Гость
Статьи
не могу смотреть на …

не могу смотреть на мужчин

В прямом смысле этого слова. вызывают какое то физическое отвращение. все потому , что расстались с мужем. теперь не могу даже принимать комплименты от мужчин- тошниииит! не могу отвечать взаимностью …

Зима
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

зима, н икто не любит энергетических вампиров.Все ваши прблемы отсюда...

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а кто вампир?

Гость

А мне можно признаки вампира..а то может я вампир

Зима

во во и мне

Инкуб

вампиры это те кто без скандала плохо себя чувствуют, выводят на него, а потом успокаиваются и даже засыпают

Зима

страшные люди.....)))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Недавно расстались ? Ну тогда, милая, это естественная реакция на пока ещё непривычное и вынужденное одиночество. Месяцок-два точно Вас поколбасит, это при Ваших активных попытках выкарабкаться из этого состояния. Ну а если ныть и ненавидеть - тогда и на год и более может затянуться...с обострениями периодическими. В конечном итоге всё зависит только от Вас,от силы воли, харантера, темперамента, жизнелюбия.

А мужа своего отпустите, он не Ваша собственность.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а муж и в браке моей собственностью не считался. я ценю свободу другого человека. Месяцок уже колбасит.....

ха))) автор всего месяц как рассталась, а уже панику поднимает, что нет личной жизни)))))

глупые бабы...

Зима
драконя

Сообщение было удалено

развелись полгода назад. а последний месяц как накатило и все.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

да просто нам хорошо известен такой тип дамочек, которые пишут "симпОтичная" и "в постелЕ"

Ясно нам кто они и что они.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да мнение Ваше по этому поводу мне как горох о стену, уж поверьте))))) чешите на форум орфографистов, умники)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Клин клином не помогает, мне не помогло, только ещё гаже становилось. Собой занялась, много думала, читала, даже к Богу отношение пересмотрела. Общалась много и разно. На личную жизнь в понимании "я+мужчина" забила напрочь. И знаете - дыхание выровнялось !!!

Мир стал постепенно даже ярче, чем с ним был, мож ума прибавилось? )))

Не зря говорю - любите себя. Самодостаточный и по-доброму открытый человек очень много полезностей и радостей притягивает.

Гость

А как на счет известного женского аргумента, что с хорошими не разводятся?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за дельный совет) нужно переключиться на себя и только на себя. Может полегчает и все пройдет..

Зима
Гость

Сообщение было удалено

бывшего мужа винить ни в чем не хочу и не буду.

Зима

оба виноваты, раз так получилось.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

сколько Вам времени понадобилось на такое "восстановление"?

Тут, кроме времени, вряд ли что поможет

Гость
Зима

Сообщение было удалено

))) боюсь Вас расстроить, но со временем я стала настолько свободной, что совершенно перехотела вообще строить личную жизнь ))) просто кайфовала от того, что никому и ничего не должна. Нет, ну мужчины конечно были - появлялись и исчезали по мере моих желаний- но вот так чтобы прочно семью - не хотелось.

Так что если считать от разрыва (окончательного, ибо плавал ещё как г..но в проруби туда-сюда пару лет) и до того момента, когда я увидела его и ничегошеньки не ёкнуло, ни один душевный мускул не вздрогнул, нигде не засосало и заныло , когда я "вдруг" подумала - и вот из-за ЭТОГО я убивалась ? -где-то год прошел точно. Плохо уже помню, давно было. Острая же боль притухла быстро, я умею себя отвлекать и по характеру не депрессивная.

п.с. Сейчас я снова жена и любимая женщина, если что... Не ждала, не звала и не загадывала - само счастье привалило )))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вкупе с правильными мыслями.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тогда счастья вам!))))))ничего, поживу свободна, расцвету как роза и мужчина желанный обязательно найдется.))))))

Зима

свободнО

Зима
Нильсон

Сообщение было удалено

Будем ждать)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Умничка !!! очень правильная установка ! За пожелания спасибо, и Вам доброго и веселого ангела-хранителя ! ))))

Зима

спасибо!)

всем поххуй, расслабься, мужикам то подавно.

xp

Зима, сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем спать с любовником, которому ты на х... не нужна? Кому мстить-то? Своей и без того покалеченной душе? Заметили, как все девки раздают такие советы? Типа полюби себя, найди любовника, тр....й и кидай. Так изживают конкуренток и давят на неполнеценность, типа все равно тебе ничего не светит. Не зря сказал пророк Мухаммед. с.а.с :"Выслушай женщину и сделай наоборот"

Автор, у меня по жизни такое состояние, но я не смотрю на мужиков, потому что мне на них н....ть. Сейчас меня волнует как купить дом за городом и как устроиться на классную работу. А мужик современный как шампунь-намылил, смыл и кончилась вода. Жди теперь, когда дадут в сле. раз.

Гость

Автор, потерпите немного, возможно, к лету станет полегче. Начнете и на мужчин смотреть без отвращения, и в душе как-то поуспокоится. Просто Вам сейчас еще больно и одиноко.

Зима

Сообщение было удалено

бывает, ничего страшного, единственная просьба, когда будет тошнить в следующий раз - отворачивайся, ок? ))

Колючка

Чувства не прошли еще к бывшему

Гость

Все просто. Ваш разум говорит, что нужно знакомиться и создавать семью, одной быть плохо. А чувства этому противятся, говорят - нет, я к этому не готова. Вот и возникает тошнота. Помочь вам может только время. А пока не думайте о мужчинах, вам сейчас это ни к чему. Пройдет время, и вам полегчает. Вот когда будете готовы к новым отношениям, тогда и можно будет смотреть на мужчин.

Кто последний?

Погодите, погодите девушка. Тут еще не все озамужнены хотя бы один раз, а вы уже на второй заход. Нехорошо, ой нехорошо. За мной будете.)))

Гость

симпотичная.....................***

Зима
xp

Сообщение было удалено

22...

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да ошиблась, и что теперь-то??????

Зима
Кто последний?

Сообщение было удалено

да я не про замужество во второй раз, а вообще.......про отношения.

Зима
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

когда будете язвить в следующий раз, то про себя, ок?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

про шампунь- самое то:)))))))

может лучше к психологу обратиться?

Зима
Anissaray

Сообщение было удалено

ну вроде не шизик пока, а так....проблемы в общении с противоположным полом.

...И это пройдет...

Зима

Сообщение было удалено

нет уж.

И это не язвительность, а нормальное возмущение со стороны - миру как бы пофиг, тошнить тебя или нет - ты только позывы сдерживай.

Мир не виноват в твоих траблах на личном фронте

Зима

Сообщение было удалено

ну понятно все..... ))

взрослей.

*тошниТ

Зима
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не виноват мир, согласна. Так ежели Вам, сударь, мои позывы виртуальные не приемлемы, тогда лесом, лесом, а не осуждать меня за мою писанину, если советов давать не хотите и Вам, прелестному , пофиг))))))

Зима
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мне в моем возрасте достаточно комфортно, а повзрослеть я всегда успею, а вот Вы помолодеть- вряд ли)

О

И меня тошнит от мужчин, но мне 29, прекрасно вас понимаю, Зима!

Зима

Сообщение было удалено

дурында, я имел в виду "разумом взрослей".

))))

ты хорошо показала своим постом свою незрелость.