Гость
Статьи
Возврат прежних …

Возврат прежних отношений. Как и к чему это привело

Недавно рассталась с любимым мужчиной. Сама была инициатором разрыва. Честно говорю блефовала, думала, что вернет, что что то поменяет что то в отношениях. Но он сказал, что да, наверное нам нужно расстаться. Теперь я поняла, что потеряла не могу без него, мысли только о нем, все рушится, ощущение, что душевная боль перешла в физическую, первые дни даже температура была без видимых причин. Хочу вернуть его слала смс с признанием в любви, но он не ответил. Как вы поступали в этих случаях возвращали ли отношения, если чувствовали, что он ваш человек и кроме него никто больше не нужен. И как дальше складывались отношения? Чувствовали ли вы себя униженной в этих обстоятельствах. Подскажите пожалуйста. Не знаю как быть, что делать.

Дана
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Униженной не чувствовала. Вернула его... а потом снова расстались. Я не верю в крепкие отношения после одного разрыва, но я такой человек, что на разрыв иду только имея веские основания. То есть не порыв, не каприз, не вы е боны.

Потом отошла, решила - все же близкий человек, через некоторое время снова-здорово.

Гость

Вот поэтому у меня мнение что такими словами нельзя разбрасываться, сказали расстаемся то расставайтесь, а если не готовы к расставанию то решайте проблему с вашим мужчиной а не бегите от нее....

Яна

В итоге все равно расставались...

В вашем случае вы, считай, проиграли. Он не пошел навстречу, ничего не изменил. В итоге вы оказались в еще более слабой позиции, чем были. Отношения будут возможны, только если вы будете терпеть все то, чем недовольны.

Дубинушка

А причина? Что вы хотите поменять в отношениях?

В любом случае предлагать расстаться, пытаясь спровоцировать на какие-то действия - не вариант, это всегда до поры. Надо решать проблемы, а не губы надувать. Сама подумай, он может и готов поменяться, но так же обижен на тебя. Вот так люди и расстаются, обиделись друг на друга, потом ждут кто первый позвонит, да так и не дожидаются. А надо было просто сказать, что тебя не устраивает.

Никуда не вписываюсь
Яна

Сообщение было удалено

вот у меня также было, человек клялся, божился, что был не прав , все осознал, что изменился теперь , спустя время. Но как отношения возобновились, все старые проблемы вернулись, ничего не поменялось. Снова расстались потом.

на метле

Было, через 1,5 года снова расстались, окончательно. Инициатором разрывов в первом, и во втором случае был он. Сейчас хочет уже сам вернуться))) я не хочу.

Гость

снова сойтись можно лишь при условии, что этого хотят оба, и что оба поняли причину расставания.

Гость

Я считаю, что шансы вернуть есть всегда. И после одного расставания и после многих.

Вы совершили ,на мой взгляд, две ошибки : расстались "для проверки" и признание написали в виде смс (т.е дали ему возможность на него не ответить).

Если чувствуете себя униженной - значит сильно любите себя, а не его.

Гость

Автор, если намерены его возвращать - встречайтесь с глазу на глаз, рассказывайте, как любите, но Вам тяжело потому что он ведет себя так-то и так.

Милена

не склеишь потом разбитую чашу,сходилась с мужем и расходилась 3 раза,в итоге просто надоели друг другу,детей нет

Гость
Милена

Сообщение было удалено

-

иногда это другая чашка, хотя мужчина и женщина те же, по крайней мере по паспорту.

Гость

Автор, оцените ситуацию трезво, мужчина тоже вам сказал что расстаться надо! Значит у него к вам отношение изменилось.

Вы простите, понимаю что в больно, но эти отношения лучше не возвращать уже. Ну нет у него к вам того ответного чувства. Вернется - ненадолго, а боли для вас будет больше. Не унижайте себя, переживите это.

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

только так и не иначе!!!! А, вообще, предлагать расстаться нужно только тогда, когда вы на 1000000000000000% уверенны, что не желаете терпеть такое отношение, такое поведение и т.д., просто разбрасываться словами не нужно. А, теперь то что???? Да, ничего, переболит. А, то что вы поняли что это ваш человек это полная чушь, вы ведь не могли мириться с какими то моментами в отношениях, вам что то не нравилось, тогда где же он ваш???? Да, и со своим человеком не блефуют, а пытаются решить проблемы.

Гость12

У меня в изни было так же. Только это я ушла, а муж потом долго меня возвращал. Поверьте - это не стоит того. Во-первых, когда я ушал я осознала что мне без него лучше и я хочу свободы от него.

Во-вторых, своими назойливыми звонками, смс-ками, угрозами типа "я тут поканчиваю с собой" - он меня довел до полного отвращения к себе.

Еси изначально у меня не было к нему негатива и я готова была культурно разойтись и может даже в будущем дружить (в нормальном понимании этого слова) оставив хорошие воспоминания о нашем браке, то после всего что он устроил - я его видеть не могу.

)))

Слово не воробей -вылетит и не поймаешь.Думать нужно было и всегда,варианты разные рассматривать на случай чего.. как у вас. А может так просто и должно быть,если и он так думает как и вы..значит примите как судьба. И идите дальше.

Инкуб
Гость12

Сообщение было удалено

Далась ты ему со своей дружбой

мики

Расстались. Через 8 месяцев, я предложила опять быть вместе, он согласился. Уже несколько лет женаты

Гость

манипуляции до добра не доводят. будьте честной и открытой для диалога - иначе так и будете страдать..

Гость

что делать?Да ничего уже сделать нельзя.

Никто не любит манипуляторш.

Особенно смешно, когда они про любофф говорят...))))

Инкуб

думала, что что то поменяет в отношениях.

Он и поменял)

Гость

Расстались, потому что он ни рыба, ни мясо. Как и все, с кем я расставалась. Возврат невозможен с моей стороны, найду лучше.

Дана
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я не раз говорила, пыталась год исправить ситуацию

комашка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Когда ошибки осознаны. И каждый готов стараться для этих отношений. Делать другого счастливее.

Гость

он и не любил вас,а так использовал,ему за радость было,что сами свалили

Гость

Сообщение было удалено

А Вас прям любят, святая простота. Такую злыдню тем более никто не любит.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Да это правда такие слова должны произноситься только если уже все окончательно. У меня был период, когда я думала, что мы расстанемся с моим любимым. он как то охладел ко мне (но там я сама была виновата, я понимала, что не так, но ничего поделать не смогла, доставала его по телефону и т.д.), но он и тогда не говорил давай расстанемся. Хотя я его спрашивала, что это все конец отношениям? Потом все как то наладилось Слава Богу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: