Девы, готовьте помидоры. С МЧ живем вместе полгода, встречаемся год. Нам по 28 лет и не дети, вроде, по пустякам ругаться. Не могу сказать, что гладкие отношения, ссоримся, очень разный темперамент и сферы деятельности. МЧ мне периодически говорит, что любит. Я в своих чувствах не настолько уверена, чтоб их озвучивать. Поступки еще слишком малы, чтобы быть уверенно в чем то. А МЧ очень сложный, вспыльчивый и резкий. У него детство было трудное, недолюбленный ребенок. Я на это много списываю в мелочах. Так вот. Я приболела. Пришла с работы раньше. Приготовила ужин и вспомнила, что забыла купить капли в нос. Звоню – не берет трубку (плеер слушал). Приходит, я его прошу – сходи плиз в аптеку, купи капли и аспирин. Он мне выдает : а че, звездочкой намазаться не вариант? Я от злости аж задохнулась, тем более я когда он болел ходила и в аптеку, и на рынок – это нормально, мне думается Я так и сказала, на что мне было выдано, что я… внимание….слишком часто болею. У меня есть одна болячка , я не скрывала никогда, она дает рецидивы периодически. Но я ни разу за год не пропустила ни дня на работе – тогда как он, когда болела…внимание…пятка – неделю сидел дома.
В итоге я ему сказала иди на три веселых буквы насовсем и перестала разговаривать. Он тоже молчит. Я истеричка или у меня был повод так себя вести?
и самое главное - после ссоры мч лег спать, утром мы не разговаривали. и мне не хочется ( а раньше хотелось) - первой извиняться. вопрос - может надо?
За что извиняться? За то, что заболели или за то, что он в аптеку так и не сходил?
Сообщение было удалено
для удобства вместе с ним живешь?
Сообщение было удалено
он сходил потом, когда себе за сигаретами вышел. извиняться? за то что послала первая... за это извиняются же?
Сообщение было удалено
скорее, для неудобства.
я не бросаюсь громкими словами - люблю - не люблю. когда любишь, это надо действиями показывать, а не балаболить попусту.
и есть симпатия, привязанность, общность интересов, страсть,жалость, влечение которые многие сразу инициируют как любовь.
а потом - ой, не люблю. лучше в себе разобраться, а не обманывать человека таким словом.
В следующий раз, когда заболеешь, думай сначала о себе, а потом об ужине для мч.
А вообще не так уж ты была больна, раз ужин приготовила. Можно было и перебиться до утра, не гоняя уставшего парня по аптекам.
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что была СИЛЬНО больна, я говорю, что я забыла их купить, не надо передергивать.
но посыл понятен - уставать и болеть могут только парни) слабый пол, что ж поделать.
Сообщение было удалено
Вот она рабская психология русских женщин - сама подыхать буду, а мужа ни в коем случае не потревожу, ведь он, бедненький, устал на работе.... И ничего страшного не случилось , если бы и сходил в аптеку. Ему просто было лень. И правильно автор обиделась, а едкое замечание про то, что "надо меньше болеть" - вообще хамство с его стороны.
я бы послала. но у нас так не принято... мы заботимся друг о друге. мой даже может за прокладками сходить, если нужно. и когда кто-то из нас болеет, то второй о нем заботиться. и за каплями он бы мне точно сходил...
Сообщение было удалено
ждать чего дальше? боюсь, ничего не дождусь тогда вообще...но тогда естественен вопрос - зачем вообще такие отношения?
мы сейчас оба на работе, жилье съемное общее, по любому вечером - развитие или неразвитие событий.
Сообщение было удалено
так я и послала... теперь переживаю
Сообщение было удалено
не.. парни не слабый пол... ваш просто бессимптомный хуеноситель, уж простите.
Сообщение было удалено
так насовсем. и не переживала бы...
Сообщение было удалено
так насовсем. и не переживала бы...
