Гость
Статьи
Бывшая не оставляет в …

Бывшая не оставляет в покое моего мужчину!

Ситуация такая, они в разводе 2 года! После развода дочка осталась жить с папой ( смоим МЧ)! он хочет чтобы я юила с ним у него дома! Сейчас я часто остаюсь у него дома ночевать, готовлю, помогаю по дому! Но его бывшая постоянно приходит якобы к дочере и хозяйничает! Как у себя дома, хотя там не жевит уже два года! Раньше на выходын она забирал дочь к себе, а с появлением меня не вылазиет из его квартиры, и на выходные теперь не забирает дочь а приезжает в его квартиру! мы незнаем что делать, по хорошему она не понимает! дайте совет!!

Лена
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лена поучите орфографию, ошибки постоянно делаете! Что ваш муж на этот счет говорит? Проблему все вместе не пробовали обсудить?

Лена

извеняюсь за ошибки, вернее за опечатки)))) мой минус, признаю))))

я с ней не разговариваю! с ним обсуждаем, он после развода год ее не мог выгнать! она пока он на работе несколько раз привозила свои вещи, он их собирал и отвозил обратно! год бился...а теперь опять началось! Вчера я невыдержала и уехала к себе! он меня отвез! потом поехал с ней разговаривать...она просто безцеременная, при ребенке на матах, выражается не цензурно! Трахайся с кем хочешь при ребенке говорит. Не адекватная!

Лена

Говорит я теперь здесь ночевать буду три раза в неделю! Пакостит....а ночью писала смс как ей было с ним хорошо! Да, причина развода неверность с ее стороны! Даже решение суда я читала,и там так и написано супружеская неверность!

Мила

А как она у вас дома часто бывает? У неё есть ключи и ле же ваш МЧ так охотно ей открывает дверь? Поменяйте ключи, раз он сама приходит! Можно полицию вызвать, припугнуть. Вообще то если у вашего МЧ было желание выгнать её, он бы давно это сделал!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это не опечатки, а элементарная безграмотность.. ИзвЕняюсь от слова веник чтоли? Даже комментировать по теме не хочется, после прочитанного

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Нет ключей нету у нее, она забирает дочь со школы и привозит домой! У дочери есть ключи! Он не хочет травмировать ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я б с такой теткой как автор точно не замутил. Наверное, одну книжку за всю жизнь прочитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не цепляйтесь вы к словам пожалуйста! не хотите не пишите! зачем обижаете?

Гость

Автор, а вам вот вобще весь этот гемор, а? Ну полюбили вы мужчину с прицепом и кучей проблем, так пусть разбирается с ними сам, это его прошлое, пусть разгребает его. Вы то не лезьте в это. Вы ему никто не жена в частности, то что он вам жить предлает и отношения у вас не гарантия чего то там, сегодня вы завтра еще кто то (простите конечно), просто я вот сама побывала в такой практически ситуации, свела меня жизнь с мужиком с ребенком и бывшей женой, которая ему нервы мотала, ну поплакался он мне, а я как дура споли ему вытирала и участие принимала, а потом просто взял и бросил не сказав ни слова, просто исчез, на звонки ни ответа ни привета. Ну и зачем мне все это надо было? А вам зачем? Я для себя решила, больше никогда никого не буду жалеть и утешать, пусть сами решают вопросы со своим прошлым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду вам ЗАЧЕМ весь этот гемор... пропустила слово:)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда пригрозить чем-то и запретить заходить в дом! Ну мне кажется мужчина может поставить такую даму на место!

Ричи

Автор, а квартира чья???? Если она на нее никакого права не имеет, то какие вообще проблемы???? Пусть ваш МЧ запретит появляться в ней, хочет видеть дочку ради бога, пусть видит ее у себя дома. И почему дочь живет с папой? А может - это ваш МЧ так "сильно" не хочет ее видеть?

Анна

Вообще то если у вашего МЧ было желание выгнать её, он бы давно это сделал![/quote]

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что сейчас происходит это гемор! и мне гемор не нужен!хочу жить нормально, спокойно....он мне дорог, а ему...не хочу чтобы мы из-за третьего лица расстались, которая только этого и добивается!

Оставить его...а потом всю жизнь жалеть....

ну а если эта такая же история как у вас, тогда нужно дойти до конца! чтобы наверника!

Гость

Автор, могу дать совет, но он на случай если у Вас все серьезно с МЧ.

Собираетесь втроем, и он ставит в известность свою БЖ, что Вы в этом доме хозяйка. А на правах хозяйки пару раз сбросьте вещи БЖ с балкона или на мусорку. Гонор с нее быстро сойдет, с такими людьми по другому нельзя. Она этим и пользуется, что НИКТО ее из дома все равно не выставит. Но (!!!) еще раз повторяю это только в том случае, если у Вас все серьезно с МЧ

Гость
Ричи

Сообщение было удалено

Квартира не ее, это точно...была бы ее уууууууууу........Дочь живет с ним потому что она сама выбрала что хочет с отцом жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ))))

Во первых он мне сказал, что я могу делать и говорить что хочу....и он меня поддержит в любом случае! Я еще этого не делала, думаю пора, за одно и на его реакцию посмотрю, как он себя поведет!

Но вся ситуация вчера произошла, и я все таки хочу чтобы он сам решил с ней!

1

автор как я вас понимаю, у меня аналогичная проблема, дети живут с моим мч, а бж приходит и живет там! тк квартиру они брали на 2х и она является собственником, это просто жесть, деньги она не хочет брать, г.рит что с детьми хочет жить, а до этого год где то гуляла и дети ее не волновали

Гость
1

Сообщение было удалено

и как вы в этой ситуации себя ведете??? вы бываете там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор его БЖ вполне может заявить Вам, что ей сказано тоже самое. Поэтому еще раз подчеркиваю - соберитесь втроем для этого. Сэкономите время и нервы.

Во-вторых его БЖ судя по всему не очень порядочная особа, поэтому будьте готовы ко всему. Мое мнение - Вам надо действовать быстро и жестко. Неизвестно еще что она Вашему МЧ в уши заливает, пока вас нет - подумайте об этом. Кроме того, мне кажется что Ваш МЧ - человек мягкий и порядочный, который "не может так с женщиной" Поэтому боюсь действовать придется именно Вам.

1
Гость

Сообщение было удалено

раньше приезжаю, сейчас он приезжает ко мне раза 3 в неделю, ночует, по вых ходим с ним, иногда и с его детьми куда нибудь. Но напрягает ужасно конечно эта ситуация

1

приезжаю=приезжала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что порядочный и мягкий да! Это я в нем ценю очень! Сама такая же! Я себя не считаю слабой, я сильный человек, но свою силу я проявляю не в таких ситуациях! Спасибо за совет, я скажу ему что нам нужно поговорить в троем! Тоже об этом думала!

Да а если она драться полезет? я не боюсь, но как то не солидно))))

Гость

поменяйте входную дверь с замком ))))))

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Если квартира НЕ ее, то вашего МЧ я вообще не понимаю!!!! Как это - в мой дом таскается кто хочет и когда хочет????? Только ваш МЧ может поставить ее на место!!! Вопрос - хочет ли........

Гость

Он рассказывал месяцев шесть назад она пришла в 4 утра, и попросилась переночевать! он не пустил...он живет на первом этаже, она пошла и начала стучать в окно дочере! Разбудила ребенка, просила впустить в квартиру! Вот такая вот она особа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газовый баллончик купите, а вдруг она каратистка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) ой ужас какой!!! так не хочу опускатся до такого!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор его БЖ сразу раскусила, что Вы - приличная неинтеллигентная девушка. Которая и на х@й не пошлет, и не выгонит, и голос не повысит, и права качать не будет. Поэтому Вас надо выдавить с его территории именно наглостью и хамством, потому что Вы "до этого не опуститесь", а лучше просто уйдете. Чего ей так и хочется. Для вас сейчас важно, чтобы до нее дошло, что это не так. Что уходить Вы по-добру по-здорову Вы не собираетесь. Что если нужно, то Вы и ругаться умеете, скандал закатить можете, вещи ее в окно повыкидывать, ее саму пинком выставить, милицию вызвать. Её БМ не может "так с женщиной", а вам как два пальца об асфальт.

Боритесь за свое счастье! Удачи вам!

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Не хочет,его видимо все устраивает.Не поверю что не может справиться с бж,может и отношения у них какие то есть,а сказать сожительнице можно все что угодно.Не представляю чтоб мой бм так свободно заходил в мою квартиру,сразу бы заявила куда следует..

Гость

интелигентная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брррр, ну что в любви и на войне все средства хороши!!!

спасибо вам за совет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант тоже не исключен. Но в ситуации Автора у БЖ есть железный козырь - ребенок, который живет в этом квартире.

Гость

я смогу проявить себя..но как переступить через ребенка! Ведь она там находится всегда рядом с дочкой! Дочка это ее палочка выручалочка! Ну как при ребенке на х@й посылать(((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с бм тоже есть ребенок,все равно не представляю как мужчина позволяет бж так себя вести,вообще первый раз про такую ситуацию слышу,квартира его,он хозяин,а бж может придти когда угодно,хоть ночью,что за мужик такой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не сможете сделать это точно,от вашего мужчины все зависит,он должен разбираться,а не вы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо еще раз за советы...для этого и обратилась к вам!

Вы мне помогли! Если любит меня и захочет быть счастливым со мной то пусть решает эту проблему! Я надеюсь что он из тех кто молчит до поры до времени!

я тоже первый раз такую ситуацию наблюдаю и в шоке!!!! Люди разные, и ничему не удивляюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала, что вам надо его оставить, я сказала не вникать не лезть, пусть все решаеть сам... Вы можете дать понять, что вам это неприятно, что вы не согласны так жить, если ему дороги ваши отношения пусть действует в интересах новых отношений и решает как быть дальше, а если он будет сидеть и придумывать отговорки, то сделаете выводы. Мой тоже говорил что изза сына он не может пойти против бывшей, типа она все свои действия прикрывает интересами ребенка...

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость

я имела в виду вам ЗАЧЕМ весь этот гемор... пропустила слово:)

то что сейчас происходит это гемор! и мне гемор не нужен!хочу жить нормально, спокойно....он мне дорог, а ему...не хочу чтобы мы из-за третьего лица расстались, которая только этого и добивается! Оставить его...а потом всю жизнь жалеть.... ну а если эта такая же история как у вас, тогда нужно дойти до конца! чтобы наверника!

Я не сказала, что вам надо его оставить, я сказала не вникать не лезть, пусть все решаеть сам... Вы можете дать понять, что вам это неприятно, что вы не согласны так жить, если ему дороги ваши отношения пусть действует в интересах новых отношений и решает как быть дальше, а если он будет сидеть и придумывать отговорки, то сделаете выводы. Мой тоже говорил что изза сына он не может пойти против бывшей, типа она все свои действия прикрывает интересами ребенка...[/quote

теперь поняла вас!!! Спасибо!

Гость

Я считаю не то что надо дать понять,а сказать мужчине прямым текстом-что вас не устраивает такая ситуация,вы не согласны так жить,это же может годами продолжаться,так с ума сойти можно,моя психика не выдержала бы такого,еще и его дочь с ним живет,поженитесь-вам ее воспитывать..Я вот во 2 браке,бм приходит,но у нас ребенок уже не маленький,встречаются на нейтральной территории,к нам изредка заходит,да и то если пригласим,а то так на пороге и стоит,бм с моим мужем в нормальных отношениях,там никакой ревности,ничего,у бм своя семья есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю что так и должно быть!!! я ему сказала вчера, что так ничего не получится..и пока она там я приходить не буду! Он хочет чтобы я после нового года переехала к нему! Я сказала если она там будет появляться, меня это не устраивает! и я не согласна на такое! он сказал что решит эту проблему...теперь буду ждать!! не решит ну что же, значит не мое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка деликатно за ручку в другую комнату, закрываете дверь поплотнее и посылайте куда хотите

Ego
1

Сообщение было удалено

Если не хотите видеть бывшую жену на СВОЕЙ территории, придется создать СВОЮ территорию, на это нужно время и труд. Она потрудилась создать свою. Теперь - ваша очередь свою создавать. И ваш МЧ вам в помощь. Эта квартира - по-любому останется этим детям. Жена вряд ли позволит ее делить. (Я бы в жизни не пошла на размен).

Ego
Гость

Сообщение было удалено

Б"ля тьььь, ну что вы советуете???? Она кто там такая чтобы на х кого-то посылать? Это что же там за мужик такой, который сам не может урегулировать проблемы с БЖ, и ему для этого нужна помощница? Вы понимаете что будет, если БЖ настроит детей против нее???

Гость
Ego

Сообщение было удалено

А Вы думаете что она УЖЕ не настраивает??? Что реально на это надеетесь?

Кроме того я писала выше - при условии(!!!), что у них все серьезно, и ее МЧ должен сказать, что она там хозяйка.

А если она там не хозяйка, а так с боку припеку, то разговор ни о чем

Ego
Гость

Сообщение было удалено

Я вот вам честно скажу. Если бы (не дай бог, конечно) я бы развелась со своим мужем и дети остались, по каким-то причинам с ним и его будущая пассия послала бы да хоть по каким причинам меня на х, уж поверьте мне от нее бы мокрое место осталось началась бы серьезная война, в которой самое уязвимое звено, раздражитель, который легче всего устранить - это новая пассия, уж поверьте мне. Матери проще простого сказать детям - фас, меня обидели!!! Дети не простят никогда. Мой совет Автору. Предоставьте МЧ право самому разобраться в своих семейных проблемах, его можно подталкивать разговорами , но вступать в открытый конфликт нельзя ни в коем случае!

Гость
Ego

Сообщение было удалено

А я снова повторяю свой вопрос - Вы реально полагаете, что она УЖЕ фас не сказала?

Я считаю, что МЧ Автора уже разбирается в проблемах. Он Автору предложил жить вместе? Предложил. Следующий шаг - это надо озвучить БЖ. А Автор после этого (!!!) должна озвучить БЖ - с ребенком общайся когда и сколько захочешь, но это НЕ ТВОЙ дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит Вам на людей везет. Завидую...

Ego
Гость

Сообщение было удалено

Могла и не сказать фас! Она наверняка ревнует БМ, но если она адекватная женщина, то будет в душе это гасить. По второму пункту. Настаиваю на том, что: Чтобы открывать свой рот, нужно приобрести вес. И вес этот не в том, что у мужика хххееер на нее стоит и он с ней жить хочет. Вес она для нормального отца приобретет тогда, когда дети ее ПРИМУТ. Пока дети ее не приняли- рот открывать очень и очень рано. Нужно его закрыть и ночью ночной кукушкой быть.

Гость

Предоставьте МЧ право самому разобраться в своих семейных проблемах, его можно подталкивать разговорами , но вступать в открытый конфликт нельзя ни в коем случае!

Добрый день! Вчера поговорили с моим МЧ...я решиал дял себя что лезьт туда не буду! И сказала ему что ему нужно разобратся в этом самому! Посмотрим, что будет дальше! Я ему сказала, что не против жить и на сьемной квартире! Если хочет пусть оставляет ее своей жене и дочере! а мы еще заработаем!!! Но с ней сталкиватся я не хочу, и чтобы она им манипулировала ребенком тоже не хочу!!! Спасибо всем !!!