Девы, готовьте помидоры. С МЧ живем вместе полгода, встречаемся год. Нам по 28 лет и не дети, вроде, по пустякам ругаться. Не могу сказать, что гладкие отношения, ссоримся, очень разный темперамент и …
милая возня с уборкой и готовкой - это в мемориз, товарищи))) ю мейд май дей
Сообщение было удалено
Ну у меня-то нет такой женской потребности.
Это ж вам больше нужно, а мы вам это разрешаем, там готовить убираться и подтирать нам попы (ну попы тока пока маленькие мы). А вы от этого получаете свое женское счастье, эндорфины, серотонин и др. полезные гормоны счастья.
Сообщение было удалено
почему, возня может быть милой, когда дома есть машинка стиральная, плита хорошая, пылесос... а нету - ни уя не милая
Сообщение было удалено
Вот и всплыла меркантильная сущность.
При чем тут вообще деньги???
Отношение в болезни - один из первых показателей! Если у вас насморк, а он так заерепенился, что будет, если что-то серьезное (ттт) случиться вдруг? Ни в коем случае не миритесь с ним первой.
Сообщение было удалено
да то вы какаетесь и в зрелом возрасте)))
Сообщение было удалено
Важен сам факт заботы о близки, ощущение сопричастности, нужности, а местами (у особо зазнавшихся теток) даже ощущение незаменимости.
Сообщение было удалено
а овощи чистить плита будет или стиралка? А размораживать, резать, пассировать, смешивать вовремя ингридиенты? А сраное белье из корзины частями сортировать и пихать в машинку кто будет?
Сообщение было удалено
а покупка лекарств к факторам заботы о близких не имеет никакого, конечно, отношения.
Сообщение было удалено
меня, кстати, не напрягает чистить там, пассеровать. белье руками стирать, особенно двухспалки всякие - да, мне тяжело.
но играть в одни ворота - это напрягает и обижает
Ширше надо смотреть на ситуацию и глубже. Все зависит от ваших дальнейших планов: если изначально хотели с ним семью и проч., то прежде всего нужно задуматься о том, как он себя поведет, если вы заболеете серьезно. Вы уже сейчас, в мелочи, на него положиться не можете. Не, некрасиво мущщино поступил, очень некрасиво. Извиняться - просто откровенная глупость, опустите себя в его же глазах и, кроме этого, будете выглядеть непоследовательной и слабачкой.
Сообщение было удалено
поэтому я так и переживаю, потому что он мне предлагает семью и твердит мне о детях. но для меня этот мелкий поступок или факт большой глупости или откровенного равнодушия. глупость я смогла бы простить. равнодушие - вряд ли.
меня не напрягает выглядеть слабой, главное - не быть ей в сложных ситуациях.
и непоследовательной тоже - если бы я знала, что что-то значу для человека.
а я не знаю... и умом понимаю, что скорее всего - ничего.
Сообщение было удалено
+10000000000000 не мужики, а кака на совочке.
Знаете афтор, мужик, на то и мужик, чтоб поддержать и помоч, когда это надо, а ваш, не мужик, ни с одной стороны. Себя тоже любить надо, ВЫ у себя одна, а вы живете с этим г а м н о м, и постоянно за все извиняетесь. Нафига вам все это? Какая с ним семья и дети? Вы ж и лошадь и бык и мужик, а он - "А вдруг война, а я уставший", и на диван, красота. Пните вы его, пущай летит.
Сообщение было удалено
спасибо... очень смеялась..
автор, вы будете дурой, если вернёте ваши отношения на круги своя. Бегите от этого типчика и подальше. Неужели не видите - он абсолютно равнодушный? Вы же понимаете это.
На словах всё что угодно говорить, п@здить не мешки ворочить... А реальные поступки - тут уже усилия надо приложить, тогда то и проявляется истинное отношение.
Автор, у меня три хронических заболевания, от которых бог знает, избавлюсь ли когда-нибудь. Недавно прибавилось 4-е, но с ним хоть что-то можно сделать.
Муж всегда на связи, у меня может начаться приступ где угодно и ему надо будет забрать меня. Это нечасто, но все-таки бывает.
Один раз за много лет он сказал, что я слишком много болею. Меня это так взбесило, я устроила ему скандал, он потом двое суток извинялся.
Ведь каждый может заболеть! Этого не угадаешь, я никогда не пила, не курила сроду, занимаюсь спортом активно, каждый день, у меня относительно здоровые родители, а вот родилась такая, с 10 лет болею.
Попрекать человека нездоровьем - зло и тупо.
Пусть извиняется ваш парень, а вы еще подумайте стоит ли оставаться с таким "заботливым".
Сообщение было удалено
Я как ни посмотрю с любого боку - немилая ниуя, так точно. Хоть с машинами и агрегатами. Домработница форева, кланяюсь ей в ножки
а мне милое дело книжки читать. а не *** не пылесосить
Ставка НДФЛ 35% применяется для:
А) доходов от стоимости выигрышей и призов, в части превышающих установленные размеры
Б) доходы от процентов по вкладам в банках, в части превышающих установленные размеры
В) суммы экономии на процентах при получении налогоплательщиками заемных (кредитных) средств, в части превышения установленных размеров..
есть вопросы?
Я одна, что ли, такая?
Если бы я вспомнила, что забыла капли купить - сходила бы и купила, не ждала бы мужа.
При этом муж у меня проверенный - летом я отравилась, так он среди ночи к администратору отеля побежал за лекарствами, а с утра пораньше в аптеку. И не спал всю ночь, меня успокаивал.
Но уж при простуде можно и самой до аптеки дойти.
Автор, а вы послали по-настоящему, матом? Жесть.
Я бы такое не простила. Как с человеком жить после того, как он такое сказал?
Сообщение было удалено
Он мне не муж, я же процитировала иди на кер, так и сказала.
Да, иди на кер так и сказала
Развитие событий а нет его. Ходит. Молчит. Как я и думаю
Извините, с телефона. Думала то есть
Больные люди часто раздражают. Приходится напрячься иногда, чтобы побороть отвращение. Но это его не оправдывает. Надо было ему напрячься
Плакать хочется.....ужас
25 лет за мужем. Как показало время, "в болезни и в здравии" - это про нас. И мы в прямом смысле горшки друг за другом выносили. Он за мной, когда у меня после автомобильной аварии была травма позвоночника, я за ним, когда он, катаясь на лыжах, сломал обе ноги. Ухаживать за любимым человеком не в напряг, потому что, когда видишь его боль, накрывают очень сильные чувства. Но, если бы, когда я вернулась домой с работы, он попросил меня сходить в аптеку, потому что ему нужны капли для носа, я почувствовала бы себя оскорбленной, униженной и даже преданной. И, конечно же не стала бы просить его о подобной услуге. В домашней аптечке всегда есть жаропонижающее, болеутоляющее, какой-нибудь колдрекс и "звездочка" - этого достаточно, чтобы дожить до следующего вечера. А еще можно сделать ингаляцию с какой-нибудь полезной травкой, попить чаю с малиной, погреть ноги с горчицей, погреть нос солью или вареным яйцом. Иными словами, я бы весь вечер укутывала мужа пледом, носила ему чай с малиной и лимоном, делала ему ингаляцию с эвкалиптом и т. д., но не пошла бы в аптеку за каплями! Потому что первое это забота и помощь, а второе - прихоть и дурь. Капли можно купить на следующий день по дороге на работу или с работы.
У меня нет аптечки и дома нет , мой дом в 1200 км, я живу месяц на новой квартире всего. И это новая квартира, ее снимает мне организация, почему хлеб можно просить купить, а риностоп нет. А колдрекс был у меня, от насморка не помог
Вы живете месяц на новой квартире и у Вас нет ни пластыря, ни бинтика (если порежетесь случайно), ни таблетки от головной боли? Я в отпуск на неделю не поеду без этого элементарного набора. Это все равно как без мыла и зубной пасты....
Пластырь есть, а капель не было
Мч извиняется второй час
Помнится, звонит мне муж: " Я вышел из метро, иду к дому. Что-нибудь купить?" Отвечаю, что неплохо бы купить ребенку сироп от кашля(Аптека рядом со станцией метро). " Ой, -говорит-, давай я приду, посижу с дочкой, а ты сходи сама. А то я мимо аптеки уже прошел." А Ваш уже до дома дошел, ему уж тем более возвращаться не хотелось.
Это ж мужчины! Их жалеть надо! Вот если он заболеет - это катастрофа, и насморк большинством мужчин воспринимается как стихийное бедствие. Любой дискомфорт в области живота означает приступ аппендицита. Женщины даже представления не имеют о таких тяжелых болезнях!
У меня были извинения до 2-х ночи. При чем начались в 23, когда я уже ложилась спать. Сказал, что это он от депресси, цветов не купил, но купил ночью моей любимой еды ( он, видимо, привык к ужинам - а тут их не было) в итоге я ночью готовила. Поел и лег спать.
Сообщение было удалено
не знаю, я риностопом ( он мне помогает лучше всего) пользуюсь два раза в год, а голова у меня не болела.
ну что я хочу сказать... как я и предполагала, отношение в мелочи все же отражает суть человека. я снова оговорюсь - мы живем к съемной квартире, коммунальной. мне ее снимет организация - мы здесь в командировке. через 2 месяца уезжаем домой. у нас соседи - хозяева небогатые люди и у них дочь в 4-м классе, оч. хорошая девочка, отличница, гимнастка. мама ее пьет по тихой ( никогда не скандалит), отец работает в котельной - поздно приходит. у меня ноутбук и нетбук. я покупала их сама. ноут - пару недель назад. у МЧ нетбук. после ссоры мы нормально поговорили вроде. вчера я дала поиграть в симс 3 девочке. мне все равно он пока был не нужен - я готовила. МЧ пришел - где ноут . я говорю - у Вики. Далее последовал очень затяжной скандал. Мол, ему не нравится, что я СВОЮ вещь даю кому-то. Скандал был реально долго. В пылу было сказано, что он меня содержит ( это неправда, квартиру оплачивает моя работа, а еду - напополам, вещи я покупаю сама себе и, бывает, ему. он, правда, покупает деликатесы - масло оливковое. коричневый сахар, свежие овощи - я всегда ему говорю спасибо за такие вещи). Потом он опять извинялся. Я очень устала от каждодневных ссор. Он объясняет, что через 2 месяца мы приедем домой и все бу ок. Очень большой ньюанс - по приезду выбор - или я живу в жилье от фирмы ( мне нужно решить), или у него. У него свой небольшой дом ( не его, но он там один - отец на севере). Самое страшная фраза в ссоре - я обеспечиваю быт - ты должна молчать. Он получает меньше меня и быт наш не шикарен. правда, он, до нашей командировке был очень весел, никогда ни чем не попрекал... а тут жалуется на депрессию....я не меркантильна и ненавижу попреки любой тратой. я опять неправа?
пусть себе свой нетбук купит
жесть
Сообщение было удалено
Не извиняться! Вы правы, а МЧ - нет. Не сходить в аптеку для больного человека - это уже показатель внутренней гнили и отношения к Вам. Тем более, Вы-то за ним ухаживали. А уж если начал болезнью попрекать, так и вовсе перспективы мрачные...
Сообщение было удалено
А Вы в какой школе учились - случайно, не в коррекционной, где деток с ЗПР вытягивают к самостоятельной жизни? Ни в одной нормальной школе такой xepнe учить не будут.
А это уже второй звонок... Автор, если Вы уйдете из квартиры, которую снимает ваша организация, Вы потеряете жилье? Если так, ни в коем случае не уходите! Вы же понимаете, если будете жить у этого гниляка, он Вас со свету живет попреками и требованиями сделать ЕМУ хорошо, а у Вас не будет права голоса. Ничего себе, Вы уже СВОИМИ вещами распоряжаться не можете, и он Вас содержит...
Сообщение было удалено
Совсем бабы офонарели. Разморозить ей тяжело и вещи в машинку закинуть, вони столько, как будто овощи сама на огороде выращивает, а белье на реке моет.
Аффтар, как у вас дела-то там? всем форумом переживаем же.