так я послала вербально насовсем, переживаю именно поэтому.
у ха ха.... смешно
У меня муж тоже как-то раз истернул прямо слово в слово, когда попросила сходить за лекарствами и купить мне сок. Был послан, после чего на его кредитку оформила себе доставку лекарств и жрачки на дом. Он пока час дулся, уже все привезли. Он надулся еще больше. Ну ниче, через день игнора полез извиняться сам, а я еще сидела морду воротила.
Это не нормально. Мы и выбираем себе спутников жизни, чтобы заботиться друг о друге в том числе. И нехрен тут свою лень культивировать. Теперь бегает за лекарствами и вкусняшками как миленький.
Сообщение было удалено
Я давно заметила,что чем больше делаешь для м.ч.,то он садится на шею и ножки свешивает,каак будто так и надо.Нужно себя любить и ставить себя на первое место,чтобы он как выдрессированный был. =) Все правильно сделали,пусть сам извиняется. Я когда обижаюсь на что-то,мой уходит на работу,а вечером с цветами уже. И случай у нас похожий на ваш был-прошли!
Сообщение было удалено
день игнора? хорошо, возьмем на заметку. я просто всегда в первую очередь себя виню, вот и сейчас так.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
блин, но мне же хочется делать что-то, хочется готовить, радовать человека, заботиться, это должно быть нормально...значит ему этого не хочется, отсюда - выводы...
Ну естессно, вы ужин приготовили, да еще и поругались с ним: то есть в его глазах вы СОВСЕМ НЕ БОЛЬНАЯ, а просто прикидываетесь))) Надо лечь, закрыть глазки, вздыхать, еле слышно проговорить, что не могли дойти до аптеки...
Сообщение было удалено
у меня был простой ужин - салат, бульон и пельмени. я его и с 38 могу приготовить_) я ему честнот сказала, что просто забыла купить капли и звонила заранее, но он трубку не брал... я обиделась на реакцию и попрекание тем, что часто болею..до сих пор обидно
Автор, я ненавижу таких людей,как ваш МЧ. Но во всей красе он раскроется,помяните мое слово,когда уб ас родится ребенок. !!! Это мрак,во что превращаются такие.
Сообщение было удалено
Вы что?! За что?! Он утром должен сказать был,что поступил,как свинья.
Сообщение было удалено
утром он мне сказал - не проспи. все.
со стороны это видится так: миленький, прости, я просто тут случайно заболела, прости, забыла капли купить, вот я дурында, прости, что отвлекала тебя, когда ты слушал плеер, прости, что осмелилась попросить тебя сходить в аптеку, ты же у нас король, а я так - маленький человек, прости, что обиделась на тебя, прости, что посмела рот открыть и сказать дурные слова, как я могла себе такое позволить, это недопустимо, я сама знаю, ну вот дуреха тебе такая больная попалась, прости-прости-прости. вот как теперь быть не знаю. то ли сейчас прям позвонить и извиниться, то ли вечером на коленочках приползти?
капец, барышня, а вы еще не начали извиняться за свое существование? что за рабское отношение к себе!
Сообщение было удалено
Вы сравнили что тетка более и что мужик более две большие разницы.
Вон температура 37 это уже для нас катастрофа, совсем другая физиология же. Чему тока в школе учились?
Я не шучу.
А звездочка это круто, только воняет.
А вообще, если вы забыли купить, то это вы виноватая, что забыли, а не он, что не хочет идти!!! Вот так вот.
Сообщение было удалено
болееТ болееТ
Сообщение было удалено
я очень грубо послала - я тебе хочу сказать одну вещь - иди на кер, говорить с тобой не хочу и жить с тобой больше не буду, потому что ты как баба себя ведешь, а с бабами я не живу...
а переживаю... умом понимаю, что, скорее всего, права, но все равно на душе - погнано. еще и домой придется идти - а мы на съемной живем - идти мне некуда больше, а он фиг уйдет.. я уверена. так что если он не извинится, придется сидеть в собственной злости. думаю, в кино тогда пойду, на хранители снов.
додавите, автор. Лично я терпеть не могу молчанку, но в данной ситуации мириться первая бы не полезла. Это хамство и неуважение с его стороны.
У нас как-то помню была идентичная ситуация(не слышал звонка, я болела) - муж начал что-то там выступать, я ему сказала ах так, хорошо. Когда тебе плохо или ты болеешь тогда не жди от меня никакой поддержки. Будешь сам страдать. Я-то перебьюсь, но подумай о последствиях. Побежал вприпрыжку в аптеко и еще извинялся
Короче, мужик прав абсолютно, тут даже спорить не о чем.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. буду молчать.
Сообщение было удалено
по определению, потому что мужик))))
Сообщение было удалено
Ну я в данном случае имел в виду конкретную ситуацию.
А вообще не иметь дома самых необходимых медикаментов, да еще если у нее хроническая болячка есть, это показатель того какая она хозяйка, что даже об элементарном и насущном не позаботилась заранее.
Зато теперь валить с больной (что там у нее болит) на здоровое (то же самое но здоровое у него) она гораздо. Мужик оказывается виноват. Ну и ну, чудеса.
Сообщение было удалено
я нигде не писала, что я хорошая хозяйка.
зато мне стала понятна психология мужика - спасибо, мне такой или другой мужик не нужен.
лучше самой и в аптеку, и везде
Сообщение было удалено
Любой мужчина не прислуга и не лакей.
Такие вещи медикаменты, уборка, рождение детей и т.п. это прерогатива женщин, а не мужчин.
Сообщение было удалено
Как та официально написал. Имелось в виду в смысле теток.
Сообщение было удалено
то что вы удак, тут весь вумен знает, но прикрывать удачью суть тем что у вас при 37 температуре отключается мозг и включается завышенный болевой порог постеснялись бы. вон, в войну мужики с оторванными конечностями в атаку шли, а сейчас 37 - заболели они. грошь вам цена в базарный день.
Сообщение было удалено
так и я тогда не медсестра, не уборщица, и не инкубатор. тем более, он меня не содержит, бюджет 50 на 50.
это получается тогда - башь на башь
мне это - не надо. теткам - мей би
Сообщение было удалено
+++++ добить гада морально, чтоб не повадно было
а автор послала красиво, это тот самый принципиальный вариант, когда надо грубо посылать и говорить матом. может пацан задумается.
Сообщение было удалено
Сама такая, сама прикрываете удачью суть отключением мозга.
И война тут не причем, на войне совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Торг тут вообще не уместен.
Причем тут кто кого содержит, при чем тут медсестра, это же вам нужны медикаменты, а не ему, и причем тут инкубатор, дети мужикам меньше нужны чем вам.
И уж точно никаких 50/50, а теток по способностям, мужикам по потребностям, вообще-то, иначе зачем мужчины будут на таких жениться???
А?
Сообщение было удалено
а женщина - прислуга? офонарел мужлан
Сообщение было удалено
а мне не надо чтоб на мне такие женились, упаси Господи, особенно такие, коим дети нужны меньше чем мне.
Сообщение было удалено
Сама мужлан.
И почему прислуга то, нормальным теткам вообще-то в радость вся эта милая возня с уборкой, готовкой и стиркой.
Сообщение было удалено
бабжлан!!!
теткожлан!!!
Сообщение было удалено
Т.е. вам дети не нужны???
Вот типичный случай.
Сообщение было удалено
так иди сам повозись, раз так мило все. а то одни требования - никаких у мужланов обязанностей, только троллить.
или денег давай на полный пансион для бабы - тогда о милой возне еще можно поговорить.
Сообщение было удалено
Денег нету, поэтому пусть Челлов сам мило возится.
челлов жгет)))) аххахха