грудь потеряла форму после кормления... муж вечно шутит по этому поводу.я не знаю что делать...
Мой муж один раз тоже пошутил по поводу моей внешности, это ему стоило очень дорого потом - сразу пошла к врачу исправлять за большие бабки, сделайте также
Сообщение было удалено
Лучше найти новую молодую жену чем восстанавливать старую за большие бабки.
как шутит? что говорит?
Сообщение было удалено
из хавна козюльку лепят
Неудачно мне зуб передний вылечили, немного странно смотрелся по сравнению с остальными, вот он и решил приколоться, теперь у меня все зубы красоты необыкновенной - я решила ни в чем себе не отказывать у стоматолога
Сообщение было удалено
Я тож так делаю: безденежье/болезнь/проблемы - давай до свидания!
мне вот отвисшие нравятся больше чем стоящие. ХЗ почему но так.
Я знаю, кто это писал. Это писала бездетная одна, она по всем темам про детей и грудь бегает и провоцирует на с ра ч, ей самой поди не дано родить вот свихнулась на этой почве.
Это она везде пишет, что рожать не будет, потому что у неё грудь отвиснет.
Сообщение было удалено
Познакомимся?))
У
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
я не против! 37 лет, не женат
Неудачно пошутил может, а у вас это сейчас надоевшей, и вы так восприняли остро.
главное как на самом деле относится, если "отвисшие, но самые любимые", то все нормально)) у меня муж говорит, когда спрашивала вдруг поправлюсь после родов, сказал, цитирую: моя мама после второго-тоже поправилась, но па ее такую очень любит, потому, что понимает, она зе ему двоих детей родила".
Так, что вы то сами понимаете, что это естественно, не комплексуйте так сильно, р не спешите сразу операции делать