Мой мч живет у меня 4 года! Своего жилья у него нет , если только вернуться к маме. Меня это бесит! А как сами мужчины с этим живут, и как вы , девушки, к этому относитесь? Через 2 года я перееду жить …
Сообщение было удалено
Вот и разобрались) Зачем вам эта рутина вообще? гражданские браки - штука сомнительная. Если человек ваш - после свадьбы еще нажиться успеете) Сделайте тайм-аут. Пусть к маман едет обитать. Встречайтесь с ним, не забывайте о том, что у вас есть еще личное время (которое на данный момент он занял бытовухой). А жизнь уже все расставит на свои места. Возможно, ваше счастье - это совершенно другой человек)
автор создала проблему на пустом месте )
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Проблема не в квартире. Проблема в том, что рядом овощ
а скока лет автору и сожителю?
Сообщение было удалено
А из темы автора следует, что проблема именно в квартире. Про овощи и фрукты в теме ни слова )
если автор - молодая дура и сожитель такой же, то на квартиру ему пока не заработать. Поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
про этот сухофрукт стало понятно по мере обсуждения. проблема оказалась глубже. вот и все)
пс. какая разница сколько лет ее мч.. амбиции и стремление их реализовать - оно либо есть, либо нет
Сообщение было удалено
я предлагаю никуда не копать и не фантазировать, а отвечать непосредственно на вопрос темы
Непосредственно вопрос темы уже неактуален. Ибо автор подтвердила, что проблема скорей не в квартире, а в мужчине.
ПРОБЛЕМА: Хочется чувствовать себя с мужчиной, как за каменной стеной. А с нынешними мужчинами чувствуешь себя, как за занавеской.
Сообщение было удалено
амбиции это очень хорошо, но... этого часто бывает мало, слишком мало, чтобы чего-то достичь )
Сообщение было удалено
а где она это подтвердила, в каком посте?
Сообщение было удалено
я не вижу здесь проблемы )
у меня вот нога распухла, пока подтягивался, бился о шведскую стенку. Вот это - проблема. А то, что вы описали - не проблема )
автор походу слилась со своей гнилой темой, можно просто потрындеть о разном, пока тема не затухла совсем
Нога - не отвалится. А если рядом планктон - то он утащит с собой вниз и всю жизнь испортит нафиг, а это уже больше чем проблема
Сообщение было удалено
неправильная у вас логика )
мне послезавтра подтягиваться - это с такой ногой проблема )
а вот планктон - как раз не проблема. Ее никто не заставляет с ним жить. Захотела - помахала ручкой
Сообщение было удалено
канешна, тебя убьют, а квартиру перепишет на себя. труп в озере утопит, завязав в простыню и накидав кирпичей.
А мой у меня проживает, свою квартиру БЖ и детям оставил. Вдохновился вот ремонт сделать, технику хорошую купил.... что? к мамке его гнать? нищеброд по местным понятиям?
э йето уахарашо
Сообщение было удалено
автор спать пошла. мне на работу вставать вообще то...
Сообщение было удалено
какой
Сообщение было удалено
)с ваших слов еще хуже...мч на все готовое от чужих ему людей переезжает
Сообщение было удалено
вообще обычно мужчина все же понимает,муж не муж,что живет на территории женщины,пусть и жены и ведет себя смирнее,дабы не пойти житьк мамо или еще куда то.
я так нажилась с мужем у себя - больше никогда никого не впущу к себе....
Сообщение было удалено
расскажите!
Сообщение было удалено
Зачем тебе? Тебе мало соплей депрессивных перед праздниками?
Моя знакомая жила с мужем у нее в квартире, мотивируя тем, что в любой момент может его выгнать. Он ей там ремонт нехилый сделал, влил в квартиру очень много денег. А потом случилось несчастье, он умер молодым.
Сообщение было удалено
что за праздники?
Сообщение было удалено
У меня кот сейчас носится по комнате . Орет переодически. Я думаю,жизни он радуется.
Вполне возможно, что автор права. В каких-то случаях такая ситуация, когда парень живет у девушки в квартире, вполне нормальна. Если он не сидит на вашей шее, платит квартплату, короче вносит вклад в общий бюджет, и с ним вам жить лучше, чем без него, то все нормально я считаю. Чтож поделать, если ему никто не купил квартиру как вам.
Если нет, то гнать такого в шею!
Ну и ну. Напридумывали местные психологи - и овощ он, и штамп вам нужен обязательно прям сейчас, а лучше три года назад, и амбиций у него нет, и нищеброд. А вы это слушаете. Грош вам цена как девушке. Если сами пишете что ладите хорошо, и все ок - то зачем слушать местных наседок?
Вот я выходила замуж за нищего. Парня без квартиры, без машины. Хотя сама из очень богатой семьи, были более чем обеспеченные ухажеры на крутых тачках и с домами в зачатьевском. Но я была уверенна - больше душевного тепла, чем мой "бедняк", мне не даст никто. Поженились после 5 лет гб, было нам по 25, раньше свадьбу не хотели - копили деньги. Жили в 4х комнатной, которую родители мои отдали. Сейчас нам по 30, а он разбогател, купил нам новую квартиру, больше по размеру, не продавая старую, ее честно вернули родителям, сделав ремонт, машины, отдых - все есть. А самое главное - есть в нем душа и любовь ко мне. И я не представляю свою жизнь лучше, чем сейчас, и без него себя не мыслю - даже если бы был беден до сих пор.
Я считаю, что человек не обязан быть настолько богат, чтобы иметь свое жилье. Заработать в молодости 30млн на жилье это нереально. А вы, автор, поймите - у вас то нет жилья. Оно у ваших родителей. Это ваши родители имеют больше, чем родители мч, а вы имеете не больше, чем он.
Сообщение было удалено
да, расскажите!
вы меня тут все расстроили... Да, заработать конечно нереально. ладно, жизнь покажет, все равно я с ним не из-за материальных благ. Сейчас будет трудное время- переезды и кредиты и снятие временной квартиры.. тут посмотрим насколько он боится трудностей..
Прожили 5 лет в квартире, купленной моими родителями, у мужа доля в бабушкиной. Зарабатывала всегда больше, тоже думала, что такую любовь не заменит никакое богатство. А несколько дней назад узнала про любовницу - с апреля изменяет. Так вот, девушки, осталась я в своей квартире, а он к маме ушел, весь в слезах, бросил работу, устраивается на высокооплачиваемую, чтобы купить свою квартиру и машину, чтоб доказать мне, что мужик, и что достоин меня.
Сообщение было удалено
хе-хе, хочетцо ей...всё амбициозного ищут, боХатого, даже не осознавая, что этому амбициозному не вперлись ни в одно место. Чего вы достойны находится рядом, всё остальное мЯчты.
Сообщение было удалено
а если вы очень захотите мч, а ему негде вас чпокать...откликнитесь на предложение посетить сауну, лишь бы ни у себя?!
Сообщение было удалено
ну и ну..хорошо что у вас квартира ваша- мужики приходят и уходят, а так бы делили по долям... сочувствую.
Сообщение было удалено
посочувствовать гражданке стОит, даже наличие собственной квартиры не делает её желанной)
Сообщение было удалено
Судя по всему вам и сексом заниматься приходиться черти с кем, со всяким сбродом, раз они даже не достойны переступить порог вашей квартиры)))))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы поженились. Но МЧ Автора о браке и не говорит. Не то что разбогатеть, а вообще хоть как-то самореализовываться не настроен. Можно конечно и этим быть довольной, но Автора это не устраивает
Сообщение было удалено
БоХатого это с одной квартирой? И не говорите - боХатый! прЫнц почти!
Сообщение было удалено
коли не желанна тем более гнать в шею!
Полностью поддерживаю фею. Дело тут совсем не в квартире.
А в том что Ваш Автор МЧ не вкладывается в общее будущее. Если верить всему, что написано, так и не пытается вообще. Даже женится не предлагает.
У Вас выход либо смириться с его пофигизмом и жить дальше, либо искать другого.
Сообщение было удалено
так и выгнала. Я, конечно, не эталон красоты, но в начале отношений все, в т.ч. и его родственники, были поражены, как я могла на него посмотреть вообще - он ботанической внешности и интеллектом уступает, хоть у нас и одинаковая профессия. Подкупила невероятная забота обо мне, доброта, искренность, да и жалость тоже, его тогда отчим выгнал из дома, вот и получила удар в спину, больше так тупить не буду, выбирать надо ровню.
ну а что вам жалко?? пусть живет, тем более если парень хороший, обеспечивает, помогает
Чо-та дохрена у баб тараканов. Может, вам, всё-таки, к психиатру сходить?
Социопатия - это плохо.
А то, что приятный вам человек живёт на вашей территории - это нормально.
Представляю, что было бы, если бы мужчина подобными комплексами страдал. Вай-вай-вай, не пущу женщину в свою квартирку, вай-вай-вай страшно.
Хроническое отсутствие гостеприимства... или вы москвичка?
Сообщение было удалено
На Вашей территории много приятных людей живут?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мой сожитель живет у меня в квартире. К нему бы я ни за что не переехала. Мне на своей территории гораздо спокойнее и удобнее.