Гость
Статьи
В шоке от подлости,как …

В шоке от подлости,как так можно,я же беременна

Жили вместе 2 года, захотели ребенка, выяснились проблемы, лечились оба. Получилось. Начались ругань, раздражение, психи. На10ой неделе он уходит. Забирает все деньги и уходит. Прошел почти месяц. Ни звоночка, ничего.Зарабатывает хорошо. Узнаю - купил машину убитую в кредит, все заработки вкладывает в ее восстановление, огромные деньги и конца и края этому нет. Мне даже 500 рублей на дюфастон не предложил ни разу. Просить унижаться звонить не буду, работаю пока, как то выживаю еле-еле. Хочется постоянно фруктов,мяса- редко позволяю. Жить с этим пониманием и болью в сердце очень тяжело.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну прямо день брошенных беременных...

Олег Фокин

а от форума какой толк? вам мяса вареного привезти?

Гость

Странно так,хотел ребенка,лечились-и на 10 неделе ушел,не знаю таких случаев в жизни,обычно уходят когда не хотят ребенка.Что же случилось за столь короткий период?Наверное и раньше что-то не то в отношениях было,не может быть что мужчина вдруг резко передумал и ушел.

Лилия

Вот пока можешь у него ничего просить- и не проси. Матери-одиночки теперь не редкость. Денежки старайся откладывать хоть понемногу. А почему он так поступил? Кто его знает? Это дело его совести.

Многодетная мамаша

У них сегодня день брошенных, у модераторш. Придумывайте чего-нибудь правдоподобное. У всех сообщений сегодняшних даже стиль один и тот же.

Меньше надо было психовать и доводить мужика.

Штучка

А все потому, что нужно в браке рожать. Если официальный муж поведет себя непорядочно, то на это есть хотя бы закон... А в вашем случае придется рассчитывать только на себя, но это ваш осознанный выбор.

Афродита

Врядли он хотел ребёнка,обычно когда хочет,то пылинки сдувает!

Гость

Хотел.когда забеременела начались придирки, токсикоз бесит, что ночью ворочалась бесит, живот болит бесит,грудь большая отвратительная стала, характер стремный,не могу,разлюбил,понял что хочу по другому жить.А 2 месяца назад что было?-дурак был,затмение,щас все для себя решил.вот так вот. Умираю,как хочу отомстить,как за малыша,от которого так вот просто отказался отец больно и обидно....

Лилия

Ну, мстительность еще никого до добра не доводила. Радуйтесь, что сейчас сбежал. А то бы его новорожденный еще сильнее бесил, сначала бы на ребенка орал, потом бить бы стал. Ушел, и в добрый час. Зачем такой отец нужен!

Гость

Вы не переживайте, вы не одна такая, у меня тоже сейчас 4 месяца беременности- гражданский муж меня тоже бросил неделю назад, а мы ведь вместе работаем, я с ним даже разговаривать не хочу, не здороваюсь,вообще стараюсь не обращать на него внимание, вот хочу уехать -подлечить свои душевные раны, Может это как-то меня успокоит.

Гость
Олег Фокин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Олег Фокин

Сообщение было удалено

Человек советоваться или хотяб излить душу пишет. Вы типо что-то крутое да сказали, бездарность!

А по теме, автор не переживайте так, на самом деле читаю душа болит за вас. Может он одумается.

Caress
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Конечно, мужик ведь ангел с крыльями. Только убогие могут такую падаль защищать.

Автор, искренне желаю Вам сил и терпения. То, что Вы решили все же оставить ребенка - вызывает уважение, это смелый шаг. Удачи Вам!

пепа
Автор

Сообщение было удалено

а я не поняла почему он все деньги забирает?

Искренне непонятно.Я б отобрала свою половину и пусть катится

Вы разве не работали? ваши деньги он не имеет право забирать.Только свои зарплаты.

вы работающая,Автор?

пепа

странно Автор.Я б сама отдала ему его деньги.и все.А свои деньги отдавать-для меня это поразительно просто.Потому как их заработала сама.Если только вы абсолютно без работы и его содержанка.

пепа

А вообще Автор непонимаю я современных баб.Что за мода ТАК унижаться перед мужчинами??.Я тоже мать одиночка.Но я работала и зарабатывала свои деньги.От жадины бывшего ни разу не просила ничего.И когда он вильнул хвостом-выбросила все его деньги и вещи и четко разведида где мое а где его.И в уме не было дарить ему свои деньги)).Он был горд.Ушел.А я приложила все усилия оборвать все и сжечь все мосты.Чтоб его более не было в нашей жизни.ребенка я родила сама.Выстоила.Но опять повторюсь я работала.До 8 го месяца.Заработала на декрет.Получила хорошие пособия.Плюс мне помогли мои родители.Сейчас моему мальчику 3 года.Я работаю обеспечиваю себя и ребенка.Живем хорошо.У меня своя квартира и купила машину себе.Так что вам советую отобрать свое и пусть катится.Зачем вам такой? унижения эти,звонить писать..а вы подумали что будет дальше? да вы хозяйкой себе не будите.Еще и ребенком шантажировать станет раз ьогатый) Пусть помогут вам родители.Работайте,копите.И стойкости по больше вам.

не унижайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда на самом деле мужчина хочет ребенка, его ничего не бесит

пепа
Гость

Сообщение было удалено

ей надо не мстить а забрать свои деньги и изолировать себя и ребенка от него

Гость
пепа

Сообщение было удалено

Медаль вам за гордость.

То есть требовать от мужика ответственности за его дите это плохо?

Лучше родителей поднапрячь. И самой убиваться, будто вы сами от себя это дите делали.

Взрослый дядя знает, от чего младенцы получаются, должен отвечать за свои поступки.

Возмущение автора прекрасно понимаю. Желаю ей содрать с него алименты по полной, и почаще возить к нему ребенка, пусть занимается.

море обояния

Если все так как вы описываете, Автор, то ваш папашка yблюдoк, и хорошо, что он свалил.

пепа
Гость

Сообщение было удалено

возить...пусть занимается...

мда...беспечности вашей нет предела..да такому я не то что своего кровного ребенка,собаку бы не доверила.Глупость какая.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Странно, не знал что на 2.5 неделях уже грудь меняется - вы не врёте, Автор?

Если не врёте, решайте сами хотите ли вы ребёнка 1) от ТАКОГО отца 2) ребёнка без отца. На вашем сроке ещё не поздно сделать аборт.

Man

** 2.5 месяца.

Гость
пепа

Сообщение было удалено

Зачем давать настолько убогим, да еще не предохраняться ничем? Кто б говорил о глупости.

Man

"Вдвоём делали" - это со слов автора, но если даже предположить что мужик действительно спятил, пусть автор ответит на кой чёрт нужно рожать этого ребёнка? Внебрачный ребёнок, с такой наследственностью, да ещё и с неблагополучной беременностью - что из него получится?

Автор, делайте аборт.

вайс
Гость

Сообщение было удалено

я содержу своих родителей .Помогаю деньгами.плюс полностью обеспечиваю себя и сына не беря у них денег.пункт первый-они пенсионеры хоть и работают.пункт второй я-опора родителям.Что плохого если иногда они посидят с внуком тем более что для них это радость?)))

мы с братом опора для родителей и они очень довольны что воспитали таких детей как мы.которые прикроют в старости,помогут.Сына у которого свой бизнес.и дочь которая хорошо получает занимает должность и состоялись в жизни.

Мне очень жаль если вы ни в чем не состоялись в жизни и верхом ума считаете грамотно лечь под мужика и все мысли занимает только одни мужики и их бесконечные поиски.Только вот если у вас ни хрена нет- ни работы ни денег ничего то мужик богатый вам не отдаст свое по одной простой причине-а почему он должен вам то что сам заработал и сам заслужил? умных предусмотрит.Так что как бы грамотно не изворачивались-если вы сами по себе ноль то какой бы рядом достойный не был вы нолем и останитесь.

А то что мужика как вы говорите я "такого" нашла есть причина.банальная.до него ни с кем не встречалась.влюбилась.не имела никакого опыта.что по вашему мои родители должны были меня казнить на тот момент?

У нас в семье принято помогать и быть друг за друга.

Мне искренне жаль если у вас родители отворачиваются от вас и вам не были ни опорой ни советчиками.поэтому наверно вы такая неумная и злая.

Гость

Рожай, авторша, будешь мамой-одиночкой, это вполне нормально для самки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самэц пришел и всех опустил))

Гость
пепа

Сообщение было удалено

Маме своей сказки рассказывайте. Гонит на замужних, а саму жаба давит, что не все пахотные кобылы.

Гость
чертило

Сообщение было удалено

+10000

пепа
Гость

Сообщение было удалено

а что ты можешь без мужа? ? попрошайничать и все?

а я все сама себе заработала)) и без мужика

А вот еще неясность причем тут лошади??кобылы?

Что все женщины кто работают а не живут за счет папиков все пахотные кобылы у нас? О_о это что то новенькое.

При чем тут мама?непонятно.

Больше нечего написать?

вы наверно только ноШки раздвигаете за деньги?

на замужних я не качу бочки в том случсе если там жена личность и что то стоит.работает. А не приходит с помойке на все готовое об се рая потом других людей не представляя из себя ничего по сути.

Вы реально из таких.не воспитаная.злая.Пиявка.лишь бы к кому присосаться и кровушки свежей попить..

Ася
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Ага, разводки по стилю угадываются!))

пепа
Гость

Сообщение было удалено

слово еще какое замужних..все вы только сожительницы

пепа
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще нормальная? я выссказала свое мнение.преимущественно советы автору.с какого бодуна и покакому праву вы незная меня обижаете ребенка который вам абсолютно ничего не сделал? бессовестная.невоспитаная.свинья.большего слова для вас не подобрать.не пишите более мне ничего

Гость

Очень глупое рссуждение. Взрослого человека воспитывать бесполезно. Если у мужчины нет ни совести, ни ума, ни доброты, ни порядочности, то никакая женщина от не дождется от него ничего хорошего.

Гость

Это я к посту 44.

Гость
пепа

Сообщение было удалено

Ладно. про ребенка беру свое оскорбление назад, по большому счету он ни в чем не виноват. А вот то, что пахать вас родители научили на всю родню, а в мужчинах разбираться ни капли, не в вашу полльзу говорит. Не учите женщин НЕ ТРЕБОВАТЬ от мужчин того, что они обязаны - содержать собственного ребенка. Не все дуры и пахотные кобылы, как вы.

Гость
пепа

Сообщение было удалено

Женщино, не надо так завидовать, только тупорылой хамкой себя выставляете.

Сразу понятно, почему не нашелся никто..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что у мужиков не будет совести ума и порядочности, если каждая женщина будет гордо тянуть все на себе. Главное, обделяете-то вы не его, а себя и ребенка. Но видно девиз "я сама" вам важнее всего, даже здравого смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.

И ладно бы молча пахала, ну бывает, не повезло с мужиком, не может с него ничего стребовать, лень по судам бегать, выколачивать.

Но возводить это в правило для всех, да еще гордиться такой тупостью может только реально больная на голову.

Гость
пепа

Сообщение было удалено

Понеслась пи*зда по кочкам! Дамочка, вы перевозбудились и несете бог знает что.

Сколько бы женщина ни работала, ответственность за ребенка с отца не снимается, он должен участвовать в воспитании, покупать подарки, кормить, гулять и т.д. Потому что не сосед, а отец родной, и для ребенка небезразлично. есть папа или нет, и какой папа.

Если не способен быть отцом, так не *** от такого уё..бка детей заводить.

А вы все тупо к деньгам сводите, не понимая, о чем вам пишут.

BoyX

Эхх, очередная девушка, которая родит от придурка, а потом будет искать спокойного адекватного мужчину, который примет ее и ребенка..

Гость
Олег Фокин

Сообщение было удалено

Читаю и с первых же постов в ужас прихожу. Да уж, неудивительно, что вымираем, такие мужики не заслужили иметь детей. Да и женщины ожесточились от таких мужей.

Автор, держитесь! Родите малыша, подрастёт, ищите мужа заграницей.

777
Man

Сообщение было удалено

Не врёт, так и есть. Сам не пробовал рожать? Тогда помалкивай.

mirror

Да конечно...жесть...женщина которая сама ребенка поднимает - тупая пахотная кобыла??? А вы можете себе представить, что некоторые женщины сами могут позаботиться о себе и о ребенке! если отец не хочет участия, то как насильно заставить?

А если родители помогают, так что теперь? Это же семья, а не стая волчья! Вот Вы бы своей дочке (сыну) отказали?

Лапочка

Читаю ветку и удивляюсь людям, которые здесь пишут... Сколько злобы, невоспитаности, хамства... противно;((( Вы чего на девушку налетели все? Что плохого в том, что она сама обеспечивает и растит своего ребенка? Ну, оказался мужчина плохим и безответственным, так что ей теперь ребенка утопить пойти или заливаться слезами, валяясь в ногах у папаши??? Не опустилась, не растерялась, лицом в грязь не упала, уважать таких нало! Во дают люди, я в шоке...

Саша

Автор, странно, откуда у вас живот и грудь на 10-й неделе.

А к вопросу - если нужен ребенок абы от кого любой ценой при любых обстоятельствах -смысл раздумывать? Человека вы уже не переделаете, унижаться и взывать к совести бесполезно. Он не одумается. Оставляйте ребенка и растите одна. Не вы первая, не вы последняя.

Кэп, просто кэп.
Автор

Сообщение было удалено

Твой муж или уже наверно бывший муж (бугагошеньки) повёл себя как современный успешный самодостаточный мужчина.

В разрыве виновата прежде всего ты- нечего было доставать его своими истериками. Да и как ты смеешь упрекать его в том что он тратит свои деньги как ему заблагорассудится.

А ты вообще брошенная неудачница. Гонишь про то что денег нет на покушать? Так вы бабы втираете что не платите за себя что бы скопить на беременность. Не скопила? Вот и жри теперь постную картошку, а то разнылась тут понимаешь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: