Ситуация такая, они в разводе 2 года! После развода дочка осталась жить с папой ( смоим МЧ)! он хочет чтобы я юила с ним у него дома! Сейчас я часто остаюсь у него дома ночевать, готовлю, помогаю по …
Сообщение было удалено
Какое нафиг в душе гасить, если она смс Автору отправляет, о том как ей было хорошо с БМ, ее в дверь выгоняют - она в окно лезет.
Дети? Примут? Ребенку лет сколько?
Я так поняла, что дочка еще совсем мала.
К тому же для начала нужно чтоб ее папа принял. Пожить вместе гражданским браком с ребенком. А в гражданский брак БЖ не входят. БЖ навсегда останется ее матерью, но не второй женой. Только тогда ребенок и определится принимать мачеху или нет. Как дочка ее примет, если она ее не знает?
До ребенка дело тут еще не дошло.
Какое нафиг в душе гасить, если она смс Автору отправляет, о том как ей было хорошо с БМ, ее в дверь выгоняют - она в окно лезет.
Она неадекват!!! На лево направо гуляла, вот он и развелся! Он давал ей шанс, готов был простить! А она даже не просила прощения, и сейчас не просит...У них одна дочь, 10 лет, у нас с ней хорошие отношения, она ко мне обращается..мы с ней танцуем, играем, дурачимся, помогаю делать уроки! Ей очень нравится как я готовлю...ну в общем вот такие вот отношения с ребенком! Даже когда его бывшая рядом, ребенок со мной также общается как и без нее!!!
Она неадекват!!! На лево направо гуляла, вот он и развелся! Он давал ей шанс, готов был простить! А она даже не просила прощения, и сейчас не просит...У них одна дочь, 10 лет, у нас с ней хорошие отношения, она ко мне обращается..мы с ней танцуем, играем, дурачимся, помогаю делать уроки! Ей очень нравится как я готовлю...ну в общем вот такие вот отношения с ребенком! Даже когда его бывшая рядом, ребенок со мной также общается как и без нее!!!