Гость
Статьи
История повторяется. …

История повторяется. Теперь возможно со мной.

Прошу совет со стороны на мою ситуацию.Замужем год, вместе уже 3 года, мне 25 лет. муж старше на 16 лет.Он раньше был 2 раза женат, от последнего брака есть 8-летний сын, с которым муж не общается, но алименты платит.Изначально я была инициатором общения мужа с сыном, приглашала его домой к нам, но когда поняла, что мужу это не надо, он тупо уходил в комп, а ребенок оставался на мне.В конце концов общение сошло на нет,о чем все равно переживаю-это не правильно.На выходных ездили к его старому приятелю в другой город и я узнала, что оказывается в этом городе у мужа была еще одна жена, но гражданская, с которой он прожил 5 лет.Муж никогда мне об этом не говорил, что тоже странно.Хуже всего, что оказывается муж с годика воспитывал ребенка той женщины, а через 5 лет бросил их.Жена друга сказала, что тот мальчик пережил страшный шок, когда "папа" ушел, и у него отнялась речь. Сказала это при муже, в укор ему, я чуть со стыда не провалилась.Всю обратную дорогу муж злился и говорил, что это прошлое, которое друзья не имели право ворошить, тем более при мне. Но мое мнение, что это был намек мне, когда мы сказали,что ждем малыша, 6 недель только. Сказать,что я в шоке, ничего не сказать. Двое брошенных детей-это слишком. Внутри пустота и страх о нашем малыше,хотя муж сейчас говорит, что все будет по другому, он меня любит и т.д. у меня тупик какой-то и разочарование. Как теперь мне быть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Карина

а чо вы щас можете сделать? аборт же все равно делать не станете и на развод не подадите. Но скорее всего вас ждет участь его двух первых жен

Автор
Карина

Сообщение было удалено

аборт - не реально. А жить страшно дальше....

ангина

автор, ситуация не красивая конечно, но присоединяюсь к первому посту, что сейчас можно сделать

аборт - нет

развод - нет

тогда остается одно, забыть о всех этих историях и жить своей семьей, как с чистого листа.

а повторится эта история или нет - никто не знает, может да, может нет. роешайте проблемы по мере поступления. а сейчас, живите спокойно, и не оглядывайтесь на прошлое

Красненькая

ужас, мужик гав но, даже если и останетесь с ним, он будет в компе, а ребенок полностью на вас. И чтобы он не говорил, все повторится. дети ему не нужны. Готовьтесь и не питайте иллюзий.

ангина
Красненькая

Сообщение было удалено

а вы экстрасенс?? какое главное событие произошло в моей жизни? (с) )))

Гость

Автор, может моя история Вас успокоит. Мне 30, мужу 39. Общему сыну 3 года. У него за спиной два официальных брака, две дочери и так же, есть женщина с которой он жил гражданским браком с ребенком не от него. Он тоже практически не общается со своими дочерьми(((( Правда деньгами их обеспечивает хорошо... но и дочери как-то, я смотрю, не стремятся с ним общаться. Сына любит пока... нас с ними хорошие отношения. Может и Вас пронесет....

Гость

А вообще, мужчина любит ребенка, пока любит женщину. Есть такое народное поверье.

Красненькая
ангина

Сообщение было удалено

нет, но очень сомневаюсь, что он будет заниматься воспитание ребенка - будет папа в компе или на диване. Если к нему ребенок иногда приходил, а он на него внимания не обращал, то что уж говорить.

Man

Очень мало мужчин которые просто "любят детей", мужчины любят во-первых своих детей, а во-вторых детей с которыми они живут в счастливых семьях. Если отношения с женщиной портятся до положения что он не может с ней жить, дети уже идут по-боку, особенно если появляется другая женщина.

Так что, да, если вы с ним расстанетесь, вы останетесь одна со своим ребёнком. Но если не расстанетесь, не исключено что он будет прекрасным отцом - в подтверждение тому то что его любили его прежние дети.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не бойтесь. Набегался он уже, покоя хочет. А будете себя накручивать, подозревать и "примерять" на себя чужие судьбы - окажитесь в той же луже. Не бойтесь. Всё будет хорошо. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня)) это относится разве что к самым примитивным особям, которым дети вообще не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: