Гость
Статьи
Вам нравятся свитера с …

Вам нравятся свитера с оленями?

А так же шапки и шарфы носите такие с рисунком оленей?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, прикольно, особенно для любителей этнического скандинавского стиля, иногда надеть можно, особенно зимой

Гость

не мое

Малена

Вспомнился Марк Дарси из "Бриджет Джонс"))

Для зимы - нормально, если это отдых в загородном доме, на лыжах или что-то подобное.

Если владелице свитера лет 20 - тогда, пожалуй, уместно почти в любой обстановке.

Жена своего мужа

Сыну (21 год) в субботу купила! Был в восторге!!! Оказывается, сейчас это фенька!!!

Гость

мне они оочень нравятся..но носить врядли когда нибудь смогу,если только дома))а так очень миленько и веселенько..завидую людям которые могут запросто натянуть на себя такой свитерок и идти по делам)

Меня это не раздражает - и ладно.

Ego

Да, нравится, только я недавно стала замечать, что не у всех вот эти самые олени имеют "приличный" вид!! Вижу на мужиках свитера (подделки под DG) так у них олени похожи на таксу с маленькими рогами больше, а не на оленя. Олень - длинноногий с высокими рогами, а это.... у"ебище какое-то нарисовано))))

Ольга

Да, купила шарф с оленями. Прикольно.

Катарина

Положительно отношусь)) вот нашла в инете свитер как у Мистера Дарси (точную схему) подобрала такие же цвета и связала)) теперь хожу и радуюсь)))

Так бы ответила

Лет 30 назад я такой шерстяной пуловер связала своему мужу. Очень его любил

Трудно вяжется, но удовлетворение от своей такой работы - большое.

нравится, мило

Нравится,у самой есть такая шапка и перчатки) И свитер в скандинавском стиле тоже)

Гость

типа DG,но даже если и не подделка,не нравится

Гость

да, нравятся. у меня, правда, только шапка пока с оленями.

Злата

У меня ушанка с оленями,очень нравиться,но только для прогулок.)

Субмарина
Злата

Сообщение было удалено

Да, только для прогулок? Тогда ещё для сна нужно обязательно приобрести :-)

Злата
Субмарина

Сообщение было удалено

Почему тут все пытаються острить?

Понятно же,что я имела в виду,что на работу,например,или на деловую встречу я такую шапочку не надену,хотя некоторые так делают...)

Ёжа

Лично мне не очень. Честно говоря, ассоциации с одной из серий "Интернов" - "Левин, ты олень!" Где Люба связала ему свитер с оленем. Но если кто носит - пожалуйста, мне все равно.

Онемечивание Конечностей

Я люблю, а муж терпеть не может. Ну и фиг с ним.

Онемечивание Конечностей

И всегда любила, с детства.

Кети

Нет, безвкусные они в основном...

Лисёна
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Аналогично))

Павел

если новый и дорогой... а так - вид как у спившегося преподавателя в институте

Девочка

Я собачке такой купила, крутяк))

Гость

свитера с оленями нравятся, свитера на оленях не нравятся вместе с оленями, носящими эти свитера

ПС не отсыплю ))))))))))))

Pika

Мне очень нравятся!

Я сама такой свитер связала и олени супре-пупер получились )) Деть носит. Скоро вырастет и я буду носить. Жду.)

Проходила мимо

Олени это специфический рисунок только для Кристмаса - западного Рождества. Особенно если в сочетании с красно- зеленой расцветкой. Раскрашивают так же посуду, скатерти, полотенца соответственно, специально для праздника. После праздника все это мгновенно дешевеет и убирается в шкафы, до следующего Кристмаса.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

та же ассоциация! не мое честно..я бы не одела..

вспоминаю еще картинку "мечта оленя- свитер с человеком"

Ящерики

обожаю!

Екатерина

Очень люблю! Вчера купила себе и мужу по свитеру и шапке с оленями на сайте - lanord точка ру

Нина

Сейчас такой принт в моде, особенно с животными)

Гость

Заказывала себе свитер с оленями в 2-х местах. Первый раз перешла по ссылке вконтакте и заказала подделку. Изучила отзывы, оказывается, заказывать можно только на оф. сайте http://otzyvov.net/otzyv-tovary/svitera-s-olenyami.html . Рискнула-заказала еще раз и не пожалела!!! Совершенно другое качество: аккуратная вязка, нитки не торчат, цвет очень яркий и не линяет после стирки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: