Гость
Статьи
Нужна …

Нужна помощь..депрессия от расставания..

В августе я оставила своего любимого мужчину..если это важно, то он Близнец...Сейчас у нас вообще нет никакого контакта.. Я не пытаюсь его вернуть, не могу простить ему бесконечных флиртов с другими бабами..но мне все это время просто плохо...То отпустит, то опять нахлынет...Я знаю, что у него уже другая пассия и он так лечится от наших отношений, а я не могу ни с кем встречаться, потому что ОН в голове.. мои страдания затягиваются..нужен совет..

Тапки
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Время только время

Бэлла

занимайтесь собой и своей личной жизнью,а не следите за ним есть у него кто-то,нету, какое вам дело? самое главное никаких контактов с ним,не видеть,ни слышать ничего о нем. Отпустите его и в душе тоже. Вы расстались,значит так было надо,это не ваш человек и не надо за него цепляться. Работайте над своей внешностью, самооценкой,карьерой и оглянуться не успеешь как встретишь свою любовь,своего человека,который никогда не причинит такой боли как расставание. А пока ты даже в мыслях за того цепляешься,так и будешь одна

Гость

да не лечится он....

Вы переоцениваете себя...

Он уже вовсю увлёкся новой.Современные мужчины любить не умеют в принципе.

Гость

Он вам нужен как раненый котенок сбитый машиной.

Гость

любовников штук 5 заведи. реально помогает.

Сложная

Тапки, все пройдет, но не сразу. Надо перетерпеть. Была похожая ситуация. Да, забыть сразу не получится, хочется постоянно узнавать что у него и как, лучше съездить в путешествие. Отвлечься. Или уйти с головой в работу. Нагрузить себя ей. Еще побольше гулять, встречи с друзьями, близкими, расположенными к вам людьми. Проговаривайте вашу боль, становится легче, правда. Еще можно вести дневник. Описывайте ваши переживания. С каждой страницей оставляя весь негатив. Вы справитесь! Я уверена)) Я сделала все это, мне помогло. Хотя было очень плохо, даже дышать не могла, больно было физически. Съездила к морю, встретила новых друзей. Если уж будет совсем не вмоготу, вы можете написать ему, но лучше попозже. Меня окончательно отпустило, когда я написала ему через 4 месяца после разрыва и поняла, что он каким был таким и остался и мы никогда не сможем быть даже друзьями. После этого - ВСЕ, как отрезало. Вспоминаю теперь эту историю просто как опыт)) Вы еще будете счастливы, за черной полосой всегда идет белая, не сомневайтесь=))

Тапки

не поможет.. завернула уже нескольких мужчин.. Он самый красивый и умеющий ухаживать.. да и разве так сразу выбросишь счастливые дни из памяти?..я рвала отношения с великой болью..никогда и никто мне так не нравился..да и никто ТАК не ухаживал.. я так хотела быть с ним до конца своей жизни.. просто до слез

Тапки

девочки, 24 был год, когда он мне впервые написал в сети..мы были с подружкой в тот вечер на танцах, но танцевать не хотелось.. да еще и на руке был браслет, подаренный им.. В тот вечер я напилась..сегодня тоже..

Тапки
Гость

Сообщение было удалено

Может, и правда.. уже увлекся...Я открыла его страничку в инете, а там с такой болью было написано.." А если уже ничего не ждешь, то вдруг и ПОЛУЧИТСЯ.. Ну, должен же быть среди миллионов покинутых и одиноких человек, с которым совпадает химия.. и с которым можно построить ненапряжные отношения.. "

Коза

А встречались сколько?

шалунья

представь что он умер, нет его !

Тапки

9 месяц отвстречались..

Коза

Да....долгий срок...вы ещё и уйти смогли...я б не смогла так уйти

Гость

Статусы какие то дебильные решаются

А вы этим статусам и боль какую то приписали

Вот xоть у убейте ,но нормальный мужик не будет такую xрень писать на статус

Ему либо лет мало либо он мозго..б и долбо...б

Такиx видала я,особенно среди рыб

Я не пытаюсь его вернуть, не могу простить ему бесконечных флиртов с другими бабами..но мне все это время просто плохо...То отпустит, то опять нахлынет..

По чаще вспоминайте об этом в минуты когда вас накрывает//////////

Тапки

Сообщение было удалено

вы и вправду себя переоцениваете, нормальный человек не флиртует с другими, и в этой фразе совсем нет боли, человек ищет свободных отношений,

если вы влюбились - это не значит , что в вас тоже влюбились, с вами повстречались, одновременно ища другие отношения и все, примите это

Дана

Я вас понимаю Сама была инициатором разрыва(в этот момент включала мозг). : Он включается я головой понимаю, что с ним не ужиться не смогу, характер и у него и меня сложные(хотя я так сильно любила, что все прощала), что с ним не будет детей, он не хочет детей, да и аллергия на его сперму, да и много всяких НО. Мозг все понимает, а душа и сердце разрываются от боли. Пыталась загрузить себя работой, но даже за написанием программ, все равно думаю о нем, убрала все с глаз, что связанно с ним, его подарки,не помогает. Пыталась клин клином, но с другими тоже думаю о нем, боюсь назвать мужчину его именем, недавно начальника назвала его именем, понимаю если он позвонит брошу всех и все и буду только с ним

Марта

и он так лечится от наших отношений

вы себя самоутешаете, ему пох...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: