Встречаемся 6 лет с парнем,вместе не живем,я устала ждать предложения,поставила вопрос ребром он сказал подождать 2 года пока он с кредитами расплатится,я не знаю как мне быть вы бы стали ждать? Мне 25 парню 26.
однозначно нет!!!
можно отложить вступление в брак, но нельзя отложить жизнь, поэтому не ждите: живите. Если завтра (через месяц, год) вы влюбитесь неожиданно для всех и для себя - стоит ли оглядываться на то, что необратимо ушло?
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Нет.
Идете и просто расписываетесь без празднества.
[quote="Гость"]Нет.
Идете и просто расписываетесь без празднества.
Я не требую от него бежать в загс,свадьбу конечно хочу,не обязательно шикарну, он не хочет жить вместе пока не разберется с кредитами.
это все отговорки
Перевожу его слова: "если я за эти два года не встречу кого-нибудь поинтересней, то так и быть, женюсь на тебе".
Смотря что важнее, принцип или парень.
Парень у Вас уже есть, если печать важнее идите дальше
Мне тоже кажется, что не стоит ждать. Но мне ли судить: я сама 5,5 лет с парнем и уже даже живу с ним, а предложения еще и на горизонте нет)) Все друзья спрашивают "Когда вы поженитесь?". Приходится отшучиваться. Не то чтобы прямо нестерпимо замуж хотелось, но ведь это логичное продолжение. Так что вам стоит прежде всего подумать о себе.
Тут в соседней ветке спрашивают: в чем смысл жизни. Для автора, видимо, в замужестве))
Мне тоже кажется, что не стоит ждать. Но мне ли судить: я сама 5,5 лет с парнем и уже даже живу с ним, а предложения еще и на горизонте нет)) Все друзья спрашивают "Когда вы поженитесь?". Приходится отшучиваться. Не то чтобы прямо нестерпимо замуж хотелось, но ведь это логичное продолжение. Так что вам стоит прежде всего подумать о себе.
Вы хотябы живете вместе,он даже для совместного проживания придумывает отговорки что жалко деньги за сьем платить это 12 тысяч,зарабатывает хорошо я тоже работаю можем позволить,просто надоело столько лет встречатся хочу семью,детей.
Автор, поверьте, таким образом высшие силы ограждают вас от неправильного шага, дают время получше присмотреться к своему мужчине и принять правильное решение. У меня было аналогично - встречались 3 года, на мое желание семьи и ребенка он мне говорил, что нужно закончить учебу (он второе получал), решить жилищный вопрос и вот уж тадаааа! Я относилась с пониманием, но через год встретила мужчину, в которого влюбилась без памяти можно сказать и передо мной даже не стояли вопросы выбора, через 6 мес. поженились, ждем ребенка, я счастлива и с благодарностью вспоминаю своего бывшего, что не женился на мне. Т.к. свою судьбу я все равно бы встретила, но если бы была замужем - все было бы гораздо сложнее.
]Тут в соседней ветке спрашивают: в чем смысл жизни. Для автора, видимо, в замужестве))
Нет,я же говорю в загс его не тащу,хочу хотябы жить вместе,так что вы не правы.
не женится
Если даже так, то на Вашем месте я бы не стала раздумывать и просто ушла бы. И обязательно объяснила бы почему, ничего не умалчивая.
Не стоит.Самое смешное, что после того как вы расстанетесь вы увидите как он быстро женится на другой. Скажите, что ждать не намерены и досвидос.Полюбите себя и уважайте.
Сообщение было удалено
Нет, не так.
"Ты меня устраиваешь. Необходимости видеть тебя каждое утро и каждый вечер у меня нет. А за 2 года мное может произойти, давай посмотрим что будет дальше."
Если даже так, то на Вашем месте я бы не стала раздумывать и просто ушла бы. И обязательно объяснила бы почему, ничего не умалчивая.
Просто жалко потраченного времени, хотя если я останусь могу потерять еще больше времени,подруги тоже советуют уходить.
Сообщение было удалено
Он прав. Поступает ответственно и по-мужски, серьезно относится к браку, говорит конкретно и ясно. Думает глобально.
А вот автор, его не любит, ему не верит вообще, если нет доверия, тогда зачем с таким человеком жить да еще стремиться к браку с ним?
Если бы любила и верила, то ждала бы.
Не хочешь ждать, иди, ищи преключения на свою ....
не жалейте времени. Так или иначе Вы приобрели опыт и наверняка научились чему-то новому.
.16. Эх... | 27.11.2012, 13:00:14[4283899100]
Не стоит.Самое смешное, что после того как вы расстанетесь вы увидите как он быстро женится на другой. Скажите, что ждать не намерены и досвидос.Полюбите себя и уважайте
+10000000000
Скажи ему так: окей и начни без него гулять с подругами, флиртовать с парнями ПРОПАДАТЬ БЫТЬ НЕДОСТУПНОЙ..скажи мне нужно разобраться в себе: понять хочу ли я быть с тобой или мне нужен кто-то другой))))))))
увидишь реакцию.только не бегай за ним.....наоборот убегай)))))))
Он прав. Поступает ответственно и по-мужски, серьезно относится к браку, говорит конкретно и ясно. Думает глобально.
А вот автор, его не любит, ему не верит вообще, если нет доверия, тогда зачем с таким человеком жить да еще стремиться к браку с ним?
Если бы любила и верила, то ждала бы.
Не хочешь ждать, иди, ищи преключения на свою...
Мы давно встречаемся я ждала,но разве можно ждать бесконечно пока он решит жить вместе?
Сообщение было удалено
не надо жить вместе
когда живут вместе, тогда и незачем жениться.
автор, Вы очень неопытный и не мудрый человек, так другая на Вашем месте, радовалась, что у нее есть свобода сравнивать и выбирать. А ожиданием проверить свои чувства, лучше так, чем разводиться и делить нажитое имущество и бедных детей травмировать.
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая так прождала 12 лет! Так что у Вас еще не рекорд.
Но исход печальный, так что ждать не советую.
Сообщение было удалено
ну 6 или 8 лет эт оне бесконечно.
Камилла ждала совего Чарлза гораздо больше, есть еще много подобных случаев, тем более ему всего 26, а Вам всего 25, прете в брак акк на рожон, тем самым вызываете только неприятное чувство своей целью - во чтобы то ни стало выйти замуж.
Да вот только - Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
ну 6 или 8 лет эт оне бесконечно.
Камилла ждала совего Чарлза гораздо больше, есть еще много подобных случаев, тем более ему всего 26, а Вам всего 25, прете в брак акк на рожон, тем самым вызываете только неприятное чувство своей целью - во чтобы то ни стало выйти замуж.
Да вот только - Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Еще раз повторю в загс я не бегу! Хочу жить вместе мы взрослые люди в конце концов.
Не ждите, мужчина который любит долго тянуть не будет...достаточно и года, чтобы друг друга узнать, а не 6 лет и еще 2 года ждать.....надо себя уважать!!!
я через 3 года встреч поставила вопрос ребром, он не решился на этот шаг мы расстались, я не жалею. Это ваша жизнь, зачем вы ее тратите на человека который не видит с вами будущего. Прекрасные слова это лишь слова и говорить они все хорошо научились, а вот сделать поступок слабо. Ищите того кто не будет ничего боятся и ставить вам условия. КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ОН ЖЕНИТСЯ, если этого хочет женщина. Самый лучший комплимент который может сделать мужчина женщине это позвать ее замуж
Сообщение было удалено
Если это кредиты на машину и квартиру, то он поступает очень мудро. Когда он выплатит кредиты, то все будет только его и купленное до брака. А если расписаться сейчас, то потом автор будет претендовать на часть его имущества, так как оно оплачивалось из общего дохода семьи. Да и за это время может подвернуться более удачный вариант для брака. Молодой человек дальновиден.
Если это просто кредиты на жизнь и бытовую технику, тогда да, автор для него ознозначно вариант, пока не найдется лучший.
Сообщение было удалено
Супер!
А мне кажется мч боится, что при совместной жизни его траты на вас возрастут, поэтому хочет сперва разобраться с долгами.
А вы покажите ему, что он может вм доверять, рассчитывать на помощь. Снимите квартиру и оплачивайте, или если вам есть где жить, то предложите ему посильную помощь, например вы готовы покупать еду на двоих за свой счет и поддерживать его по-максимуму, чтобы он кредиты выплатил не за дв года, а за один.
Да, я тоже считаю, что как вариант самой снять квартиру. Это покажет и Ваше желание жить с ним и самостоятельность в расходах.
Казалось бы, всё хорошо. Но нет, надо придумать себе проблему и печалиться, что нет справки с печатью.
Сообщение было удалено
В данном случае зачем мужчине помогать?! Автор ему не жена, пусть справляется со своими проблемами.....
Сообщение было удалено
Да сто раз уже нависали, что Автор хочет хотя бы начать жить вместе
Сообщение было удалено
В данном случае именно потому, что она хочет с ним жить.
Сообщение было удалено
Если не помогает справляться с проблемами - никогда женой и не станет
Я когда хотела с мч жить, он не работал вообще. И понятно что ему неудобно было начинать совместную жизнь, если он не может оплачивать жилье. Я сама сняла квартиру, попросила помочь переехать, он помог. Сначала сказал что будет в гости заходить (кв. была рядом с его домом), но в тот же вечер перевез свои вещи и сразу стал активно искать работу. Через 3 месяца у нас уже все в шоколаде было.
И при совместной жизни я из него денег не тянула, а наоборот, вела быт, помогала ему во всем, он считает что у него - идеальная жена))
Мужчина всегда не женится лишь по одной причине - не хочет. Почему не хочет и насколько это обидно для женщины - это уже последующие вопросы.
Что касается сроков вступления в брак, то как долгое знакомство до свадьбы, так и короткое, никаких гарантий о счастливой семейной жизни не дадут. Это вообще как лотерея. Тут дело в другом - Вы уже не хотите ждать. Если Вам от этого ожидания уже тяжело - симптом тревожный, знаю по себе. Зачастую такие "звоночки" оправданы.
Сообщение было удалено
неее, я первые полгода не тянула, зато потом оторвалась)) сейчас друг из друга по очереди деньги тянем)
Сообщение было удалено
Ну сейчас он поднялся, мне можно и расслабиться)
да перегорело уже все и так понятно, как это 6 лет встречаться и даже не хотеть быть с любимым человеком постоянно? Так не бывает
не понимаю при чем тут кредит, кредиты и в браках берут, разве это помеха
Сообщение было удалено
подруга, мы все знаем вашу историю от начала и до конца :)
Сообщение было удалено
А я бы сказала, что Вы сами должны решать это. Ведь только Вы знаете его лично. Тут может быть 2 варианта - или он действительно просто не хочется жениться на Вас, и просто тянет время - или Вы найдете себе кого-то еще, или он. Второй вариант - он просто имеет свои принципы жизни и построения семейных отношений, и для него важно понимать, что женившись, он сможет содержать семью ))
Сообщение было удалено
И что? Вы по теме пишите лучше.
Сообщение было удалено
а может ей семью надо а не вечная беготня с парнем.Знаете ли 7 лет бегать это ...не серьезно.
по ушам ездит. если бы хотел жениться, его бы ничего не остановило, ни кредит, ни мифические материальные трудности.ему сейчас ой как удобно! и девушка для перепиха есть, и ответственности никакой! :) начинайте параллельно искать другой вариант.
Сообщение было удалено
Ну не все