Гость
Статьи
Попросил подождать 2 …

Попросил подождать 2 года,и тогда женится.

Встречаемся 6 лет с парнем,вместе не живем,я устала ждать предложения,поставила вопрос ребром он сказал подождать 2 года пока он с кредитами расплатится,я не знаю как мне быть вы бы стали ждать? Мне …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Индира
Гость

Сообщение было удалено

Год еще можно подождать,при условии,что весь год вы будете готовиться к свадьбе,копить деньги.... У меня происходило именно так,только свадьбу отложила я,мы выбрали дату,в течение года неспеша подготавливались:объездили кафешки и рестораны,изучили меню, подобрали ведущую и музыкантов, придумывали программу вечера,в интеренете пересмотрела кучу сайтов с украшениями залов, выбрала портного для пошива платья,копили деньги ит.д Эти хлопоты нас сблизили и Вам того же желаю!

Скорее всего это отговорки.Не стала бы ждать.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Д аразве Вы до сих пор не поняли, что он не будет деньги домой приносит, а там Вы с прямым укором в глазах - я только тебя кормлю, другие ездят отдыхать на острова, а ты!... Ведь через несколько месяцев будете здесь строчить - надоело, все я да я, вот почему я за все должна платить??? Это для него унижение его мужского достоинства - жить с женщиной и не приносить домой достаточно денег.

Индира

2 года - это конечно же много, как писала выше мы год готовились к свадьбе,но мне было легче морально,чем Вам,так как после поступившего мне предложения выйти замуж, я предложила подождать год,но я была в себе уверена.да и он тоже во мне,у меня были свои представления какую свадьбу я хочу,как я представляю нашу дальнейшую жизнь...

Так бы ответила
Индира

Сообщение было удалено

Вы очень мудрая женщина, браво!

пепа
Гость

Сообщение было удалено

ну вы б еще посоветовали до старости его ждать! а что плохого если женщина хочет семьи и законных детей в браке? а не подставлять задницу 8 и более лет называя это любовью и верностью? это как раз не любовь а унижение.И парень не подходит по мужски а подходит с своей выгодой.бесплатный спермослив пока не найдет достойную и не пошлет старую женщину к черту.

а если б любил то заработал бы на свадьбу и женился бы и строил бы с любимой женщиной жизнь.Был бы ей не еб ы р ем а опорой.Это уважение к женщине и действительно любовь.Раньше так и было.А сей час оказывается 10 летние потрахушки означают верность...ха большей глупости я не слышала.

Индира
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Язъвите?:)

Каждая ситуация индивидуальна,скорей всего в ситуации с Автором,молодой человек не готов к браку,тянет время, но я описала свою ситуацию для сравнения,что в жизни бывает и такое

Индира
пепа

Сообщение было удалено

Представим ситуацию:заработал денег на свадьбу,влепил штамп в паспорт и на законном основании тра ..т законную жену и ещё кого-то. Это уважение? Да хоть,20-30-50 лет в законном браке,уважения как нет,так и не было

пепа
Индира

Сообщение было удалено

ну рассуждения это все чем дальше в лес тем больше дров.

а то что естьмеж ними сейчас-уважения не и впомине.

Тогда как если парень хочет в жены женщину действительно ее любя и уважая,строит с ней семью и живут они вместе в браке до старости)) то это как раз таки показатель.Вы написали сревнение глупое.

А в случае автора-там все видно.ахатся нравится а жить с ней семьей он не хочет.Любые отговорки найдутся лишь бы не быть с ней

пепа
Индира

Сообщение было удалено

мои родители много лет в браке..ага конечно троих детей нажили.Отец чтобы нибыло всегда защищал семью.Жену,нас детей.старался для семьи..конечно нет уважения..может любовницы и были однако показатель один-мы росли в достатке,мама неработала и все было.И дома тишина и уют.думаю что есть с чем сравнить.Семья настоящий муж или глупые потрахушки на 7 лет))

Индира

Мы с мужем встречались 6,5 лет. Познакомились,когда мне было 16,через 2 недели 17 исполнилось,училась в 11 классе, за неделю до выпускного бала мне было предложено стать его женой. Конечно же я была совсем юной и замуж мне не хотелось, была цель поступить в университет, получить специальность,иметь стабильную работу после окончания университета,только потом создавать семью,поэтому мы и встречались столько лет.У меня были представления,что только люди,крепко стоящие на ногах могут вступать во взрослую жизнь,создавать семью,рожать детей.Большинство друзей и знакомых женились достаточно рано и к моменту. когда я выходила замуж,многие уже развелись,так как необустроенный быт и неопытность сыграли с ними злую шутку

Индира
пепа

Сообщение было удалено

На Кавказе в мусульманских семьях регистрация брака встречается не так часто,только вот их отношения без штампа никто потрахушками не называет

пепа
Индира

Сообщение было удалено

В том то и дело твердо стоящие на ногах.Но 16 лет это не 27 к примеру..автор не писала что она нищая и ей только стукнуль 18.

Вообще странно когда у человека есть образование доход.Возраст и ее еще просят бесконечно ждать и ищут глупые причины чтоб возле себя держать и не женится

пепа
Индира

Сообщение было удалено

А при чем тут Кавказ? мы в России живем.

Индира
пепа

Сообщение было удалено

Северный Кавказ это уже не Россия? что-то у Вас плохо с географией

Индира
пепа

Сообщение было удалено

Да,я согласна,что 2 года - это очень долго,за это время можно многое успеть,и замуж выйти,и ребенка родить. Если Автор хочет свадьбу,а не просто сходить в ЗАГС зарегистрировать брак,то на это нужны деньги,а кандидат в мужья в долгах как в шелках на ближайшие 2 года,как он уже выразился, ну полгода,год еще можно подождать,хотя Автор скорей всего потеряет время

пепа
Индира

Сообщение было удалено

а у вас плохо с образованием северный Кавказ это автономия а не вся Россия.с какого перепугу вы рекламируете мусульманские порядке во всей россии?

пепа
Индира

Сообщение было удалено

думаю с этим парнем дохлый номер.7 лет.вы тоьько вдумайтесь это не 2 года.не 3 а 6-7 лет.думаю за это время можно заработыть на свадьбу и много раз подумать что нужно и кто нужен.девушка жила надеждой а парня все устраивало

Гость

Сообщение было удалено

ок 90%

Да ну, нафиг ждать. Так можно до 50 лет просидеть. Жить нужно здесь и сейчас!

Эх...

Кто-то там написал выше абсолютную чушь про Камиллу и принца Чарльза, что она его ждала 26 лет, никого она не ждала, она вышла замуж еще раньше Чарльза и родила двоих детей, а там уж как получилось на старости лет...Так что не пишите глупости. Автору нужно бежать подальше от чмошника и устраивать свою судьбу.

Гость

,

Сонг

Не ждать. Нет, нет и нет. Я тоже так встречалась три года. Понятно, что должно быть логическое завершение. Попросил подождать год , т.к. нужно скопить деньги на свадьбу. Копила, кстати, я. А он оканчивал 5 курс универа. И это в его-то 27 лет. Когда закончил - нужно поработать, а еще лучше съездить поработать за границу. Собственно, только тогда мне стало ясно, что никакой свадьбы не будет, а есть только мое потраченное время. Более 4 с половиной лет. И я, собственно, и не удивилась, когда он предложил расстаться. Я вздохнула с облегчением и забыла о нем на три месяца. А через три месяца он подал заявление в ЗАГС с другой, о чем мне доложили наши общие друзья. Но я уже ничего не чувствовала ни к нему , ни к ситуации. Он меня просто выжил, как лимон

.

Индира

[quote="пепа"]Индирапется не так часто,только вот их отношения без штампа никто потрахушками не называетА при чем тут Кавказ? мы в России живем.Северный Кавказ это уже не Россия? что-то у Вас плохо с географиейа у вас плохо с образованием северный Кавказ это автономия а не вся Россия.с какого перепугу вы рекламируете мусульманские порядке во всей россии?[/quot

Прекрасно знаю,что это субъект РФ, т.е. входит в состав России. Порядки не насаждаю,но большинство православных живет в гражданском браке,точно также как и мусульмане

Мария

А не думаете, что просто кредиты не хочет в семью тащить? Вот будете жить вместе и что - будет оплачивать кредиты, взятые на свои нужды семейными деньгами? Может просто хочет к вам "чистым" без долгов прийти?

Юлия

Вообще,просто идеальный вариант,если парень реально не хочет в семью кредиты тащить и прочие мат.проблемы.Но это,скорее,исключение,которое подтверждает правило.Если мужчине нужна женщина,он любым способом,преодолевая все преграды,сделает её своей!))женится.А все эти бла-бла - тупые отговорки.Женщины сами это всё понимают,но просто больно в этом признаться.Поэтому мы продолжаем сами себя обманывать,питать иллюзии,просто откладывая мучения разрыва на потом.Сама переживаю такую ситуацию.Привыкла,может,люблю,знаю,что ооочень мучительно будет плохо без него.Жду.надеюсь,что как-то всё изменится к лучшему.Не знаю.

улыбка
Гость

Сообщение было удалено

привет!!! ну как бы люди поймут друг-друга только тогда, когда окажутся в одной ситуации!!!я хочу вам сказать вы потратили ради него целых 6 лет, подождите и еще 2 года!!!Конечно будет обидно если ничего не выйдет, но вам терять нечего!!! если он предназначен вам судьбой то тогда он будем возле вас!!!если нет значит это к лучшему!!!значит вы еще не встретили вашу вторую половинку!!!не переживайте все у вас будет отлично!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: