Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с мужчиной, который не работает и живёт от сдачи квартир в аренду?

Вопрос в теме.

KS
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВВ
KS

Сообщение было удалено

Смотря какая квартира, смотря в какой квартире он сам живет, смотря какой доход от квартире. А, то может он живет в однушке и сдает одушку в Усть Перепердюйске за 5 000 руб......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены,что если он будет трудиться в офисе,то это гарантия того,что развлечения,кроме вас он не будет ичкать???

Насмешили. А ведь в мире столько соблазнов!:)

Гость

Стала бы, почему нет? Знаю, кстати, одного такого человека. Он играет в любительском театре, рисует, иногда путешествует. Нормальный интересный человек. На квартиры заработал сам, потом решил, что работать больше не хочет, есть определенный доход от сдачи квартир - и хватит.

М@сквичка

Зависит от человека. Можно не работать, но при этом иметь какие то хобби, увлечения. А можно тупо деградировать и спиваться от безделья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня знакомый, пишет сценарии и отправляет в Голливуд. Обхохочешься!

Кстати, женат третий раз:)

Гость

в моем понимании мужик всегда должен работать, хоть у него 100 квартир в аренде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сидит поди на сайтах определенных от скуки и ищет приключений на пятую точку.

Мужик должен работать.

Не понимаю я этого. Т.е. если женщина любит мужчину, она всё равно с ним не будет, т.к. он живет сдавая квартиры. Вы сами себе верите?

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Может он развивается, бассейн там, английский язык.

Штучка

Нет, не стала бы. Я не смогла бы его уважать.

Гость

Мой муж пока еще работает. Но в ближайшее время планирует именно жить на доходы с его домов и квартир, которые сдает. Я не работаю. Проблем вообще не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

И даже налоги платите? )

Пончик

Сдавать недвижимость в аренду может быть чуть ли не полноценной работой, если там не 1 и не 2 квартиры, а больше Там постоянно что-то ломается, жильцы время от времени чего-то требуют. Ремонты, опять-таки, делать нужно иногда. Не с 9 до 6 каждый день, конечно, но человек будет вполне занят.

Клара

Это моя мечта. Надоели мужчины, выходящие на работу в полвосьмого и возвращающиеся домой к 9 вечера с двумя папками документов, которыми начальник попросил срочно заняться.

Царевна-лягушка
Марсианка

Сообщение было удалено

+1000))))) Мужчинам без"хоббей" нельзя!!!!)))))))))))))

no name
Клара

Сообщение было удалено

о, точно, мне же ещё отчёт составить надо)

напомнили как раз

no name

автор у меня был такой период с мужем, он меня так достал! Помоет три тарелки и весь день сюсюкается с какими-то девками на знакомствах

потом он там с какой-то наркоманкой познакомился, стали вместе какие-то колёса глотать и траву курить и я его бросила

no name

так что от человека зависит

Гость

Нет,не стала бы.

Ла

В этом случае не стала бы, потому что он сам ничего из этого не заработал и это заработанное его отцом, а сам он инфантилен и случись что в жизни, то поддержки не будет, привык жить на всем готовом. И кстати, вы можете также полететь пинком под зад от него и голая и босая, он не работает и доходов нет никаких помимо этих квартир и к которым вы отношения не имеете, совместного имущества тоже нет и у него все до брака куплено и все деньги от этих квартир его. Вашего там нет вообще ничего и не будет в дальнейшем.

Ла
Пончик

Сообщение было удалено

Не в этом дело.. ну даже у него 10 квартир и вы выходите замуж, покупать квартиры в браке он не будет и на фига? А ребенок родится? Ведь может и не прописать.. Вот так вожжа ему под хвост стукнет и с чем вы остаетесь?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

зачем он должен работать, если у него и так все есть и ему хватает?

звезда мишлен

тут вопрос исключительно в том, готов ли он в перспективе поделиться с вами этими доходами и обеспечить ам такой же стиль и уровень жизни. вот и все.

а то как-то не оченть хорошо сочетается - жена, въ%%бывающая с утра до вечера. с дедлайнами, графиком с 9 до 6, и он , такой весь барсик беспечный. рано или поздно тетке станет грустно.

дрочистый езумрут
KS

Сообщение было удалено

не, нада, чтобы мужык пахал в подземельной шахте, чобы приходил умудоханый, грязный и вонючий, тада видно, чо мужик пашет, деньгу зарабатывает мозолистой рукойй, а не жопой на деване от здачи квартиры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: