Встречаемся месяц с молодым человеком. Мне 21 год, ему 23. Вчера зашел разговор на интимную тему, и я призналась, что до него у меня никого еще не было. Но дала понять, что хочу именно его видеть …
Сообщение было удалено
зато знаю что 25 см для 90% девушек будет слишком много, больно, неудобно... думаю те надо отрезать см 7-8 могу хорошего хирурга посоветовать
Сообщение было удалено
Расово заточенный тролль,гори в аду!!!
Сообщение было удалено
я те говорю давай хорошего хирурга посоветую... представляю как неприятно только кончиком члена сексом заниматься..
Сообщение было удалено
А почему со мной не хочешь поговорить? Расскажи мне чего-нибудь, джан
Сообщение было удалено
Хаха, ну че)) Неплохая реакция на меня,я польщена)
Сообщение было удалено
Чтоб ты знал, Ака красивая молодая девушка. Так, для справки
Сообщение было удалено
Ути, ну-ну... Жду, че еще скажешь
Сообщение было удалено
Больше ничего не знаю о тебе))
С целками одна морока, в постели бревна, минет толком не сделают, неудивительно что парниша сбежал.
Сообщение было удалено
А че хотело от меня своим комментом?
Сообщение было удалено
Да не от тебя, а придурка этого заткнуть. Ваще тема мерзкая.
Сообщение было удалено
А мне показалось, что Гость хотел меня потроллить... А так, да - тема благодатная
*** понаписали) парень не опытный просто, а тут еще и девств.попалась-вот и тормозит
Автор.не любит он вас,если бы любил,был вы счастлив.так что бросайте его.желаю вам найти настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
+1
от нее никакой пользы нет.
Сообщение было удалено
+еще.
гемор
Сообщение было удалено
когда жена твоя родит тебе сына, тоже будешь ее люком считать?(((
Сообщение было удалено
интересно если у девочек писечки растягиваются... у тебя наверно сжиматься постепенно должна?
Просто у этого парня нет серьезных планов на вас.
Это значит, что он боится ответственности быть первым, это сложно.
Это означает, что он не видит с вами будущего, вот и всё. Этот парень встречается из соображений "может чё получится". Ненавижу таких, морочат голову только. У меня был такой друг, тоже говорил "может быть что-то получится у нас с тобой".Оказалось, что я ему не так уж и нужна, а мечтает он о девушке с работы (кстати, тоже девственница), ради которой готов на всё, но она ему отказывает. Он о ней сказал, что боится, что её кто-то обидит, лишит девственности и бросит. И ей будет больно. А он бы всегда был рядом с ней.
Сообщение было удалено
Правильно. Но, к сожалению, обществу внушается, что надо проверять совместимость до брака. Всё это делается для разварщения общества, для того, чтобы женщины были доступными и можно было без труда получить от них удовольствие.
Сообщение было удалено
Да тебя уже целки лишили в детском саду. кому ты гонишь))
Что за бред? Мой первый мужчина мне такого не говорил. Он даже был рад этому - подошел к делу ответственно.
Сообщение было удалено
у меня посли этих слов складывается впечатление всегда, что мужчины от женщины удовольствие получают а женщины страдания и боль во время секса
Сообщение было удалено
.... Цитата из Морального кодекса молодого строителя коммунизма.
Тлетворный капиталистический Запад изо всех сил старается развратить молодых строителей коммунизма, призывая их начать половую жизнь. Но мы,молодые строители светлого будущего, говорим твердое "Нет" добрачным половым отношениям. Добрачные половые отношения - это грязь и разврат.
Ключ к счастью девушек и юношей в их целомудрии.Никакой половой жизни до брака быть не может. Половые отношения разрешаются только после регистрации брака для производства новой рабочей силы в целях строительства светлого коммунистического будущего.
112. что за бред. То, что вы написали никакого отношения не имеет к комунизму.
Сообщение было удалено
...
Какую правду? Что он не любит автора? Зачем тогда встречался с ней?... На этот вопрос кто ответит? Ни о какой чести и речи не идет, все, что он сказал, это унылый расхожий треп инфантильного мужчины (мужчинки).
*Значит, вам не важно, когда вас оскорбляют - главное, чтобы это сделали "культурно"?? Оригинально...
Про "деваху" (автора) не знаю, любит она или не любит, девушки все же несколько по другому устроены...
Сообщение было удалено
Он сказал, что вас испортит? Формулировка, согласитесь, не 23-летнего парня. думаю, это он от родителей слышал, вот у него и засело: никакого секса до свадьбы и т.д.. просто объясните, что все нормально, что никакой ответственности он на себя не берет. Думаю, он не меньше вас хочет близости, объясните, что и вы тоже
Сообщение было удалено
На Вас пыль скольких веков? Или Вы из аула?
Не знаю откуда пошло мнение, что мужчинам девственниц подавай. Мои знакомые хором утверждают, что девственница = бревно. Учить её всему надо. А им эквилибристику подавай. Совсем потасканные тоже не в цене, конечно, но чтоб с опытом.
Не уверен, что хочет видеть Вас своей женой.
Вам нужно ему тонко намекнуть, что Вы не об этом сейчас думаете)))))
Сообщение было удалено
А потом появляются темы "в шоке от первой брачной ночи".
Там ситуация еще ниче, просто х крошечный, а ведь может и садистом оказаться.
Советую в будущем не говорить парням об этом. Если что, всегда можно будет сказать потом...Сейчас многие парни негативно настроенны к поздним девственницам. Многие боятся, что такие девушки будут сразу тащит их в загс. Другие начинают думать что с такой девушкой что то не так, типа она не привлекает других парней и её никто не другой не захотел. Я сеичас говорю о русских парнях, для мусульман это всё по другому конечно.
скажите пожалуйста, жениться они боятся. а трахать девственницу-не боятся.
все правильно, пусть осознают ответственность, которую несут, или вообще не трахают.
Сообщение было удалено
и правильно делает что не любит. дура она
и по делу можно добавить: ну какая вы Автор девственница?! у вас просто случайно какая то пленка мешает жить. пальчиком ее или в поликлинику. Как там это называется? дефлорация кажись? исправьте ошибку эволюции и не засирайте эфир .. млею..
Сообщение было удалено
Вот видишь, не все парни козлы- этот порядочный попался.
Он тебе к слову дал шанс на нормальную семью, не проипи его.
Сообщение было удалено
это Вы ГОСТЬ из Европы 50х.. прошлого века. застряли в сексуальной революции
Сообщение было удалено
почему бы дурой не попользоваться? все равно ее целке грошь цена
А меня тоже бросил после !года! общения, так и не лишил, хотя сначала был бзумно рад что я ни ни. А я себе любовника нашла через интернет, ему пох. девочка или нет, а то мне лет уже дохера а принцаев нету(
И все равно любая женщина как какой-то кусок гавна, гореть вам всем в адском пламени. аминь.
Сообщение было удалено
Женщина - это основа всего. А ты наверно импатент. Потаму и женщин ненавидиш.
Сообщение было удалено
cогласна я тоже девственница мне 29 парни когда узнают сразу бросают. но я думаю что стану женщиной только с мужем Ольга псков