Гость
Статьи
Месть не выход, но так …

Месть не выход, но так будет спокойнее.

Нужна помощь ваша. Ситуация: встречались с парнем чуть больше года. Первые пять месяцев всё было идеально. Цветы, подарочки, приятные слова, походы везде, встречи почти каждый день.... Потом он решил меня бросить. Сказал что я начала к нему слишком серьезно относиться и много требовать от него, а он не хочет серьезных отношений. Расстались, три месяца не общались, не виделись, потом я его вернула, у меня без него не складывается ничего. Отношения были конечно хуже не куда. Переборола себя и на этот раз сама бросила. Прошло опять три месяца, и тут он появляется с предлогом помочь мне выбрать телефон. Ну увидились, начали общаться вроде как друзья, и он предложил снова сойтись. Я сказала что не хочу опять всё начинать, потому что ему не нужны отношения. Он пообещал что всё у нас хорошо будет Его хватило на неделю, и снова стал козлом Я уже не могу, он так меня измучил. Вот сейчас опять расстались, но мне опять плохо и больно. Я включила гордость, типа мне всё равно на него, не пишу, не звоню. Он тоже. Хочется узнать почему он это всё делает, зачем вечно возвращается и бросает. Но не могу, будет со стороны смотреться как будто я тряпка какая то и бегаю за ним. Но мне очень хочется что бы он хоть на минутку почувствовал сколько боли он мне причинил. Как это сделать? Мстить не хочу, но что бы он это прочувствовал мне необходимо. Посоветуйте. Я больше даже не знаю к кому обратиться, как не на вумен...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
там

налить клея им в презерватив

Гость

Приворожи его.Пусть страдает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да каак?? я это пытаюсь сделать на протяжении года..

Герда

он не близнецы по гороскопу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У знахарки какой-нибудь.Посмотрите на форуме Черная магия,там методик завались.

там
Гость

Сообщение было удалено

привязанность пройдет, но после приворота счастья в жизни уже не узнаешь.

будут твои родственники мучиться и постепенно терять здоровье за твои хотелки.

это не шутки, а реальность. одна приворожила, через месяц сын утонул, дочь машина сбила, у самой опухоль нашли и она медленно умирает.

а до этого жила и бед не знала.

Колючка

Прекрасно вас понимаю, но не советую привораживать. Это грех, потом будете замаливать. Лучше всего в этой ситуации, как бы это просто и банально не звучало, его в игнор совершенный, и начинать другую жизнь, в которой нет его. То есть стать счастливой. Прекратите с ним всякого рода общение, вычеркните его из своей жизни, если придется в "черный список" его. Да, тяжело, но потом будет лучше.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

И у тебя получилось. Привороженные себя так и ведут, пытаются вырваться на всегда возвращаются, потом умирают. И детей твоих ждет то же, если вообще будут. Ну, вечность томиться в адской печи - это уже 100%.

ЧелЛов ★ ★ ★

Есть такая сказка Афанасьева:

Жили-были журавль да цапля, построили себе по концам болота избушки. Журавлю показалось скучно жить одному, и задумал он жениться.

- Давай пойду посватаюсь к цапле!

Пошел журавль ≈ тяп-тяп! Семь верст болото месил, приходит и говорит:

- Дома ли цапля?

- Дома.

- Выдь за меня замуж.

- Нет, журавль, не пойду за тебя замуж, у тебя ноги долги, платье коротко, прокормить жену нечем. Ступай прочь, долговязый!

Журавль, как не солоно похлебал, ушел домой. Цапля после раздумалась и сказала:

- Чем жить одной, лучше пойду замуж за журавля.

Приходит к журавлю и говорит:

- Журавль, возьми меня замуж!

- Нет, цапля, мне тебя не надо! Не хочу жениться, не возьму тебя замуж. Убирайся!

Цапля заплакала от стыда и воротилась назад.

Журавль раздумался и сказал:

- Напрасно не взял за себя цаплю: ведь одному-то скучно. Пойду теперь и возьму ее замуж.

Приходит и говорит:

- Цапля, я вздумал на тебе жениться; поди за меня.

- Нет, долговязый, нейду за тебя замуж!

Пошел журавль домой. Тут цапля раздумалась:

- Зачем отказала такому молодцу: одной-то жить невесело, лучше за журавля пойду!

Приходит свататься, а журавль не хочет. Вот так-то и ходят они по сю пору один к другому свататься, да никак не женятся.

ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще автор начните с анализа самой себя, что-то не так вы делаете.

Автор
Колючка

Сообщение было удалено

я это смогу сделать, и не очень то и сложно. просто таким образом он ничего не поймет. как мне плохо. а я хочу что бы он на мое место встал. что бы сам за мной бегал, а я бы его мучала и жила своей счастливой жизнью

Гость

Какие привороты ? Дикие люди на форуме :) Не стыдно самим ?

Автор

да что за бред вы пишите про колдовство? Во первых я во все это не верю, во вторых не собираюсь этой херомантией заниматься. Я ещё из ума не выжила.

Гость

Не может быть такого-он плохой,вы хорошая,вам же он нравился значит есть какие то положительные черты,может банально-не сошлись характерами,не подходите друг другу.Зачем мстить?Себе дороже выйдет.

ВВ

"я его вернула, у меня без него не складывается ничего" - это как так???

Гость

В такой ситуации лучше всего найти парня намного лучше него. Он пожалеет, что упустил Вас, а Вам уже все ровно будет т.к Вы вообще о нем думать перестанете.

ВВ
Автор

Сообщение было удалено

Автор | 28.11.2012, 14:06:48[2885044567]

Гость

Приворожи его.Пусть страдает.

Да каак?? я это пытаюсь сделать на протяжении года..

автор, а это чей ответ???

Автор
ВВ

Сообщение было удалено

я имела ввиду не с помощью магии. а просто при помощи женской красоты и тд...

Автор

я просто не знаю как лучше поступить в этой ситуации. делать дальше вид что мне пофигу(это сложно) или просто поговорить с ним, узнать почему он так делает..

)))

автор,месть блюдо которое подается ТОЛЬКО в холодном виде! На это нужно время. У вас будет своя жизнь..счастливая...вы с этим временем забудете его и эту обиду,вас просто отпустит. И когда будет возможность просто отомстить,вы просто расхотите это делать.Вам просто это будет УЖЕ не нужно! А сейчас,вы только наломаете дров. Забейте,в игнор его..найдите новые отношения и когда он увид.вас счастливой,пусть даже это будет видимость..,это и будет ему местью.

Гость

.Когда нет денег на прституток-он вспоминает про тебя.А в другое время у него есть с кем развлекаться...

Колючка
Автор

Сообщение было удалено

Вы сейчас ему больно не сделаете, ему скорее все равно, вы только зря будете жить с этой мыслью и обидой, наживая себе психологические и физические проблемы. Самая лучшая месть - это стать счастливой, и забыть о нем. И как можно быстрее. Соглашусь с 20 постом. Я была в вашей ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, если он пойдет (да даже если и не пойдет) снимать приворот, вы понимаете, что вам прилетит такой откат, что мало не покажется? За всю жизнь не расхлебаете. Хоть почитайте, что ВАМ лично будет, и обойдитесь без сферы, в которой вы ничего не понимаете, но лезете. В трансформаторную будку же не полезете? А с чего вы решили, что баловаться приворотами менее опасно?

Автор

Сообщение было удалено

Во-первых он Вам не скажет. Во-вторых все мы попадаем в подобные ситуации и он стопудово (с другой девушкой). Так что скажите ему, чтобы больше не звонил и забудьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и дрянь, на себе прочувствуй сначала, что это в действии.

Автор, извините за грубость, ему нужен трах. Сама судьба его от Вас отводит. Не разменивайтесь в жизни по мелочам, а тем более свое тело. Предал? В топку!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Опять добрая самаритянка. Пишут же Вам, мужик-козел! Что от козла ждать, кроме т....ха? Что он станет дельфином?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сказать, катись откуда пришел! Не мужик ты и точка!

drh

Не тратьте время. Мужчины не испытывают боли из-за пустяков и не страдают глупостями, поэтому ваша затея бессмысленна.

алек

когда мне было лет 18-19 меня продолжительное время очень сильно доставал один человек, я долго терпел думал месть это плохо придумывал отговорки ,пока до меня не дошло что каждый должен отвечать за свои поступки и каждый имеет право на месть, в итоге того человека больше нет в живых и никакая совесть не грызет так как я считаю что поступил абсолютно верно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: