Гость
Статьи
Договариваемся о …

Договариваемся о встрече и он пропадает...

Познакомились с ним на популярном СЗ, причем я там сидела просто от нечего делать,даже не думала ,что с кем-то встречусь,но этот внешне очень понравился. Договорились о встрече и в самый первый первый раз у меня не получилось прийти. Мы постоянно общались ,когда он видел меня в сети,всегда писал мне. Опять договариваемся и на этот раз он пропадает. в обещанный день просто не позвонил.В итоге через месяц активной переписки встретились. Очень понравились друг другу,после этого встретились через пару деньков буквально,он утверждал,что дико скучает без меня и все такое, провели замечательно время,договорились встретится и...он исчез.. ни звонка,ни смски.. Потом объявился через какое-то время сказал якобы у него дела,но я не верю. И так происходит уже два месяца.. общаемся редко,всегда только с его инициативы,он спрашивает :соскучилась? ну я признаюсь,что есть такое. Он-ну тогда надо увидеться) и все.после этого пропадает. Как это понимать? Просто развлекается от скуки что ли? А я сижу и все жду, как сумасшедшая.. всех ухажеров уже отшила,просто не могу ни на кого смотреть больше.

Худышка
8 ответов
Последний — Перейти
Кристина Орбакайтовна

Ну и зря, что больше ни на кого не смотрите. Не надо так зацикливаться, это Ваша ошибка. Он либо женат, либо в поиске еще. Я бы на Вашем месте его проучила))

Худышка
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

проучить я то не против,только не знаю как,да и мы виделись всего пару раз,разве это к чему то его обязывает))) а насчет женат честно говоря тоже думала,но у нас такой маленький город,где все друг друга знают практически,не думаю что он бы стал так рисковать...

значит не надо ему.

Кристина Орбакайтовна
Худышка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мой рискнул: полез будучи женатым на сайт, там и познакомились, но я быстро его вычислила. Автор, уважайте себя и Вас будут уважать мужчины, поверьте! Я через это прошла. Как проучить? Просто в следующий раз не выходите на связь, когда он объявится. Иначе, так у вас и будет.

Гость

Помогите разобраться. Несколько месяцев встречаюсь с мужчиной чеченец. Два месяца назад он развелся, с ним двое маленьких детей. Говорит, что хочет построить со мной отношения, но, чтоб я не торопила его. Раньше звонил каждый день, а сейчас уже 4 дня нет звонка.

Рысь

5, Вас что, конец света подгоняет цепляться за такой вариант?

Гость

он пикапер, а вы все ждете)

Худышка
Гость

Сообщение было удалено

проскальзывают такие мысли честно говоря и у меня частенько...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: