Гость
Статьи
Отвисла грудь ((((

Отвисла грудь ((((

грудь потеряла форму после кормления... муж вечно шутит по этому поводу.я не знаю что делать...

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Карина

Мой муж один раз тоже пошутил по поводу моей внешности, это ему стоило очень дорого потом - сразу пошла к врачу исправлять за большие бабки, сделайте также

Кактус
Карина

Сообщение было удалено

Лучше найти новую молодую жену чем восстанавливать старую за большие бабки.

Злая кошка

как шутит? что говорит?

н
Карина

Сообщение было удалено

из хавна козюльку лепят

Карина

Неудачно мне зуб передний вылечили, немного странно смотрелся по сравнению с остальными, вот он и решил приколоться, теперь у меня все зубы красоты необыкновенной - я решила ни в чем себе не отказывать у стоматолога

Карина
Кактус

Сообщение было удалено

Я тож так делаю: безденежье/болезнь/проблемы - давай до свидания!

Мастер Йода

мне вот отвисшие нравятся больше чем стоящие. ХЗ почему но так.

Гость

Я знаю, кто это писал. Это писала бездетная одна, она по всем темам про детей и грудь бегает и провоцирует на с ра ч, ей самой поди не дано родить вот свихнулась на этой почве.

Это она везде пишет, что рожать не будет, потому что у неё грудь отвиснет.

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

Познакомимся?))

мила

У

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

+1!

Мастер Йода
Гость

Сообщение было удалено

я не против! 37 лет, не женат

шоколад

Неудачно пошутил может, а у вас это сейчас надоевшей, и вы так восприняли остро.

главное как на самом деле относится, если "отвисшие, но самые любимые", то все нормально)) у меня муж говорит, когда спрашивала вдруг поправлюсь после родов, сказал, цитирую: моя мама после второго-тоже поправилась, но па ее такую очень любит, потому, что понимает, она зе ему двоих детей родила".

Так, что вы то сами понимаете, что это естественно, не комплексуйте так сильно, р не спешите сразу операции делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: