? Если она не признается, но при этом есть встречи и девушка сильно влюблена. Чувствует ли это парень, кто его любит, а кто просто так с ним, без всяких чувств по выгоде?
Я думаю что есть такие мужчины, которым нужно сказать это в лицо! Всякие намеки..не о чем для них. Даже если ты к ним ласков...,но наверно есть и такие которые чувствуют,хотя внутренний голос что есть у женщин,у них отсутствует.
нет, они не чувствуют, увы. Мужчины очень любят ушами и глазами)), хотя приписывают это женщинам. Если петь ему о том, какой он прекрасный и гениальный, он даже не заметит, что его не любят, а используют. Может когда-нибудь настанет прозрение, а может так и проживет в счастливом неведении.
если есть встречи, то может и догадаться, но гарантии нет - возможно, парень занят чем-то своим, и необязательно это другая девушка.
Думаю чувствуют. А точнее не чувствуют а видят все что ты для него делаешь, КАК ты это делаешь.
Если влюблён , то малейшую ласку и нежность будет принимать ща любовь , трезво не могут оценивать. Но вот было у меня, не любила, но целоватьсч с ним нравилось, а я вообще страстная и целуюсь со страстью, нежно. Так , когда я сказала что надо расстаться , я тебе не люблю, он сказал что человек , который так целует другого, не может не быть не влюблённым.
нет, понять девушек невозможно
чувствуют конечно даже без слов, но не все ценят
Сообщение было удалено
Нет, совсем не обязательно. Я бы даже сказал, что вообще не чувствуют, если как следует не дать понять.
Сообщение было удалено
не дать, в смысле намекнуть
Нет не чувствуют, по крайне мере большая часть. Если умный, то по поведению, намекам поймет. Но только если задастся такой целью, анализировать поведение всех подряд окружающих людей никто не станет.
Про не ценит не совсем правда. Большинство правда не чувствуют, не знают.
Научился чувствовать. Если на первом-втором свидании при активных действиях со стороны молодого человека девушка не желает поцеловаться, это означает, что мужчина ей неприятен, но за неимением другого мужчины на данный момент, ей выгодно и удобно проводить с ним время, если ей это интересно (ходить в кино, рестораны, кататья по городу и тп).
Сообщение было удалено
Это называется понимать, а не чувствовать. Чувствовать, это когда интуицией понимаеш а не логикой
Сообщение было удалено
Значит понимаю)
Одна девушка очень обижалась, когда на первом свидании я долго не решался поцеловать ее, говорила потом, что так ведут себя мужчины, которым не нравится женщина. Другая девушка полгода мозг выносила, ездил за ней каждый день, возился как с ребенком, и за все время ни разу не разрешила поцеловать себя, аргументируя это тем, что до свадьбы она в плане интима ни-ни, и что целоваться взасос не гигиенично. Стоило распрощаться с ней, как спустя короткое время она нашла себя другого молодого человека и уже сразу же все было: и поцелуи, и секс, и тп. В общем, сами делайте выводы, когда встречаетесь с девушками.
Сообщение было удалено
Девушек очень трудно понять. Вот встречался с девушкой два года, в конце оказалось что не любит и не любила. Но охотно проводила со мной время, ездили в отпуск, она готовила для меня, секс, нежности с её стороны тоже были. Просто я был ей симпатичен и ей было со мной интересно, ну и секс устраивал.
Сообщение было удалено
Ну мужчина может быть и приятен и интересен и секс может быть отличным, это не значит что девушка влюбилась.
Никогда не чувствует. Они принимают заботу и нежность делаемые автоматически или с умыслом за любовь.
Сообщение было удалено
Намекнуть надо тоже хорошо, не все женские намёки понятны мужчинам.
Скажем так- они не подозревают что их не любят.
наши мужчины за любовь принимают жертвенность и терпимость, и неуважение к самой себе.(c)
если женщина влюблена мужчина это чувствует,хотя их можно и обмануть.впрочем как и женщин. есть люди на уровни интуиции все чувствуют,но таких мало
Вербально не вербально, интуитивно..больше способов нет,а девушки которые обманыввают просто су..и.....я все сказал.....
Парень чувствует когда его любят . Это вложенно в человека . Нет такого у девушки есть чувство у парня нет . Парень чувствует но глуп . Действут слепа и на что-то надеясь . А вообще у каждого своя половина . Половина может быть красивее парня . Она ни когда не обманит и не придаст. Она всегда будет с ним откровенна .
Я думаю что есть такие мужчины, которым нужно сказать это в лицо! Всякие намеки..не о чем для них. Даже если ты к ним ласков...,но наверно есть и такие которые чувствуют,хотя внутренний голос что есть у женщин,у них отсутствует.
Ты не прав, я всё это чувствую, хоть и парень, мне намёки не нужны, я всё это чувствую сердцем.