Ваши истории:)
Никогда в жизни
А зачем ему второй раз на те же грабли наступать? Он уже отлично понимает, что жизнь прекрасна и без женитьбы.
ну смотря по какой причине был развод. если он сам ушел, то не скоро. а если жена выгнала - сразу побежит искать уютное местечко. :))
Сообщение было удалено
+100
Обычно умному мужчине вполне хватает одного раза.Больше он этой глупости не совершит...
Никогда б второй раз не женилась.
Сообщение было удалено
ага))) присесть кому-нить на шею.
4-6 лет
по разному, но вопреки трепу всяких "мужичков" с форума, большинство как раз очень хочет жениться опять, в среднем 3 года
Сообщение было удалено
очень хочет жениться зачастую несамостоятельный нюня. Который один не в состоянии прожить. Ни обеспечить себя, ни убрать за собой. Такие быстро себе домработницу находят.
когда встретит любовь всей его жизни.
Сообщение было удалено
уже встречал)) и не раз
Никогда
Сообщение было удалено
Это вы от злости такое говорите.
Мой муж прекрасно мог жить без "хозяйки в доме", потому что финансово он хорошо обеспечен, а нанят человека который будет убирать/готовить/вещи в химчистку носить - дешевле, чем жениться:)
И тем неменее он хотел именно жениться на мне. Прекрасно зная что я не буду домашним батраком.
Сообщение было удалено
от какой такой злости?
Это реалии жизни.
))
А в вашей паре я могу найти кучу причин, почему он на вас женился. Вы для него выгодная партия. И всё.
Иными словами - все мужики сво... ;)))
Вас кто то сильно в жизни обидел?
ъДомасний батракъ, а ест ли те, кому в удоволствиэ все делат для муза? Я не успеваю, он все делает...
Сообщение было удалено
Вас сильно сломали, раз подсознательно вы даже мысли не допускаете что вас могут любить. Не выбрать ради карьеры, денег, как выгодную партию или как кухарку, к которой инфантильный мужчинка пристраивает свою задницу - а выбрать как женщину, как личность, как человека.
Сообщение было удалено
Во-первых, где я такое сказала - процитируйте.
Во-вторых, где я сказала, что все?
в-третьих, почему вы решили, что меня кто-то обидел?
Плиз, не проецируйте на других свое мировосприятие. Это чревато.
Ну и в 4-ых, если вы такая разсчастливая в браке, чего ночью на Вумане разведеных мужиков обсуждаете?
Сообщение было удалено
хаха! Ну поживите в розовом пока. Я не буду разочаровывать.
))
И да, наслаждайтесь, пока это есть ;-)
izvinite- translit
Сообщение было удалено
да, я вообще ничего не поняла...Муза - кухарка - я думаю, что это мечта любого мужчины))
Сообщение было удалено
Я же говорю что вы озлоблены:)
Во-первых ночь не во всех городах России.
Во-вторых, у меня грудной ребенок
В-третьих, я по образу жизни сова:( всю жизнь мучаюсь. Благо только организм так устроен что мне хватает 5-6 часов в сутки для сна.
Сообщение было удалено
Зачем теорий?
У меня это второй брак. Мне уже даже не 30 лет и браку нашему тоже не 3 года;)
Вы можете злобствовать в мой адрес как угодно и сколько угодно, намекая мне на безумное разочарование впереди, только вам от этого легче не будет.
Не надо думать что в моей жизни не было трудностей - были, и даже сильнее и тяжелее чем вы думаете. Только одних беды озлобляют, а другие стараются остаться людьми.
К тому же, свою жизнь мы делаем сами. Если вы подсознательно видите в мужчине козла, тогда чему дивлятся, если через 10 лет он заблеет?
Сообщение было удалено
А мне вот не хватает )) И *** прислонить не к кому, поэтому завтра на работу.)))
И не надо тыкать в меня вашим настроением.) Надеюсь, что вас минуют и измены мужа, и любовницы, и разводы, что вы окажетесь в числе тех счастливиц, который жили счастливо с мужем и умерли в один день ;-)
Короче, не бойтесь быть в плохом настроении, чтобы разные гости делали заключение исходя из их собственного жизненного состояния сломленности, подавленности и озлобленности ;-)
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
плиз, цитатку мою приведите об этом ;-)
И будем дальше говорить, кто считает подсознательно мужчину козлом)))
Вы себя уже тут с головой выдали.))
Я а не верю святошам.
Пика, привет)) Ты чего тут буянишь?))
Сообщение было удалено
Привет, зая ))
Да так, спать надо, а не дают. Отбрыкиваюсь)))
Сообщение было удалено
Забей на всех и беги в теплую кроватку)
Сообщение было удалено
да я уже в ней )) Только шнур выдернуть))
Ладно, давай до завтра! Вернее до сегодня! ))
Ты не грусти - все будет ок. Всё уже ок!)) Хорошо?
Гость, споки. Мой вам совет - не вешайте так настойчиво своих ярлыков на других.
Сообщение было удалено
Вот и выдергивай)
А что, есть поводы грустить?) Меня сегодня столько комплиментов наговорили, что я довольный как слон))
Давай, спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания. Только не надо из меня делать инфантильную полудурошную девочку, которая живет в роовом мире. Я в жизни с этим человеком прошла вещи куда более страшные чем любовницы и мы это прошли. Я не маленькая девочка и прекрасно понимаю что от развода не застрахован никто, даже в 60 лет:) не идеализирую своего мужа и понимаю что он обычный человек с его слабостями и искушениями, как впрочем и я;)
Только к вопросу Автора это отношения не имеет. Среди близких мне людейя видела как мужчины в любом возрасте разводились, и как очумевшие бежали тут же в загс с другой. Причем ее потом и на руках носили и кофе в постель. Разные ситуации у людей.
Я искренне вам желаю поскорее встретить своего мужчину, который вас наверное уже замучался искать:)
Сообщение было удалено
а я не святая, мне крылья даже по блату не дадут;)
Из чего вы сделали вывод о моей святости, из моего второго брака или из того что я верю в чувства даже у мужчин?
По Сеньке и шапка. За стоящей женщиной, мужчина на край света побежит, не то что в ЗАГС.
Люди так устроены, что проще поверить в то, что все вокруг алчные лицемеры, чем признать что соседка Клавка хороший человек, поэтому ее замуж взяли, а тебя нет. Приятнее сказать соседке типа не обольщайся, ты наивна и глупа, твой тоже му-дак и женился на тебя что бы ты обслуживала или с меркантильным интересом. Отползти потом домой и жить мечтами уже не о своем благополучии, а мечтами о скандальном разводе соседки.
Сообщение было удалено
отец моего мужа не успел развестись, тут же женился вновь. У него прекрасная семья, жена очень мудрая и приятная женщина. На свекра смотришь и видно - счастливый мужик. Он домой не идет - летит! Жену (в браке уже лет 15) очень любит, оберегает, везде с собой ее таскает, если она с ним не едет - дочку берет.
А моя свекровь только его и поливает, с утра до вечера. Я все эти годы слушаю ее "прогнозы" что вот-вот он новую жену бросит, что еще немного и он загуляет и т.д.
т
Сообщение было удалено
5+
Мой бывший женился второй раз через два года после развода.
Мой бм женился через 5 лет после развода,но не на той с кем сожительствовал первый год,у меня даже подозрения были что он еще во время нашей семейной жизни с ней встречался,но видимо не сложилось..
к п.39 еще добавлю-у бм много женщин было после развода,еще с одной жил,все перебирал баб.А 2 мой муж женился на мне через 7 лет после развода с бж,говорит встречался с женщинами,тоже жил в гб,но женится не хотел,чувствовал-не то,а меня удостоил такой чести..
нюша тараканова,если твой муж похож на своего отца обязательно останешься в роли своей свекрови.Найдется очень хорошая жена твоему мужу и ты будешь попу рвать когда жена твоего сына будет ходить в гости и дружить с новой женой свекра
к 41 ,свекр это значит твой будущий БМ
Я женился во второй раз через 3 года, по доной причине - захотел детей (что и получил в итоге). а так, семья больше ни для чего не нужна.
Сообщение было удалено
когда желаете людям зла, помните о эфыекте бумеранга. Тем более глупо делать выводы о том, чего вы не знаете. Вы не знаете меня, не знаете мою свекровь, свекра и его новую жену, не знаете отнлшения между нами, но желчью просто истеклись. Ну Бог на это вам судья.
Я не буду огнем плеваться в сторону женщины, которая ни разу мне ничего плохого не сделала. У нас нет поводов для дружбы, но ее мудрость и доброту я не отметить не могу. С какой стати я должна желать ей зла или шарахаться от нее как от чумы? Моя свекровь по характеру такая, что ее не выдержит и святой. У нее была возможность несколько раз устроить свою жизнь и мужчины плпадались хорошие, но она, как вы - ненавидит весь мир. Людям с ней неуютно. Она мононно язвит, придирается, предсказывает людям все беды мира, мужиков просто по черному пилит. Она виновата сама!
Когда муж нас только познакомил, мне его мама первым делом поосто ушат помоев на свекра вылила. Это была и есть ее тема: Какой Он козел и как у него все в жизни плохо будет. (этот "козел" ушел, оставив ей 4 комнатную в центре и все эти годы денег дает куда больше алиментов, плюс помогает и физически и деньгами на развлечения - без звука, с сыном общается лично не меньше трех раз в неделю, а по телефону и того чаще) Потом познакомил со свекром и за все эти годы я от него ни одного плохого слова в адрес свекрови не услышала. Я с ним общаюсь не часто и в основном "здрасте-здрасте", но не уважать и не любить его мне незачто.
теперь понятно, отчего некоторым женщинам не хватает умных и достойных мужчин)) Они ж тупы, как пробки и злы, как собаки...и продолжают усугублять свое положение..Бедняжки))
Если мужчина привык жить в семье, у него окружение в счастливых браках, то и он не будет проецировать свои неудачи на всех подряд и захочет довольно скоро создать семью. Мой через полгода после расставания с бывшей познакомился со мной, через год мы уже жили вместе, живем 10 лет.
Сообщение было удалено
))) ну ну мой тоже так говорил мне)))) и сразу предложение сделал))))
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
А если женщина, любимая женщина, хочет, чтобы её любимый мужчина на ней женился? По моему, нормальное желание, нормальной женщины и нормального мужчины.