Гость
Статьи
Мой молодой человек,не …

Мой молодой человек,не умеет обеспечить меня

Помогите запуталась. Мне 25 лет. 3 года я живу в гражданском браке с парнем ему 27 лет, до меня он был женат прожил с женой 3 года. Не люблю жаловатся но мне себя жалко. Мы снимаем квартиру, я пол года не работаю, унас в городе с работой туго.Платят за квартиру мои родители иногда мой м.ч.Некоторыми продуктами помогает моя мама.Деньги дает мне мама, и все их я трачу на продукты опять же. Нужно же купить домой моющее, чистящие, ростительное масло и т.д.Думаю вы меня понимаете.Дома,я готовлю,убираю, стираю и т.д. М.ч. приходит с работы в 8-9 часов кушает и в постель.За 3 года что я с ним,он купил мне 1платье,и 1 комплект белья на 8марта и все.Может я слишком влюблена, я етого не замечаю. Но друзья и мама начинают мне твердить в один голос посмотри на что ты стала похожа,раньше была красивая ухоженая девушка,с нарощеными ресницами, ногтями, с длинными всегда идеальними волосами, одета с иголочки,люди засматривались.А, сейчас, всегда в одних штанах и кофте, каким по 3-4 года, с серым цветом волос, и всегда без улыбки. Когда мне тыкнули носом в ето,я заметила.начала говорить м.ч. что даже служанкам платят за работу,начались соры. Со слезами и без я обьясняла, что я хочу быть красивой, что мне 25лет, что за то что я уже 3 года выполняю обязаности его жены, он должен как мужчина хотябы обеспечать меня одеждой и деньгами. Сначала он молчал, обежался, думал. Сейчас говорит ъ Научи меня зарабатывать милионы, тогда все будет и одежда и все остальноеъ. Вот так вот. Я впала в депресию. Никуда не выхожу уже месяцов 3, да и м. ч. ето устраивает он не понимает, что мне просто стыдно выходить. Помогите! Что делать?

Юлия
153 ответа
Последний — Перейти
йцу

ростительное масло ... улыбнуло

Гость

Какой еще гражданский брак? Вы просто сожители и ничего он Вам не обязан.

Разбегайтесь пока не поздно. Это фигня какая - то, а не жизнь.

ангина

автор, ваш путь к хорошей жизни - это выход ВАМ на РАБОТУ

Кисонька

наxeр его, мужчина должен платить

Цао
ангина

Сообщение было удалено

+++

Кисонька
ангина

Сообщение было удалено

Да, выходите на работу и кидайте этого коз-а, он вам не пара, живет практически за вас счет

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, автор тебя просто натягивают, не надо называть это браком.

Валя

Вот не понимаю я девушек,которые сами себе ярмо на шею одевают и тащут его,называя это любовью.Да посмотрите правде в глаза!!!!!!! Вас не любят , Вас используют!!!!!

Валя
Кот

Сообщение было удалено

Да ладно,сколько я знаю пар в браке,которых просто натягивают.Просто есть королевы,а есть тряпки для ног.И они остаются королевами и тряпками и в браке и в сожительстве

Гость

Вот правда говорят, что в большинстве наших проблем виноваты мы сами.

Когда сожительствовать начинали о чём вы думали?

Видели ли вы что он безперспективный и наврят ли будет приносить деньги в дом?

Ричи

Автор, ну вот не верю я, что за пол года вы не можете найти работу!!!!!!!!! В 25 лет жить с мужиком и за квартиру чтоб платила мама!!!!! Да я бы со стыда сгорела!!!!! Иди работать, легко сидеть ныть!!!!!!!!!

Гость

Фу, отращивайте свои ресницы, а заодно и мозги.

Эмилия
Юлия

Сообщение было удалено

Замуж он Вам не предлагает? Просто сожительствуете...Его все устраивает, вы у мамы берете деньги на квартиру,на продукты,хоз.средства,он еще не предложил,чтобы мама Вас полностью обеспечивала? Жениться не хочет,обеспечивать не хочет,а вы в статусе сожительницы натираете ему квартиру до блеска?

Гость

С такой грамотностью Вам только спонсора искать с Вашими желаниями.

Замороченная

вместо наращивания ногтей/волос/ресниц лучше бы русский язык подучили...

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

Какую такую?) Которая его содержит и за чей счет он живет? Точнее за счет ее мамы. Вот, кстати, тоже момент непонятный, как в 25 лет можно сидеть на шее у родителей и ещё хахаля своего за их счет кормить??? Автор, идите работать, это позор в таком возрасте брать деньги у родителей

Замороченная

:-)

Гость

Кстати, может быть Вы не можете найти работу, потому что Вы безграмотная?

Зачем же Вы, сожительствуя с мужчиной, ведете себя, как законная жена? Кому нужна эта жертва? Чем больше Вы кладете на алтарь отношений, тем меньше получаете взамен. Так всегда.

Sab

Уходите. Работайте. Зарабатывайте. Приводите себя в порядок. Встречайтесь с новыми людьми. Встретите другого. Женщина должна быть счастливой, а встретив своего мужчину, стать еще счастливее!

