Гость
Статьи
Натрись звездочкой и …

Натрись звездочкой и часто не болей

Девы, готовьте помидоры. С МЧ живем вместе полгода, встречаемся год. Нам по 28 лет и не дети, вроде, по пустякам ругаться. Не могу сказать, что гладкие отношения, ссоримся, очень разный темперамент и …

олелукойл
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Локи

милая возня с уборкой и готовкой - это в мемориз, товарищи))) ю мейд май дей

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня-то нет такой женской потребности.

Это ж вам больше нужно, а мы вам это разрешаем, там готовить убираться и подтирать нам попы (ну попы тока пока маленькие мы). А вы от этого получаете свое женское счастье, эндорфины, серотонин и др. полезные гормоны счастья.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

почему, возня может быть милой, когда дома есть машинка стиральная, плита хорошая, пылесос... а нету - ни уя не милая

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот и всплыла меркантильная сущность.

При чем тут вообще деньги???

Гость

Отношение в болезни - один из первых показателей! Если у вас насморк, а он так заерепенился, что будет, если что-то серьезное (ттт) случиться вдруг? Ни в коем случае не миритесь с ним первой.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да то вы какаетесь и в зрелом возрасте)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Важен сам факт заботы о близки, ощущение сопричастности, нужности, а местами (у особо зазнавшихся теток) даже ощущение незаменимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а овощи чистить плита будет или стиралка? А размораживать, резать, пассировать, смешивать вовремя ингридиенты? А сраное белье из корзины частями сортировать и пихать в машинку кто будет?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а покупка лекарств к факторам заботы о близких не имеет никакого, конечно, отношения.

олелукойл
Гость

Сообщение было удалено

меня, кстати, не напрягает чистить там, пассеровать. белье руками стирать, особенно двухспалки всякие - да, мне тяжело.

но играть в одни ворота - это напрягает и обижает

Ширше надо смотреть на ситуацию и глубже. Все зависит от ваших дальнейших планов: если изначально хотели с ним семью и проч., то прежде всего нужно задуматься о том, как он себя поведет, если вы заболеете серьезно. Вы уже сейчас, в мелочи, на него положиться не можете. Не, некрасиво мущщино поступил, очень некрасиво. Извиняться - просто откровенная глупость, опустите себя в его же глазах и, кроме этого, будете выглядеть непоследовательной и слабачкой.

олелукойл
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

поэтому я так и переживаю, потому что он мне предлагает семью и твердит мне о детях. но для меня этот мелкий поступок или факт большой глупости или откровенного равнодушия. глупость я смогла бы простить. равнодушие - вряд ли.

меня не напрягает выглядеть слабой, главное - не быть ей в сложных ситуациях.

и непоследовательной тоже - если бы я знала, что что-то значу для человека.

а я не знаю... и умом понимаю, что скорее всего - ничего.

Гость
кролл

Сообщение было удалено

+10000000000000 не мужики, а кака на совочке.

Гость

Знаете афтор, мужик, на то и мужик, чтоб поддержать и помоч, когда это надо, а ваш, не мужик, ни с одной стороны. Себя тоже любить надо, ВЫ у себя одна, а вы живете с этим г а м н о м, и постоянно за все извиняетесь. Нафига вам все это? Какая с ним семья и дети? Вы ж и лошадь и бык и мужик, а он - "А вдруг война, а я уставший", и на диван, красота. Пните вы его, пущай летит.

олелукойл
Гость

Сообщение было удалено

спасибо... очень смеялась..

Ника

автор, вы будете дурой, если вернёте ваши отношения на круги своя. Бегите от этого типчика и подальше. Неужели не видите - он абсолютно равнодушный? Вы же понимаете это.

На словах всё что угодно говорить, п@здить не мешки ворочить... А реальные поступки - тут уже усилия надо приложить, тогда то и проявляется истинное отношение.

Гость

Автор, у меня три хронических заболевания, от которых бог знает, избавлюсь ли когда-нибудь. Недавно прибавилось 4-е, но с ним хоть что-то можно сделать.

Муж всегда на связи, у меня может начаться приступ где угодно и ему надо будет забрать меня. Это нечасто, но все-таки бывает.

Один раз за много лет он сказал, что я слишком много болею. Меня это так взбесило, я устроила ему скандал, он потом двое суток извинялся.

Ведь каждый может заболеть! Этого не угадаешь, я никогда не пила, не курила сроду, занимаюсь спортом активно, каждый день, у меня относительно здоровые родители, а вот родилась такая, с 10 лет болею.

Попрекать человека нездоровьем - зло и тупо.

Пусть извиняется ваш парень, а вы еще подумайте стоит ли оставаться с таким "заботливым".

Локи
Гость

Сообщение было удалено

Я как ни посмотрю с любого боку - немилая ниуя, так точно. Хоть с машинами и агрегатами. Домработница форева, кланяюсь ей в ножки

жесть

а мне милое дело книжки читать. а не *** не пылесосить

жесть

Ставка НДФЛ 35% применяется для:

А) доходов от стоимости выигрышей и призов, в части превышающих установленные размеры

Б) доходы от процентов по вкладам в банках, в части превышающих установленные размеры

В) суммы экономии на процентах при получении налогоплательщиками заемных (кредитных) средств, в части превышения установленных размеров..

есть вопросы?

Гость

Я одна, что ли, такая?

Если бы я вспомнила, что забыла капли купить - сходила бы и купила, не ждала бы мужа.

При этом муж у меня проверенный - летом я отравилась, так он среди ночи к администратору отеля побежал за лекарствами, а с утра пораньше в аптеку. И не спал всю ночь, меня успокаивал.

Но уж при простуде можно и самой до аптеки дойти.

Гость

Автор, а вы послали по-настоящему, матом? Жесть.

Я бы такое не простила. Как с человеком жить после того, как он такое сказал?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не муж, я же процитировала иди на кер, так и сказала.

Я

Да, иди на кер так и сказала

Я

Развитие событий а нет его. Ходит. Молчит. Как я и думаю

Я

Извините, с телефона. Думала то есть

Больные люди часто раздражают. Приходится напрячься иногда, чтобы побороть отвращение. Но это его не оправдывает. Надо было ему напрячься

Я

Плакать хочется.....ужас

Гость

25 лет за мужем. Как показало время, "в болезни и в здравии" - это про нас. И мы в прямом смысле горшки друг за другом выносили. Он за мной, когда у меня после автомобильной аварии была травма позвоночника, я за ним, когда он, катаясь на лыжах, сломал обе ноги. Ухаживать за любимым человеком не в напряг, потому что, когда видишь его боль, накрывают очень сильные чувства. Но, если бы, когда я вернулась домой с работы, он попросил меня сходить в аптеку, потому что ему нужны капли для носа, я почувствовала бы себя оскорбленной, униженной и даже преданной. И, конечно же не стала бы просить его о подобной услуге. В домашней аптечке всегда есть жаропонижающее, болеутоляющее, какой-нибудь колдрекс и "звездочка" - этого достаточно, чтобы дожить до следующего вечера. А еще можно сделать ингаляцию с какой-нибудь полезной травкой, попить чаю с малиной, погреть ноги с горчицей, погреть нос солью или вареным яйцом. Иными словами, я бы весь вечер укутывала мужа пледом, носила ему чай с малиной и лимоном, делала ему ингаляцию с эвкалиптом и т. д., но не пошла бы в аптеку за каплями! Потому что первое это забота и помощь, а второе - прихоть и дурь. Капли можно купить на следующий день по дороге на работу или с работы.

Я

У меня нет аптечки и дома нет , мой дом в 1200 км, я живу месяц на новой квартире всего. И это новая квартира, ее снимает мне организация, почему хлеб можно просить купить, а риностоп нет. А колдрекс был у меня, от насморка не помог

Гость

Вы живете месяц на новой квартире и у Вас нет ни пластыря, ни бинтика (если порежетесь случайно), ни таблетки от головной боли? Я в отпуск на неделю не поеду без этого элементарного набора. Это все равно как без мыла и зубной пасты....

Я

Пластырь есть, а капель не было

Я

Мч извиняется второй час

Лилия

Помнится, звонит мне муж: " Я вышел из метро, иду к дому. Что-нибудь купить?" Отвечаю, что неплохо бы купить ребенку сироп от кашля(Аптека рядом со станцией метро). " Ой, -говорит-, давай я приду, посижу с дочкой, а ты сходи сама. А то я мимо аптеки уже прошел." А Ваш уже до дома дошел, ему уж тем более возвращаться не хотелось.

Это ж мужчины! Их жалеть надо! Вот если он заболеет - это катастрофа, и насморк большинством мужчин воспринимается как стихийное бедствие. Любой дискомфорт в области живота означает приступ аппендицита. Женщины даже представления не имеют о таких тяжелых болезнях!

олелукойл

У меня были извинения до 2-х ночи. При чем начались в 23, когда я уже ложилась спать. Сказал, что это он от депресси, цветов не купил, но купил ночью моей любимой еды ( он, видимо, привык к ужинам - а тут их не было) в итоге я ночью готовила. Поел и лег спать.

олелукойл
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я риностопом ( он мне помогает лучше всего) пользуюсь два раза в год, а голова у меня не болела.

олелукойл

ну что я хочу сказать... как я и предполагала, отношение в мелочи все же отражает суть человека. я снова оговорюсь - мы живем к съемной квартире, коммунальной. мне ее снимет организация - мы здесь в командировке. через 2 месяца уезжаем домой. у нас соседи - хозяева небогатые люди и у них дочь в 4-м классе, оч. хорошая девочка, отличница, гимнастка. мама ее пьет по тихой ( никогда не скандалит), отец работает в котельной - поздно приходит. у меня ноутбук и нетбук. я покупала их сама. ноут - пару недель назад. у МЧ нетбук. после ссоры мы нормально поговорили вроде. вчера я дала поиграть в симс 3 девочке. мне все равно он пока был не нужен - я готовила. МЧ пришел - где ноут . я говорю - у Вики. Далее последовал очень затяжной скандал. Мол, ему не нравится, что я СВОЮ вещь даю кому-то. Скандал был реально долго. В пылу было сказано, что он меня содержит ( это неправда, квартиру оплачивает моя работа, а еду - напополам, вещи я покупаю сама себе и, бывает, ему. он, правда, покупает деликатесы - масло оливковое. коричневый сахар, свежие овощи - я всегда ему говорю спасибо за такие вещи). Потом он опять извинялся. Я очень устала от каждодневных ссор. Он объясняет, что через 2 месяца мы приедем домой и все бу ок. Очень большой ньюанс - по приезду выбор - или я живу в жилье от фирмы ( мне нужно решить), или у него. У него свой небольшой дом ( не его, но он там один - отец на севере). Самое страшная фраза в ссоре - я обеспечиваю быт - ты должна молчать. Он получает меньше меня и быт наш не шикарен. правда, он, до нашей командировке был очень весел, никогда ни чем не попрекал... а тут жалуется на депрессию....я не меркантильна и ненавижу попреки любой тратой. я опять неправа?

Гость

пусть себе свой нетбук купит

жесть

жесть

Гость
олелукойл

Сообщение было удалено

Не извиняться! Вы правы, а МЧ - нет. Не сходить в аптеку для больного человека - это уже показатель внутренней гнили и отношения к Вам. Тем более, Вы-то за ним ухаживали. А уж если начал болезнью попрекать, так и вовсе перспективы мрачные...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А Вы в какой школе учились - случайно, не в коррекционной, где деток с ЗПР вытягивают к самостоятельной жизни? Ни в одной нормальной школе такой xepнe учить не будут.

Гость

А это уже второй звонок... Автор, если Вы уйдете из квартиры, которую снимает ваша организация, Вы потеряете жилье? Если так, ни в коем случае не уходите! Вы же понимаете, если будете жить у этого гниляка, он Вас со свету живет попреками и требованиями сделать ЕМУ хорошо, а у Вас не будет права голоса. Ничего себе, Вы уже СВОИМИ вещами распоряжаться не можете, и он Вас содержит...

Гаечка
Гость

Сообщение было удалено

Совсем бабы офонарели. Разморозить ей тяжело и вещи в машинку закинуть, вони столько, как будто овощи сама на огороде выращивает, а белье на реке моет.

Гаечка

Аффтар, как у вас дела-то там? всем форумом переживаем же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: