Встречаемся месяц с молодым человеком. Мне 21 год, ему 23. Вчера зашел разговор на интимную тему, и я призналась, что до него у меня никого еще не было. Но дала понять, что хочу именно его видеть своим первым мужчиной. На что парень сказал, что боится не оправдать моего доверия к себе, вдруг у нас потом ничего не получится, а он меня уже испортит. Я в шоке просто... А еще большинство всегда говорят, что парни радуются, чуть плачут от счастья, что они будут первыми у девушки... Ничего подобного... Как мне теперь вести с ним, и что вообще означает подобный его ответ? Помогите, пожалуйста, разобраться!
То и означает - он видит, что Вы возлагаете на Первый раз и Первого мужчину очень большие надежды. Его это пугает.
Пугает, что придется нести ответственность.
С одной стороны можно это расценить как то, что он Вас не любит. С другой, месяц - еще слишком мало, чтоб делать серьезные выводы. Посмотрите пока на поведение.
" плачут от счастья, что они будут первыми у девушки" - это Вы загнули...
Мой муж не плакал почему-то))
Вы объясните парню, что именно его хотите видеть своим первым мужчиной, и неважно, как у вас потом сложится. Он боится, наверное, что вы в загс сразу потащите)
это значит, что ему охота просто развлекаться без лишней ответственности. не думай, что это твой последний поезд! и не цепляйся за него! у меня была история типа твоей, только тот парень меня сразу же и бросил, а потом спустя год жалел и просил о встрече! советую его отписать, цени СЕБЯ
я тоже до 21 года была девственницей муж (тогда еще мол. человек) тоже не испытал эйфории. боялся сделать больно. но ничего, все прошло со временем. главное, если не получится что-то с его стороны не заостряйте внимание!
Ну, и радуйтесь, что вам попался порядочный парень, который понимает, что не любит вас, не хочет с вами серьезных отношений, но при этом уважает вас и не хочет обидеть, поэтому не хочет брать на себя ответственность.
Будет еще у вас большая любовь с интимом, не переживайте.
Он просто подстраховался. А так автор, женщиной нужно становиться только с мужем.
Сообщение было удалено
не дай бог
Скорее всего парень в отношении вас еще не определился. Но одно он уже видит в вас явно- вы ему жизни спокойной не дадите если он вас лишит этого"сокровища" и затем не женится. А жениться в его планы пока скорее всего не входит.
To, 4to on perespatj s toboj toljko hotel i boljshe ni4ego!
На мой богатый опыт, мужчины девственность не ценят. Это только все бравада
Сообщение было удалено
Он сказал что не собирается на тебе жениться просто... ты его не поняла..
А чего в шоке-то?
Парень совсем молодой, ему еще гулять да гулять. Он молодец, что честно и почтенно Вам сказал, как и что он думает.
Благодарите его и идите дальше, он и без Вас может. Если не сможет, то сам прибежит к Вам. Не навязывайтесь ему, раз он не Ваша Судьба.
а может он просто девственник тоже.. или пиписька маленькая... поэтому боиться не оправдать надежд
Сообщение было удалено
с чьим?
Автор,все к лучшему.Значит не нужно ему ничего серьезного.
Что за формулировки "он меня испортит"...%%%%
Вы пошлите его на три буквы подальше, большего он не стоит. Он вас не любит и не любил. Собственно, все об этом написали.
14,
да чем же он "молодец"?? И за что его благодарить, вы в своем уме? Зачем вообще он встречался с девушкой-автором? ... Меня все больше две вещи удивляют в нашем народе: полное отсутствие чувства собственного достоинства у женщин и полное отсутствие благородства и чести у мужчин.
Сообщение было удалено
Ну ты то тут причем)))) Я тебе про первую десятку Форбс толкую))) Алихарх)))
Сообщение было удалено
у тебя маленький?
Сообщение было удалено
Ха, думаете, чем-то отличаетесь от мужчинки, на которого нарвалась Автор? Ничем.
Тому нужно, чтобы юзать без проблем. Вам тоже нужно, но более свежую. Отношение - как к вещи, и у вас, и у него.
Сообщение было удалено
Вопрос только в том, любят ли они тебя)))) Я вот тоже Бугатти люблю, но что то это ни разу не взаимно.
Блин, что за сборище тут. *Ушла
Сообщение было удалено
Для тех, кто не читает и не вникает, повторю - он ЧЕСТНО И ПОЧТЕННО СКАЗАЛ ПРАВДУ
другой бы трахнул и пошел дальше.
Деваха парня не любит, он ее тоже, но переспать с ним ему предлагает, где уж тут достоинство женщины. А вот он чувствует, что она его не любит, знает, что и он ее не любит и совсем культурно ей ответил. Другой бы сказал - да нафига мне такой геморр как ты?
Сообщение было удалено
Балин!!!!! Чувак, да ты МЕГА КРУТ!!!!!!!
Сообщение было удалено
то есть те, у кого есть хоть малейший опыт интимных отношений сразу понимают что с тобой ловить нечего.. и не дают тебе.. ты это хотел сказать?
Сообщение было удалено
а что ты потом с целками делаешь? они же уже не целки)))
Боится, что потом жениться придётся)
Я и не говорила, своему первому, что он первый.
Мне 20 было.
Просто само собой все произошло, мы и не разговаривали на эту тему.
Я вообще не считала это чем-то сверхценным, и уж темболее не расчитвала что выду замуж за своего первого МЧ.
Но получилось, что вышла. Правда через 4 года развелись)))
Сообщение было удалено
вобщем пипка маленькая... поэтому есть комплексы
Эх, глупые девки, думают у ары в штанах такой же шнобель как на лице.
Сообщение было удалено
почитайте тему тетеньки, которая очень разочарована размером лена мужа. но поделать ничего не может. только что поженились. нужно для приличия хоть пол года пожить)
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Это от того, что он к этому слишком серьезно отнесся.
Не уверен что все проткнется и боится что вы в нем разочаруетесь, наивный.
Сообщение было удалено
градусником мерил?
Сообщение было удалено
я думал я педофил потому что мне 20 летние нравятся.. а оно вон оказывается как бывает...
Ара, долго приходится ручонки мозолить в ожидании дающей целки?
Сообщение было удалено
)))Я думаю у них там с горскими с этим делом полный порядок. Там привыкли детей еб...ть. Норма!
Сообщение было удалено
там все по другому вообще... на самом деле девчонки там до свадьбы не дают совсем, их за это могут камнями закидать... я думаю он про телок пишет которые травку едят... и 25 как раз таким нравиться должно...
Сообщение было удалено
вот тебя угораздило, бедолага, в чужой сперме копаться, бррр. Наверно большой компашкой снимали шмару и ты всегда был последним в очереди?!
Сообщение было удалено
Арменка, а че злой такой? Из Тюрции недавно вернулся?
градусником мерил?Не градусником а рулеткой мне телки меряли. когда я с 2мя падружками был.[/quote]
Это такой милый местный обычай, когда девочке исполняется 12 лет, то ей дарят рулетку с инструкцией, как правильно использовать. А так как в этой местности рулетки деффецит, то дарят одну на двоих.
Сообщение было удалено
Ты че пишешь?? 25 см будут радоваться дамы за 40... и то не все.. ты у них год рождения смотрел в паспорте?
Сообщение было удалено
Это такой милый местный обычай, когда девочке исполняется 12 лет, то ей дарят рулетку с инструкцией, как правильно использовать. А так как в этой местности рулетки деффецит, то дарят одну на двоих.
)))
Короче, Арменка, выкупили тебя
Сообщение было удалено
ути какой бохатый, не нужно скидываться с корешем вазгеном на бл...целку. Придорожные дамы они такие, они тебе не только целку продадут)
Сообщение было удалено
за 5 барашков.
Просто парень тебя не любит (ещё), и он порядочный.
Сообщение было удалено
телки неодной.. я вообще не понимаю как ты с ними.. хвост не мешается?
автор, вам просто такой нерешительный экземпляр попался. Люди ведь разные.
Я сама была девственницей до 22лет. И мой первый МЧ в шок от этого не впадал, даже ни разу не заикнулся про то, что испорчу, вдруг не оправдаю и т.д. :))
Сообщение было удалено
А понял это я не знаю сколько было
Девственность ценится только у любимой девушки.