Замороченная

а по теме: вы только когда вам знакомые сказали это поняли? Вас-то все устраивало, спросите себя, чего хотите именно Вы

Кот
Валя

Сообщение было удалено

Что реально не видишь разницы быть в браке или просто временной дыркой? Открою секрет, в браке мужик рискует половиной имущества нажитого в браке.

Ричи
Эмилия

Сообщение было удалено

А мама там и так полностью обеспечивает дармоедку дочь и ее хахаля-альфонса!!!

Гостья

а вы работать не пробовали? чето поразвелось 25-ти летних девиц, которых мамы содержат, на соседней ветке еще одна такая жалуется

Гость

Автор, я вас понимаю, у самой была такая ситуация. Я как загнаная лошадь была... Уходите от него, ищите работу и нормального мужчину. Я три года мучалась так, пока не ушла. Конечно, сердце рвалось, ревела, страдала... пока не встретила нового человека. Пересильте себя и рвите эти отношения!

Гость

Автор, подумайте, как вы жили без него, и как с ним, сравните и отсюда делайте вывод - терпеть или уходить. Пока я вижу что он весь в плюсах,накормлен и потрахан, а вы превратились в бесплатную служанку. Вам 25 лет, вся жизнь впереди! Гоните его в шею, мама вам не даст пропасть.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Умные мужики ничем не рискуют))

Лицемер

Бросай его, он тебя не достоен!

Гость

А ЗАЧЕМ вы выполняете обязанности его "жены"?

Гость

почитала-посмеялась....

сколько желающих взгромоздиться на шею мужику и погонять...)))

Обычно очень плохо такие девицы кончают....

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она же обстирывает и готовит ему. Сил на хорошо кончить нет...

Гость

Да все молодое поколение с промытыми мозгами, у нас в 90-е такого не было. Если только реальные бизнесмены, ну у них и соответствующие требования были. А сейчас ЛЮБАЯ телка требует с ЛЮБОГО гопника ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

Полечите мозги, милая.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят есть сытно и спать сладко, а главное, побольше.

Юлия

У меня два высших образования.Я поступила пару дней назад в аспирантуру. Я не глупая блондинка, которая вообще ничего не понимает. Но, сейчас есть перспектива только работать продавцом за 1800гр, половину из каких я буду вывозить на маршрутки...Смысл какой?

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Еще одна

я что-то упустила - мама платит за ваше квартиру. мама даёт вам деньги. которые вы тратите на совместное питание, мама же помогает вам продуктами, а куда тратит деньги ваш молодой человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если ты модель, то обслуживаешь крутого бизнесмена. А если так себе на троечку, то гопника? И какая разница ? Вообще не понимаю нафиг нужно такое сожительство, когда мужик ни во что не ставит. Пусть сам себя обслуживает.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не кизди автор. С такой грамотностью и два высших. Кому ты втираешь?

Юлия

Не нужно ровнять меня с девушками которые ищут выгоды и т.д. Я с 18 лет работала. Была и официанткой,и администратором, и продавцом и директором бутика...

Валя
Кот

Сообщение было удалено

женщина рискует тоже.надо пожить вместе сначало а потом уже в загс бежать.а то распишутся а потом через несколько месяцев развод и грошовые алименты.зато замужем побывали.а с твоим отношением к женщине только сутенером работать.что значит временная дырка?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Глупая блондинка это для вас недостижимый уровень.

Я так понимаю, Вы из Украины.

А почему так безграмотно пишете, ну ладно, язык Вам не родной.

А зачем Вам аспирантура, если Вы все равно никуда не устроитесь. "Смысл какой"?

Юлия
Жаворонок

Сообщение было удалено

Он работает ЧП, но деньги как заробатывает так и тратит, тут они у него есть, а тут уже и нет!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Устроюсь работать в университет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то есть разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чита внимамтельно - за квартиру платят ЕЕ родители!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

"устроюсь работать" ....люди с ученой степенью так не говорят, вы бы уже могли работать на младших должностях, если бы это было правда

Валя
Гость

Сообщение было удалено

у вас не было а у нас было. мы искали человека который смог бы обеспечивать и жену и детей а не х р е н законный которого надо обстировать кормить поить и все на свои деньги

Инкуб
Кисонька

Сообщение было удалено

Живет на масле её подсолнечном(((

Кисонька
Юлия

Сообщение было удалено

Где платят ещё меньше, чем в магазине?

Гость
йцу

Сообщение было удалено

там и "ето; милионы; обежался" есть

тупица не может найти себе работу, потому что дуре кто будет зарплату платить, да и она так будет работать, как пишет здесь.

Умом не вышла, считает, что она инвалид, без рук и ног и ее должны содержать как больную. Вероятно она так же и готовит, стирает и убирает.

Меня рассмешило то, что по ее мнению есть прямая связь между красотой и искусственными ресницами и ногтями.

Разводит нас, что у нее 2 ВО

И вообще все говорит об очередной разводке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слабо - все расходы на ее родителях, а этот приживала себе на продукты, похоже, не зарабатывает, какое там "сесть на шею"???