Гость
Статьи
Сколько нужно времени, …

Сколько нужно времени, чтобы простить?

Со своей женой знакомы со школы, но там были как друзья, ну и немного ухаживал. После школы я уехал в большой город учиться на вышку. Как и все студенты, гулял. Там у меня были девушки, на 3-ем курсе с одной из них начали встречаться. Но я сразу решил, что это будет не серьезно и, что я вернусь в свой город. Она была еще первокурсница, когда забеременела. Сразу решил, что аборт. Но она рассказала родителям и те не оставили вариантов не рожать. Не буду рассказывать через что прошлось пройти в разборках с её родителями. Но сейчас у меня есть ребенок и фактически семья в том городе.
Вернулся в родной город и снова стал общаться с школьной подругой. И сейчас мы уже второй год женаты. Почти каждые две недели езжу в головной офис фирмы, где работаю, в город. Всегда остаюсь у Алины и провожу время с дочкой.
Но месяц назад все рухнуло. Жена узнала о любовнице. Две недели кошмара, а сейчас она улетела на отдых. Мы практически не общаемся.
Что нужно, чтобы жена меня простила, ведь я не просто как животное сплю с кем попало, у меня там семья!!!!! Когда она меня поймет и простит?

Алексей
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты и есть животное. С инстинктами вместо мозгов. Оставь женщину в покое. Она еще встретит человека, который ее достоин.

Лилия

А почему жена обязана Вас простить? Вы ей о своем ребенке заранее рассказали? Поставили в известность, что она будет официальной женой, а Алина- дополнительной. Конечно, мужиков на всех не хватает, но не каждая согласна делить своего мужа с наложницей.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

разводка

не бывает таких дебилов

Гость

Что-то читаю сегодняшние темы-одни разводки,уже неинтересно как-то стало,зачем я время трачу-чьи то выдуманные истории читаю,уходить надо..

ангина

не простит. надо было до свадьбы сказать что у вас есть ребенок в другом городе и вы ему помогаете. так что готовьтесь к разводу

Man

"Что нужно, чтобы жена меня простила, ведь я не просто как животное сплю с кем попало, у меня там семья!!!!!" - "Если человек дурак, то это надолго."(C)

У вас две семьи, две жены, и вы патологический врун, а она никак этого не может понять и простить. Когда она вас "поймёт" - никогда!

дарья

автор, где вы? разводчик долба*ный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: