Мне 35 лет. я была замужем, в разводе, есть дочь маленькая. Хорошо зарабатываю, квартира есть, машина, свой бизнес небольшой.
Ему 26, кандидат наук по физике, работает учителем в физ-мат школе, умный и красивый парень. женат не был, не москвич.
Познакомились год назад, начала общаться только для секса, т.к. к отношениям как-то не была долго готова после развода, переживала. потом отношения с ним сама закончила, думала найти кого-то постарше.. уже для серьезного. но он долго потом еще пытался все вернуть, и до разрыва и потом говорил что сильно влюблен. либо он театральный гений, либо это правда, видно по мелочам даже. дочь мою обожает, и она его. потихоньку начали общаться опять, и меня смущает, что отношения-то развиваются.. но вот есть ли у них перспективы? он зарабатывает в 2 раза меньше, жилья нет. но за крышу над головой все-таки не будешь так изображать? платит за все он, если мы куда-то ходим, денег не берет, даже кгда самому было трудно... что скажете? как говорит- хочет семью...со мной. а я не могу поверить в такую сказку, хотя он мне очень нравится.
Сообщение было удалено
автор, ты настолько, пардон, страшная? ))
это всё цветочки. вот влюбишься в него как кошка и будешь его облизывать и деньги давать и за счастье почитать, что он у тебя живет
нет, я вполне себе ничего.
он мне нравится, я не скрываю, но одна остаться я никогда не боялась, и уж точно мужчинам за совместное проживание приплачивать не намерена))
поэтому и думаю. полгода встречаемся, и я все никак не могу поверить, чисто стереотипы и паранойя мешают..
просто я много раз ему говорила, да и по мне видно, что сождержать мужчину я НЕ буду. пока в отношениях я не трачу ничего, кроме подарков к праздникам.
да, у меня есть квартира и машина, у него нет.
НО- не у всех москвичей- мужчин квартиры, если на то пошло..
да и на машине езжу я, а не он...плюс это вообще мелочи уже
Сообщение было удалено
и еще как.. любая бы насторожилась
Я бы не стала, приличная разница все же. Это все равно временные отношения, даже если сейчас он сам считает иначе. Плюс его маман будет в обмороке ( я бы-точно) и возможно будет всячески его отваживать.
Если только у него нет склонности к женщинам исключительно старше, когда ровесницы не привлекают, тогда еще можно попробовать.
Супер бизнес, в 2 раза больше учителя приносить доход. За красивого и умного надо платить.
вот-вот. и я все ушки на макушке держу...
просто разница в возрасте и соц статусе сильная, да.
хотя себя тут все нахваливают, просто скажу, что выгляжу вполне хорошо, спортом занимаюсь, в своем клубе весной стала Мисс фитнесс))) Он сам тоже выглядит старше, в очках, так что разницу в возрасте пока можно скрыть еще... или я наивная)
Сообщение было удалено
это автор еще успеет. лет в 70 ))
6, ну это ОН знает, что в 2 раза больше. на самом деле разница больше.+ он активно занимается репетиторством, это сейчас доходное дело))
Сообщение было удалено
именно социальная разница и настораживает. хотя женщины есть разные. кто приемлет "бедного" мужа, а кто - нет. так что вы смотрите, что вы за человек
Ну и зачем его отшивать? что вам жилья жалко?
зато молодой и красивый, без прошлого, вам этого мало, не все в жизни материальным меряется
Сообщение было удалено
с маман там история непростая, они в дестве ще с его отцом развелись, маман брата воспитывает, а его- отец. да и в москве из всей семьи он один, остальные далеко, отец вообще женился и уехал на украину несколько лет назад тоже.
всю жизнь у него девицы были старше его, в институте он уже с 30-летними встречался, как его друзья говорят.
о и еще КАНДИДАТ НАУК
Сообщение было удалено
нет, мне не жалко.
просто есть вполне понятные страхи и стереотипное мышление.
тем более времена не те сейчас, прописка ничего не значит, а жилье он поделить не сможет никогда.
просто вот слишком классический сюжет...
я бы взяла с радостью такого, если вам он нравится конечно
Сообщение было удалено
да поймите, все женщины инстинктивно стараются найти партнера, который умнее, опытнее и состоятельнее. так природой заложено.
я НЕ меркантильная, так что вопрос денег меня не особо беспокоит именно с т.з. денег. просто я думаю, насколько его чувства искренни.
фальши я не чувствую, хотя обычно такие вещи быстро понимаю...
но все равно, может комплексы, не могу поверить, что в 35 лет женщина с ребенком может всерьез кому-то нравится.
тут форум почитаешь, вообще думаешь, что на кладбище пора ползти..)
У мужа родственники: поженились, когда ему было 28, ей 36. Одного за другим родили двоих деток. Оба очень детей хотели. Он потрясающе красив, она... ну скажем, не родись красивой... Но она добрая, с обаятельнейшей улыбкой, интересная. Квартира у нее тоже своя, но глядя на них, на их отношения, на его отношение к ней и к детям, никто и никогда не упрекнет его в меркантильности. Вместе они уже 12 лет, и очень счастливы (по крайней мере, такое впечатление у окружающих).
Автор, забейте на стереотипы, будте счастливы. И не ждите подвоха, это отравит счастье. Ошибиться можно и с мужчиной постарше и с ж/п. Счастья вам и любви.
не грузитесь раньше времени, слушайте свое сердце, обычно чувствуется искренний человек или нет, в конце-концов выгнать никогда не поздно
Сообщение было удалено
сейчас уже нет, он очень болезненно переживал других знакомых мужчин, все легкие романтические отношения прекратила.
но ровестники и мужчины старше были, конечно. и замуж предлагали пару раз с момента развода...
но не цепляло совсем.
Сообщение было удалено
Согласно мнениям форума, до кладбища вы уже не доползете. Надо было начинать ползти в 30. ))))))))
Страхи ваши понятны, но в жизни бывает всяко и разно. Может быть, вашему мужчине, в силу большого ума, просто неинтересно с ровесницами. А с вами и интересно, и уютно, и еще много плюсов.
Сообщение было удалено
мне он очень нравится.
и еще могу сказать, что всех своих мужчин, которые у меня были, я в плане секса променяла бы на него одного. такого у меня не было никогда. в этом вопросе у нас полная гармония.
+ совпали аппетиты, у женщин после 30 сексуальность просыпается, а у мужчин до 30. так что тому, что он на сторону не бегает сейчас, я верю вполне. иначе бы он умер от истощения уже)))
Сообщение было удалено
спасибо большое, как-то порадовали таким примером.
он тоже с моей дочкой возится так, как родной отец никогда не возился. прямо отдельная история у них, подарочки ей носит, отдельно по телефону с ней иногда говорит, сам учитель, и детей любит. ну и мне, конечно, говорит, что очень бы хотел совместного ребенка в будущем. типа я умная, он умный, дети должны быть умные, ему это до-смешного важно ))))
Сообщение было удалено
в том то и дело, что фальши я не чувствую. весь дьявол всегда в мелочах, но тут он такой заботливый... прямо чудо расчудесное.
я бы даже сказала, что в 35 лет сделала для себя открытие, как мужчины могут быть внимательны и даже нежны в отношениях..
Сообщение было удалено
Не нравится мне это. Вся история отдает какой-то шизой и психическими отклонениями. Будьте правда внимательнее. И за дочкой присматривайте
Автор.. я думаю, в вас он нашел свой идеал - красивую богатую маму + любовницу.
С чего бы ему вас искренне не полюбить. Давайте забудем про абстракции. Люди вместе потому, что зачем-то нужны друг другу.
Я не говорю, что он меркантилен. Я говорю то, что вы закрываете очень много его нужд и потребностей. Поэтому вы действительно ему нужны и важны.
Сообщение было удалено
ну он этим примерно меня и успокаивает, когда я начинаю ему говорить, что тебе стоит найти девицу помладше, без детей итд. говорит что трудно найти среди ровесниц интересных собеседников))) я и сама понимаю, что не угадаешь... у меня подругу тут недавно бросил наш ровесник, преуспевающий и симпатичный мужчина, а у нее 2 детей от предыдущего брака.... ГОД они общались плотно, все хорошо было, она уже думала какой кредит брать чтобы квартиру больше покупать вдвоем, а тут он сказал, что она хороша, но 2 детей ее он принять все-таки не готов. вот так(((
Сообщение было удалено
)))))))) тут лучше темы про разведенок с детьми не читать, да)))
Сообщение было удалено
хм. очень грамотно мыслите, я сама задумалась даже...
думаю, вполне рабочая версия, да.
живите и радуйтесь, что у вас есть молодой мужик, чего еще хотите?
Сообщение было удалено
ну вот не знаю. не думаю, что это история в стиле "лолиты", если вы по них с дочкой..)
Сообщение было удалено
я не считаю юный возраст достоинством мужчины, если что)
Сообщение было удалено
Всё, что выходит за рамки привычного поведения лыдей, вызывает у нас закономенрые подозрения.
Сообщение было удалено
согласна. сама вначале искала в чем подвох.
думаю,это действительно просто хоошее отношение к детям, не более.
просто сейчас это редкость даже от родных отцов, поэтому и странным кажется.
Сообщение было удалено
Ну, а в общем. Вам замуж за него нет смысла выходить. Общайтесь себе на здоровье
Сообщение было удалено
ну мы и общаемся. просто он-то явно хочет перспектив. и про замужество уже потихоньку заговаривает. сказал что и брач договор готов подписать, его самого разница статусов несколько угнетает, так что вот прямо не знаю, не знаю..
Сообщение было удалено
меня больше замужества пугает что он еще сына хочет. вот это реально риски....
лично для меня сомнительно, когда мужчина старше -- такие отношения я еще могу понять..а вот когда наооборот нет. впрочем ваша жизнь - ваше право
Сообщение было удалено
да понятно, что мое право.
просто у меня нет цели выйти замуж лишь бы за кого. или получить молодое тело в спальню... хочется серьезных отношений с хорошим партнером. а тут вот такой расклад вышел.
я всегда все наперед продумываю, планирую. вот и оцениваю перспективы...
Сообщение было удалено
Замуж не надо однозначно выходить. Зачем? А в сыне, что за риски?
Сообщение было удалено
да с моей т.з. с замужеством проще. не понравилось- развелись. тут и делить нечего будет, квартира моя, куплена до брака. на остальное можно брач договор подписать заранее.
а вот родить еще одного ребенка и остаться одной уже с двумя... и от разных мужчин. это другая тема совсем.
Наслаждайся жизнью и не заморачивайся. Сколько примеров нормальных и счатливых браков где мужчина младше женщины, главное следить за собой, хорошо выглядеть. Жилье и прочие движимое и недвижимое имущество правльно оформляй и присматривайся к нему. Характер от возраста не зависит если он нормальный, то нормальный, если нет то нет.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Мда. Меня бы только это и остановило - возможные будущие дети. Точно риск.
Сообщение было удалено
Есть риски, которых можно избежать, а есть те, на которые приходится идти. Замуж, всё равно, я бы не рекомендовал. Это нужно нищебродкам всяким, как пишут на форуме. Самодостаточной и уверенной в себе женщине замуж не надо
Сообщение было удалено
с другой стороны что, только мужчины младше жен бросают? вон, от меня муж ушел, мне 30 было. ему 35) а ей- 20) потом правда тоже развелся опять, но все равно же..)
Сообщение было удалено
да я и не хочу. маму мою это пугает. она меня сама похоже скоро уговаривать будет))))
Придурок какой-т этот МЧ. В 26 лет, закончив аспирантуру, получив степень КФМН, пойти в школу учителем работать и спать с разведенной теткой с ребенком 35 лет. Это ж умудриться надо. Или совсем идиот, или, хуже того, шизофреник.
Сообщение было удалено
наконец-то пошли нормальные комментарии на второй странице. а то я вуман не узнала просто)))