было удалено
++++
Срочно родить ему ребенка. Еще квартиру если есть записать на него. Только так.
По моему глупость женщин, некоторых, не знает предела.
Сообщение было удалено
Лучше познай светлую сторону силы, сестра джедай.
Сообщение было удалено
мда....а вы что думаете, что после штампа в паспорте он перестанет телок снимать, перестаньте, чего вы сюда пишете, глупо....
не пишите, что надо расстаться, а что писать?
плачьте и мотайте сопли на кулак всю жизнь.......мозг включите...
пока вы не бросите его, вы не научитесь уважать себя, а потом и мужики.
Если уже так привязаны хз чем за это де...мо, совет: гуляйте сами. причем не скрывая и с равнодушием это ему показывайте....
Не звоните, теряйтесь. Встречайтесь и с ним и с другими. Сначала будет не прикольно. потом понравится.
Смириться-то можно, только такие всегда будут гулять... Я была в такой ситуации... Он не любит вас, а выбирает между вами и ей... сам не знает, с кем хочет быть)
Найдите себе друга-***. который к вам точно не полезет целоваться (не будет противно с ним)
И гуляйте с ним, ходите по магазинам, про мужиков секретничайте
И чтоб ваш парень не знал, что он мальчиков любит)) и поревновал вас к нему