А так же шапки и шарфы носите такие с рисунком оленей?
да, прикольно, особенно для любителей этнического скандинавского стиля, иногда надеть можно, особенно зимой
не мое
Вспомнился Марк Дарси из "Бриджет Джонс"))
Для зимы - нормально, если это отдых в загородном доме, на лыжах или что-то подобное.
Если владелице свитера лет 20 - тогда, пожалуй, уместно почти в любой обстановке.
Сыну (21 год) в субботу купила! Был в восторге!!! Оказывается, сейчас это фенька!!!
мне они оочень нравятся..но носить врядли когда нибудь смогу,если только дома))а так очень миленько и веселенько..завидую людям которые могут запросто натянуть на себя такой свитерок и идти по делам)
Меня это не раздражает - и ладно.
Да, нравится, только я недавно стала замечать, что не у всех вот эти самые олени имеют "приличный" вид!! Вижу на мужиках свитера (подделки под DG) так у них олени похожи на таксу с маленькими рогами больше, а не на оленя. Олень - длинноногий с высокими рогами, а это.... у"ебище какое-то нарисовано))))
Да, купила шарф с оленями. Прикольно.
Положительно отношусь)) вот нашла в инете свитер как у Мистера Дарси (точную схему) подобрала такие же цвета и связала)) теперь хожу и радуюсь)))
Лет 30 назад я такой шерстяной пуловер связала своему мужу. Очень его любил
Трудно вяжется, но удовлетворение от своей такой работы - большое.
Нравится,у самой есть такая шапка и перчатки) И свитер в скандинавском стиле тоже)
типа DG,но даже если и не подделка,не нравится
да, нравятся. у меня, правда, только шапка пока с оленями.
У меня ушанка с оленями,очень нравиться,но только для прогулок.)
Сообщение было удалено
Да, только для прогулок? Тогда ещё для сна нужно обязательно приобрести :-)
Сообщение было удалено
Почему тут все пытаються острить?
Понятно же,что я имела в виду,что на работу,например,или на деловую встречу я такую шапочку не надену,хотя некоторые так делают...)
Лично мне не очень. Честно говоря, ассоциации с одной из серий "Интернов" - "Левин, ты олень!" Где Люба связала ему свитер с оленем. Но если кто носит - пожалуйста, мне все равно.
Я люблю, а муж терпеть не может. Ну и фиг с ним.
И всегда любила, с детства.
Нет, безвкусные они в основном...
Сообщение было удалено
Аналогично))
если новый и дорогой... а так - вид как у спившегося преподавателя в институте
Я собачке такой купила, крутяк))
свитера с оленями нравятся, свитера на оленях не нравятся вместе с оленями, носящими эти свитера
ПС не отсыплю ))))))))))))
Мне очень нравятся!
Я сама такой свитер связала и олени супре-пупер получились )) Деть носит. Скоро вырастет и я буду носить. Жду.)
Олени это специфический рисунок только для Кристмаса - западного Рождества. Особенно если в сочетании с красно- зеленой расцветкой. Раскрашивают так же посуду, скатерти, полотенца соответственно, специально для праздника. После праздника все это мгновенно дешевеет и убирается в шкафы, до следующего Кристмаса.
Сообщение было удалено
та же ассоциация! не мое честно..я бы не одела..
вспоминаю еще картинку "мечта оленя- свитер с человеком"
обожаю!
Очень люблю! Вчера купила себе и мужу по свитеру и шапке с оленями на сайте - lanord точка ру
Сейчас такой принт в моде, особенно с животными)
Заказывала себе свитер с оленями в 2-х местах. Первый раз перешла по ссылке вконтакте и заказала подделку. Изучила отзывы, оказывается, заказывать можно только на оф. сайте http://otzyvov.net/otzyv-tovary/svitera-s-olenyami.html . Рискнула-заказала еще раз и не пожалела!!! Совершенно другое качество: аккуратная вязка, нитки не торчат, цвет очень яркий и не линяет после стирки.