В прямом смысле этого слова. вызывают какое то физическое отвращение. все потому , что расстались с мужем. теперь не могу даже принимать комплименты от мужчин- тошниииит! не могу отвечать взаимностью …
зима, н икто не любит энергетических вампиров.Все ваши прблемы отсюда...
Сообщение было удалено
а кто вампир?
А мне можно признаки вампира..а то может я вампир
во во и мне
вампиры это те кто без скандала плохо себя чувствуют, выводят на него, а потом успокаиваются и даже засыпают
страшные люди.....)))
Сообщение было удалено
Недавно расстались ? Ну тогда, милая, это естественная реакция на пока ещё непривычное и вынужденное одиночество. Месяцок-два точно Вас поколбасит, это при Ваших активных попытках выкарабкаться из этого состояния. Ну а если ныть и ненавидеть - тогда и на год и более может затянуться...с обострениями периодическими. В конечном итоге всё зависит только от Вас,от силы воли, харантера, темперамента, жизнелюбия.
А мужа своего отпустите, он не Ваша собственность.
Сообщение было удалено
а муж и в браке моей собственностью не считался. я ценю свободу другого человека. Месяцок уже колбасит.....
ха))) автор всего месяц как рассталась, а уже панику поднимает, что нет личной жизни)))))
глупые бабы...
Сообщение было удалено
развелись полгода назад. а последний месяц как накатило и все.
Сообщение было удалено
да просто нам хорошо известен такой тип дамочек, которые пишут "симпОтичная" и "в постелЕ"
Ясно нам кто они и что они.
Сообщение было удалено
да мнение Ваше по этому поводу мне как горох о стену, уж поверьте))))) чешите на форум орфографистов, умники)
Сообщение было удалено
Клин клином не помогает, мне не помогло, только ещё гаже становилось. Собой занялась, много думала, читала, даже к Богу отношение пересмотрела. Общалась много и разно. На личную жизнь в понимании "я+мужчина" забила напрочь. И знаете - дыхание выровнялось !!!
Мир стал постепенно даже ярче, чем с ним был, мож ума прибавилось? )))
Не зря говорю - любите себя. Самодостаточный и по-доброму открытый человек очень много полезностей и радостей притягивает.
А как на счет известного женского аргумента, что с хорошими не разводятся?
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет) нужно переключиться на себя и только на себя. Может полегчает и все пройдет..
Сообщение было удалено
бывшего мужа винить ни в чем не хочу и не буду.
оба виноваты, раз так получилось.
Сообщение было удалено
сколько Вам времени понадобилось на такое "восстановление"?
Тут, кроме времени, вряд ли что поможет
Сообщение было удалено
))) боюсь Вас расстроить, но со временем я стала настолько свободной, что совершенно перехотела вообще строить личную жизнь ))) просто кайфовала от того, что никому и ничего не должна. Нет, ну мужчины конечно были - появлялись и исчезали по мере моих желаний- но вот так чтобы прочно семью - не хотелось.
Так что если считать от разрыва (окончательного, ибо плавал ещё как г..но в проруби туда-сюда пару лет) и до того момента, когда я увидела его и ничегошеньки не ёкнуло, ни один душевный мускул не вздрогнул, нигде не засосало и заныло , когда я "вдруг" подумала - и вот из-за ЭТОГО я убивалась ? -где-то год прошел точно. Плохо уже помню, давно было. Острая же боль притухла быстро, я умею себя отвлекать и по характеру не депрессивная.
п.с. Сейчас я снова жена и любимая женщина, если что... Не ждала, не звала и не загадывала - само счастье привалило )))
Сообщение было удалено
Вкупе с правильными мыслями.
Сообщение было удалено
тогда счастья вам!))))))ничего, поживу свободна, расцвету как роза и мужчина желанный обязательно найдется.))))))
свободнО
Сообщение было удалено
Будем ждать)
Сообщение было удалено
Умничка !!! очень правильная установка ! За пожелания спасибо, и Вам доброго и веселого ангела-хранителя ! ))))
спасибо!)
всем поххуй, расслабься, мужикам то подавно.
Зима, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А зачем спать с любовником, которому ты на х... не нужна? Кому мстить-то? Своей и без того покалеченной душе? Заметили, как все девки раздают такие советы? Типа полюби себя, найди любовника, тр....й и кидай. Так изживают конкуренток и давят на неполнеценность, типа все равно тебе ничего не светит. Не зря сказал пророк Мухаммед. с.а.с :"Выслушай женщину и сделай наоборот"
Автор, у меня по жизни такое состояние, но я не смотрю на мужиков, потому что мне на них н....ть. Сейчас меня волнует как купить дом за городом и как устроиться на классную работу. А мужик современный как шампунь-намылил, смыл и кончилась вода. Жди теперь, когда дадут в сле. раз.
Автор, потерпите немного, возможно, к лету станет полегче. Начнете и на мужчин смотреть без отвращения, и в душе как-то поуспокоится. Просто Вам сейчас еще больно и одиноко.
Сообщение было удалено
бывает, ничего страшного, единственная просьба, когда будет тошнить в следующий раз - отворачивайся, ок? ))
Чувства не прошли еще к бывшему
Все просто. Ваш разум говорит, что нужно знакомиться и создавать семью, одной быть плохо. А чувства этому противятся, говорят - нет, я к этому не готова. Вот и возникает тошнота. Помочь вам может только время. А пока не думайте о мужчинах, вам сейчас это ни к чему. Пройдет время, и вам полегчает. Вот когда будете готовы к новым отношениям, тогда и можно будет смотреть на мужчин.
Погодите, погодите девушка. Тут еще не все озамужнены хотя бы один раз, а вы уже на второй заход. Нехорошо, ой нехорошо. За мной будете.)))
симпотичная.....................***
Сообщение было удалено
22...
Сообщение было удалено
да ошиблась, и что теперь-то??????
Сообщение было удалено
да я не про замужество во второй раз, а вообще.......про отношения.
Сообщение было удалено
когда будете язвить в следующий раз, то про себя, ок?
Сообщение было удалено
про шампунь- самое то:)))))))
может лучше к психологу обратиться?
Сообщение было удалено
ну вроде не шизик пока, а так....проблемы в общении с противоположным полом.
Сообщение было удалено
нет уж.
И это не язвительность, а нормальное возмущение со стороны - миру как бы пофиг, тошнить тебя или нет - ты только позывы сдерживай.
Мир не виноват в твоих траблах на личном фронте
Сообщение было удалено
ну понятно все..... ))
взрослей.
Сообщение было удалено
не виноват мир, согласна. Так ежели Вам, сударь, мои позывы виртуальные не приемлемы, тогда лесом, лесом, а не осуждать меня за мою писанину, если советов давать не хотите и Вам, прелестному , пофиг))))))
Сообщение было удалено
мне в моем возрасте достаточно комфортно, а повзрослеть я всегда успею, а вот Вы помолодеть- вряд ли)
И меня тошнит от мужчин, но мне 29, прекрасно вас понимаю, Зима!
Сообщение было удалено
дурында, я имел в виду "разумом взрослей".
))))
ты хорошо показала своим постом свою незрелость.