Я бы даже сказала, 2 вопроса: 1) Как побороть в себе грубость? 2) Как выработать женскую природную хитрость? Хитрость, кокетство, женское обаяние, остроумие, то, что должно в женщине сидеть от природы. А я прямая, как палка. Всю жизнь, что думаю, то и говорю. Не подумайте, я не синий чулок, симпатичная, иду в ногу со временем, но во мне нет кокетства, озорства какого-то, не могу толком общаться до сих пор с мужчинами, флиртовать, заигрывать. Виновато и воспитание, ( мама- учительница, я с комплексом отличницы, позднее развитие в половом плане, в подростковые годы даже не встречалась ни с кем). Позже все романы, какие были, я не принимала особого так сказать участия, парень влюблялся в меня, практически бегал за мной, ухаживал, потом и я влюблялась в него, так и встречались. Но чтобы самой кого- то первой завоевать, такого никогда не было. Вот и недавно отшила одного парня, причем 2 раза и грубо. Сейчас он и близко ко мне не подходит)). Пытаюсь бороться с собой, читаю книги, психологию, смотрю тренинги различные женские. Еще волнует грубость. Я вспыльчивая, на работе быстро взрываюсь, я нач отдела, да и на улице , в магазине, в транспорте часто грублю. Хотя в душе я добрый человек, никогда не изменяла парням, не предавала подруг, помогала по возможности друзьям. Не хватает в жизни обычной этой природной женской хитрости какой-то, обаяния, просто в жизни, решая какие-то бытовые вопросы в обществе. Что делать, подскажите, кто как преодолевал. Пила успокоительные, читала литературу специфич-кую, тут много не напишешь, по ходу диалога опишу подробнее. Насчет "улыбаться, даже если не хочется" со мной не прокатывает, улыбка и я понятия несовместимые).
Поверьте, вы маетесь дурью.
На фиг вам кокетство и озорство, если вы прямолинейная по натуре, себя не сломаете. Обаяние это вообще от рождения, искуственно не сделаешь.
Принимайте себя, как есть. Я часто вижу, что за женственными девушками бегают придурки-мачо, с которыми ничего хорошего не жди, а в пацанок влюбляются спокойные, хорошие парни.
Честность и умение постоять за себя - замечательные качества, редко у кого есть, как по мне то лучше одна прямолинейная, чем десять кокетливых цыпочек.
На кой вы отшивали парня, если хотите, чтобы он к вам подошел?)
Только что посмотрела фильм "Девушка из Джерси".Пару раз пробивало на слезу,смешно конечно,а у вас такое бывало?
Не существет никакого природного женского. Вы такая какая есть и не нужно себя ломать чтобы быть как все и как положено, притворяться. Люди разные.
Не осилила...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В том то и дело: сначала отошью, нос задрав, потом думаю. Поэтому и одна уже сколько.
Сообщение было удалено
Не смотрела, надо посмотреть, заинтригована
...