Гость
Статьи
Я достала мч своими …

Я достала мч своими истериками(((

Не знаю что со мной происходит. Последние две недели мч отдалился и я запаниковала. Вместо того чтобы не доставать его, дать ему свободу на время, я начала на него давить якобы мало внимания, у тебя другая и все в таком роде... Понимала что надо просто переждать но в какой-то момент эмоции захлестывали и все. И вот вчера я перешла все границы. Сдерживалась, сдерживалась но не смогла терпеть то как он мне холодно отвечает по смс и закатила скандал. Долго переписывались, пытался помириться, просил не ругаться, сказал что я на ровном месте проблему нашла. В итоге я написала что Все хватит я иду спать. Пожелал спокойной ночи.Утром голова свежая, понимаю что переборщила. В общем написала сообщение с извинением. Не отвечает((( И что теперь делать? Ждать пока остынет? И как вы вообще девушки сдерживаетесь когда понимаете что лучше промолчать но внутри так все кипит что наружу так и лезет?

Паникерша
57 ответов
Последний — Перейти
Ю

Я не сдерживаюсь))) поэтому долго не могла встретить человека, который бы это терпел. Зато теперь у меня такой человек есть - спокойный как танк. Переждет мою бурю в стакане и дальше у нас опять любовь)) вам просто надо встретить любящего вас и чтобы вы это чувствовали и не сомневались. И тогда все будет хорошо. А изменить свой темперамент вряд ли получится.

Таня 31

Ну вот сейчас Вы его из-за собственной дурости потеряете, со следующим уже будете умнее. Истеричек тока так в чувство приводить.

Ю
Таня 31

Сообщение было удалено

Да ладно, многим нравятся истерички, я вам больше скажу - на истеричках даже женятся и живут с ними всю жизнь))

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Всю, только недолгую. Инфаркт в 50 от постоянных нервов и привет.

Гость

Знакомо.

Автор, вам лет 20???

По молодости и у меня такое было.

Разошлись с мужет, тоже из-за моих истерик.

КАКОМУ мужику понравится истеричная баба??? Когда вокруг полно веслых, беззаботных девченок.

Вот от и выслушивал дома мои истерики, байкоты, а на работе общался с милыми, веселыми девченками.

Вконце концов мы расстались.

Слава Богу, что ребенка не успели родить.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

не знаю-не знаю, у меня дядька родной (причем, красавец-мужчина, интересный, обеспеченный) с тааааакой истеричкой живет вот уже 40 с лишним лет (им уже под 70 обоим). Там реально тетка шизанутая, я не раз была свидетелем. Но он ее и детей любит, поэтому все прощает. С юмором относится)) Зато в остальном она - прикольная весьма тетка, хоть и не красавица далеко))

Ю

Короче, автор, у вас большие сомнения в том, что вас любят. Тут лучшая тактика - уйти в подполье, начать знакомится с другими. Если заволнуется и прибежит отбивать - то ваш, а если нет - то адьос. Не парьтесь, будьте собой да и все. Ну совсем-то уж мозг не надо выносить без причины (а сейчас у вас есть причина - вы дергаетесь из-за сомнений).

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Как вы могли быть свидетелем? На публике - это ерунда, игра, не более того. Вероятнее всего, наедине они ладят идеально.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Ну и *** такая шизанутая нужна? Да еще отбивать ее.))))))

Чет у вас со здравым смыслом проблемы.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

+1

и любовь здесь не причем..если женщина начинает орать или вообще начинается задираться, то всё, бай-бай...

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Я жила с ними по соседству, они слишком хорошо думали про толщину стен между нашими квартирами и были уверены, что их никто не слышит))

Не слушайте, автор. Бай-бай вам скажет тот, кому от женщины нужен лишь комфорт и удобство. Он пойдет искать другую, поудобней. Вам надо, чтобы с вами ради удобства были?

Лицемер
Ю

Сообщение было удалено

Ну-ну..

Гость
Ю

Сообщение было удалено

+1000 Эмоции сдерживать нельзя,если что-то не устраивает так об этом и говорить,но стараться конечно надо спокойно высказываться )

Ю

Сообщение было удалено

Женятся, конечно.

С истериками нужно осторожно, чтобы не переборщить. Это нужно малыми дозами, иначе уйдет мужчина.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, сдерживаться нельзя, лучше поистерить так знатно, чтобы у парня глаз дергаться начал. Можно бить начать его, если чего-то не понимает из вашего крика в 100500 децибел..гдядишь, быстрей поймет.

Ор и истерика в отношениях показывает микроклимат в семье каждого из партнеров, а так же как был воспитан данный человек.

Гость

Не стесняйтесь. Он же понимает женскую психологию, что девушки эмоциональные. Вы потребовали внимания и имеете на это право. Вы задели эту тему, а ему теперь нужно определиться, как себя вести: быть с вами или не быть.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Ю

Не слушайте, автор. Бай-бай вам скажет тот, кому от женщины нужен лишь комфорт и удобство. Он пойдет искать другую, поудобней. Вам надо, чтобы с вами ради удобства были?

Ну черт его знает тогда. Может в сексе что-то этакое позволяла, может еще чего.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Ну вот понимаете,как бывает(из собственного опыта с мужем говорю)не всегда человек спокойно понимает.Вот моему мужу раз примерно в три месяца надо взбучку устраивать,в громкой,четкой иногда грубой форме с криком высказать притензии иначе начинает на голову садиться.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

И? Сами такого мужа выбрали, да он еще и вас умудрился склонить до выяснения отношений криком..

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь на мужа,просто говорю,что некоторым необходим скандал,так лучше доходит или всплеск эмоций нужен.

Гостья
Ю

Сообщение было удалено

вам повезло! я за вас рада!

а мой муж хоть и спокойный как танк, но истерики не любит, даже ушел от первой жены именно по этой причине

Паникерша
Ю

Сообщение было удалено

Ю, вы правы у меня сомнения в его чувствах поэтому и бунтую. Раньше таким не был.

Паникерша

Кстати он ответил мне, написал не переживай со всеми бывает. Теперь посмотрим станет ли прежним или так и будет отдаленным. Если опять начнет холодно общаться, не сдержусь же опять. Бесит! Пока спокойно себя чувствую, видимо из-за того что ответил.

Мне 21.

Гость

Если он не прав реально то не сдерживаюсь. А если есть хоть небольшой шанс что я все надумала или ему и без того плохо - молчу. Все же он мне родной и дорогой, зачем попусту ему нервы трепать.

Гость

А вообще у меня часто бывает что это я становлюсь к нему холодной. Просто - нет настроения, депресняк, проблемы, просто не хочется ласкаться и нежничать... Если бы каждый раз он истерил - я бы его послала) так что отзеркальте, автор

Жить как на вулкане не каждый захочет)) всегда сдерживать эмоции невозможно,но учитесь хотя бы иногда быть поспокойнее.Не трепите нервы ему и себе.

Гость

я такая же,и так же меня бесит то,что вы автор написали

мой тоже после истерик моиx закрывается,удаляется,но мы живем вместе,так что особо не удалишься

ежзайте к немо домой или на работу с каким нибусь милым подарочком,кайтесь во всеx греxаx и обещайте,ну вообщем все как всегда :)

вы знаете,как это не печально,но нужен человек,который будет к такому поведению нормально относиться,если парня это напрягает и бесит,то конец

потому что му,истерички,не меняемся,вы же сами понимаете :)

Гость

кстати мой мне говорит,что когда я начинаю,то он всегда представляет мою грудь,она у меня красивая, чтобы мне не вмазать как следует :)

222

от таких чекнутых надо сматываться, т.к если не дай б*г женитесь, мужик дольше 50 лет не проживет

лу

Часто мы срываемся на близких людях, позволяем себе большего...а представьте себе ситацию...к примеру вас раздражает не ваш МЧ, а ваш начальник...вы же не станете истерить, даже если на самом деле вам ведро с мусором хочется на голову ему одеть...ну а вообще я всегда за дипломатичность....и в себе переношу все, что не есть gut

)))
Ю

Сообщение было удалено

Но он ее и детей любит, поэтому все прощает. Ключевое слово любит! Когда человека любишь,то на многое можно закрыть глаза! А уж на перепад настроения тем более. Терпенье у всех разное конечно...лично когда мой уже бывший истерил...,то я была спокойна. Хотя сама могу не меньше. Но посм.на себя со стороны выглядит смешно.

Ю
)))

Сообщение было удалено

Так я и говорю - если любит, то истерики перетерпит. Я вот истерю регулярно, но при этом я отличная хозяйка, со мной интересно поговорит и вообще у нас идиллия в основном)) муж говорит, что со мной ему точно скучно не будет никогда)

Лена

Мой совет вам оставайтесь сама собой! я думаю вы не зря паникуете! у меян так было, я вышал замуж...через три месяца начала истерить...нет внимания, любви не чувствовала о него...вот и паника моя образовалсь, через два месяца он сам не выдержал и сказал что не любит! он сказал что разводимся из-за моих истерик! я тогда так себя ела из нутри! мы развелись ....и потом онсказал что не дело не во мне, а в нем...и не зря я истерила, потому что чувствовала! я рада что нашал в себе силы отпустить его быстро, и не деражть в голове! Сейчас появился мой! и у нас совсем другие отношения, и я другая с ним, потмоу что вижу любовь и уверенна в нем! Вот так!

...

в психиатрии истерия лечится одиночеством

Паникерша
Лена

Сообщение было удалено

мне вот тоже кажется что я не зря истерю и переживаю...чувствую я что уже не любит а ниче поделать не могу отсюда и ссоры. А он мне заявляет что на ровном месте проблемы создаю.

Гость

Мой совет всем, кто истерит, не может сдерживаться, кто агрессивен, у кого чувства страха и тревожности - проверьте надпочечники, щитовидку и гормоны, потому что вот такая нервность и несдержанность - одни из признаков болезней.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Я проверяла это все - все ок. Просто темперамент такой, взрывной и вспыльчивый. Но я очень быстро успокаиваюсь и на личности не перехожу.

И еще раз повторю в этой теме: автор просто чувствует, что нет любви, вот и истерит. Не ломайте себя, лучше прислушайтесь к себе и поймите, чего вам не хватает. И если поймете, что любви - не держите этого человека.

Лена
Паникерша

Сообщение было удалено

Мне тоже так говорил что на ровном месте, из ничего...а на самом деле оказалась что не зря истерила! а еще я искренни рада что так все вышло! Сейчас рада! Если такое происходит задумматся надо! В моем случае я не его женщина, а он не мой мужчина!

Лена

В жизни дял каждой женщины есть ее мужчина! Некотоые находят сразу, некторые потмо, а некоторые никогда!

Ищите друг друга и будьте любимы!!!

)))
Лена

Сообщение было удалено

Вы пишите,что для каждой женщины есть свой мужчина и в конце некоторые не находят его никогда,это как?

Гость
Паникерша

Сообщение было удалено

А это его фраза "На ровном месте проблемы создаю", может конечно я и того))))накручиваю, но до боли знакомая фраза, вы встречаетесь? как давно? он старше вас? может это мой бывший, ушла буквально на днях, и то же как у вас были подозрения что врет мне постоянно.

Лена
)))

Сообщение было удалено

Один из вариантов никогда, когда не отпускают не своего! ВЕдь много таких которые держатся не за свое! Боятся остатся одной, или еще какие то могут быть причины!

А еще есть такое понятие судьба! Она не часто стучится в двери....и не все во время открывают эту дверь своей судьбе!

Паникерша
Лена

Сообщение было удалено

спасибо, может со временем и уйду от него, пока не готова... а вообще действительно любящий мужчина не заставить свою девушку сомневаться в чувствах..я так полагаю моя неуверенность в нем это первые звоночки...

Паникерша
Гость

Сообщение было удалено

встречаемся почти год, нам обоим по 21, не думаю что это ваш бывший)

Гость
Паникерша

Сообщение было удалено

))))))))Видимо это распространенная фраза у них)))) Да уж нервотрепка это хуже некуда, это у вас первые отношения?

Паникерша
Гость

Сообщение было удалено

да, мы с ним еще 3 года назад встречались потом расставались на год, сейчас опять вместе год...видимо на большее его не хватает..)

Никуда не вписываюсь

а я думаю неспроста это. это звоночки, значит автора что-то не устраивает в отношениях. Ну один раз-сдержится,второй, потом все равно взорвется, дело не в темпераменте, есть какие-то проблемы внутри пары, мч видимо пофиг, он считает , что все ок, разобраться по-спокойному не хочет, это равнодушие автора и задевает. Ну и отсутствие внимание с его стороны-тоже малоприятно, автора могу понять.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что оставаться спокойным как танк во время истерики близкого человека может только тот, кто равнодушен? Истерика - это взрыв эмоций. Для того, кто находится в состоянии истерики это боль, отчаяние, гнев, злость... Не важно, есть основания для истерики или они надуманные, человеку плохо. Он истерит, потому что ему плохо. Вот и объясните мне, как можно спокойно относится к тому, что твоему близкому любимому человеку плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерика - это болезнь, припадок. Во время болезни близкого человека нужно оставаться спокойным как танк.

Хотя, конечно, лучше вылечить.

Эмоция

Недавно (2,5 мес назад) разошлась с МЧ. Провстречались полгода. Я тоже вспыльчивый человек, но очень быстро отхожу. У нас как-то странно было - когда мы рядом были,мы никогда не ссорились, было все идеально. А когда не рядом, то возникали ссоры,как мне казалось сильно я истерила обоснованно, а иногда не обоснованно (пмс и тд). Но я всегда извинялась и тд. Когда закончилось лето, видимо у меня наступил какой-то переходный момент - учеба началась, со здоровьем пошли проблемы, денег катастрофически не было. Так как он для меня был самым близким человеком,все мои эмоциональные срывы шли на него. И вот осенью,очередной раз мы договариваемся о встречи,и я каким-то 6ым чувством понимаю,что он не особо то горит желанием встретится. А у меня еще пмс и тд,и тут я срываюсь и говорю мол "может нам расстаться?если ты уже даже и встретиться особо желанием не горишь!" (причем мы редко стали осенью видиться,у него работа,у меня учеба,мы видились только по выходным,а мне хотелось почаще видиться,а именно в тот раз мы договаривались о встречи в будень). Ну после такого моего заявления он конечно сразу встрепенулся и сказал,мол "ты чего?!давай конечно встретимся,я хочу и тд". На след день я успокоилась,поняла что перегнула,на встречу нарядилась,приехала красивая. А он целует меня в щечку и говорит "это было последней каплей,мои чувства угасли" Я начинаю реветь мол "перестань,просто сейчас трудный момент для меня (со здоровьем,с деньгами,с учебой,с родителями)" а он мне "мне надо подумать над своими чувствами и тд"...я ревела так,как никогда,я говорила такие слова любви,которые никогда не произосила, и произносила их впервые,он был первым серьезным мч в моей жизни,и он это прекрасно знал. Я ревела так,что мне казалось я сейчас сознанение потеряю, а он даже не смотрел в мою сторону и даже не обнял. И вот взял он на раздумье три дня, был с другом.