Есть подруга, 32 года, обладательница трешки, неплохой машины и собственного небольшого, но весьма успешного бизнеса. Девушка имхо красивая, адекватно рассуждает, любит во всем порядок, не истеричка, не принцесса, милая, добрая, домашняя девочка в быту, но из-за плохого детства привыкла всего добиваться сама и тянуть своими силами - собственно бизнес и недвижимость исключительно на этом качестве и построила.
Суть в том, что она весьма популярна среди мужчин, но только специфических типов - беззаботный 40летний холостяк, маменькин сынок и УГ. И влюбляется она только в таких, теряет голову, а потом долго и мучительно возвращается на землю в полном непонимании "за что ей это". Т.е. ждет какой-то стабильности от брачного неликвида с надеждой что "можно же перевоспитать!". А хочется замуж, детей и большой семьи, где все заботятся друг о друге.
Требований-то у нее почти нет кроме того, чтобы любил и заботился (ну т.е. гвоздь там забил, помог в трудной ситуации, в декрете ее не бросил), но в личной жизни все тухло.
Нужно понять, что поменять в себе, чему научиться, от чего избавиться (может от качеств каких-то), чтобы отделять зерна от плевел. Ведь женщины находят достойных мужчин - и менее красивые, и менее обеспеченные находят. Значит проблема внутри нее, а с чего начать и в чем проблема - разобраться трудно.
Тему создаю с целью почитать чужие мнения. За адекватный взгляд со стороны заранее благодарна!
Настоящего мужчину можно найти только в Турции
Что тут можно сказать..на одни и те же грабли. Неужели она сама не чувствует, что ей надо поменять. мне в жизни тоже один неликвид попадался(ну или почти он), я сделала определенные и выводы и поняла, что лучше одной, чем с кем попало.
сорри за опечатки, определенные выводы*
скажем так,не всем дано! я серьезно! есть женщины,которые умеют нравится мужчинам,умеют с ними погираться,правильно иx зацепить,а есть те,кому это просто не дано
Тема ни о чем, все у неё нормально. Это ваши тараканы по форуму разбежались.
сложно что-то советовать исходя из такого маленького текста.
первое что надо сделать - это определить для себя, что точно не приемлимо в мужчинах (например, часто пьет, или не работает, или маменькин сынок или не может принять сам решения и т.д.) и от этого отталкиваться. встретилась с мужчиной - увидела что пьет (или что там по списку) - сразу в сад.
Сообщение было удалено
вот, когда она поймет, что мужика перевоспитать невозможно, тогда все и наладится
Сообщение было удалено
пусть попробует побыть немного обычной слабой женщиной
Сообщение было удалено
точно! к таким как она обычно слабаки и прибиваются. А нормальные долго возле неё не тянут, так как она не даёт им должной доли своей слабости для проявления их силы...
Сообщение было удалено
Ну вроде она это все проговаривает, понимает, но встретит очередной тухляк и начинает по ее словам "бабочки, сил нет!". А нормальных мужиков к ней не тянет - даже знакомиться не подходят. То ли тухляковые мужики сами по себе более рисковые, запросто знакомятся с красивой женщиной, то ли что.
Сообщение было удалено
ну боюсь против бабочек ни одна логика не устроит.. )
ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ С ДЕВОЧКОЙ !
Слушайте, ну вот вы ее подруга. Вы ее хорошо знаете, видите все со стороны, у вас есть какие-то предположения, что в ней не так? чем онатак отличается от вас например?
Сообщение было удалено
Да у нее просто на лице написано "Служба спасения 911. Решу проблемы. Добро пожаловать", вот честно. Потому что та же фигня.. Тут важен эффект последнего гвоздя так сказать в крышку гроба, который добьет.. И тогда начинаешь понимать.. У меня подруга, с которой уже лет 12 дружим плотно все офигивала.. "ну где ты их находишь-то?!!!".. сами находились болезные.. Муж добил.. второй.. Теперь уже никаких бабочек, никаких проблемных не нать.. Лучше да, одной.. Но это еще раз нужен эффект последнего гвоздя.. А "спасительниц человечества" мужики чуют не знаю каким местом, ну как мы обычно женщины на раз кобелей всяких вычисляем /не надо бреда, что мы их не видим и не догадываемся, гуляку за километр видно/. А как их спасать перестаешь, так все эти проблемные тебя тоже обходить начинают.. ловить-то нечего.. никто помогать, понимать, спасать не будет.. Но до того, чтобы перестать понимать, спасать, помогать, еще раз, нужно хорошенько от жизни получить, так чтобы еле подняться.. Есть конечно и те, кто после удара опять спасать кого-то бегут, но это уже нужно плотно с такой женщиной работать, она в сценарии.
ну сначала скажем что не девушка уж далеко. 4ый десяток пошел давно.
1.Успешным мужчинам 35-40 она будет в принципе неинтересна. Деньги и квартиры у них есть, а дама старовата будет. Выбор есть среди 25+
2.понятно что клеится в основном неликвид оставшийся, тем более после 35 там вообще ловить нече у мужчин, если они не состоялись к стольки годам.
3.Выбор тут один - трезво взглянуть на мир, в зеркало, и искать 45+, может с детьми. это ее контингент.
Сообщение было удалено
Да я ей много чего советую, но я ее подруга, знаю слишком много деталей, которые меня раздражают, вполне вероятно я не очень объективна могу быть.
На мой взгляд как правильно в посте выше написали, это "служба спасения" все портит. Ну не стала бы я мужика после первого свидания на своей тачке до дома подкидывать, не стала бы сразу вываливать ему инфу о своем бизнесе, о том какая я самодостаточная молодчина. Сама занимаю руководящую должность и та еще мегера на работе, но это для коллег и в бизнесе, а так-то я - девочка. Но это не какая-то осознанная хитрость, т.е. я не специально пытаюсь быть мягкой и женственной - просто это само собой в голове разделяется. А у нее все в кучу, она - супергерой и пытается везде им являться, так чувствует себя нужной обществу.
Но это опять же мое мнение, ей кажется что надо быть прямой как линейка во всех областях..
Сообщение было удалено
Воооот, я почему-то тоже придерживаюсь такого мнения как и вы. Прямо точно так все описали.. Считаете, что перевоспитать себя нельзя?
Сообщение было удалено
Она очень красивая, это все-таки повышает ее цену на брачном рынке несмотря на возраст )
Сообщение было удалено
вот, кстати, правильный совет. она что, не видит, когда кандидат маменькин сынок? что мужчина не заботится о ней, что несерьезен?
вы ей мозги не вправите, только она сама себе помочь сможет.
Сообщение было удалено
знакомятся много народу. и хороших и не очень. а вот ОТСЕИВАТЬ кандидатов - задача женщины. уверена, с ней и нормальные заигрывали, только она их пропускала.
Сообщение было удалено
Нет. это не потому что она "сильная" и "не девочка", а потому что у нее низкая самооценка. она позвозит на машине и рассказывает какой у нее прекрасный бизнес, т.к. старается человека заинтересовать. любой мужчина сразу считывает это как неуверенность женщины в себе. она не чувствует себя "достойной", вот и подбирает всякую шалупонь, которую старается перевоспитать.
а вы что собираетесь сделать? вы ей не поможете ничем. как хорошая подруга - вам надо закрыть глаза на ее отношения. у каждого в жизни свой путь, и хочет она его проходить с этой шалупонью рядом - пусть проходит. достаточно одного раза сказать свое мнение, а потом оставьте ее в покое. пусть разбирается сама.
тем более - я вот сразу вижу, когда мужчина ведется на машину. ну это видно! и таких сразу отправляю в игнор, мне это неинтересно, в мамочку играть. а у нее наоборот, машина, бизнес - маячки, которыми она надеется привлечь.
естественно, и получается так как получается, т.к. ставку она не на то делает.
Сообщение было удалено
Можно. Но это тяжелая работа над собой. И иногда самостоятельно это не получается.. Я когда поняла, что за фигня твориться, благодаря умным книжкам, хобби у меня такое - книжки эти читать, я даже этому хобби 5 лет жизни и море денег посвятила. Бумажку получила, в стол положила.. и дальше книжки читаю.. Так вот, когда я поняла, что твориться, я поскакала за помощью.. потому что сама себе помочь до конца не смогла.. Ну посидели, потрепались с тетечкой, благо мне многие вещи объяснять не надо, я их как азбуку знаю.. В голове начал пазл складываться... И да, выводы я лично сделала, но чтобы их сделать нужно быть к ним готовым, ибо выводы хммм, скажем так достаточно болезненные.. Тут надо по полочкам всю жизнь расскладывать и так все логично становиться.. Там еще обычно родительская семья здорово в этом деле "помогает", на это надо смотреть.. У меня спасатель человечества - бабушка, которая меня воспитывала.. Да, мужиков обвинять - пустое дело.. Нужно смотреть свои личные косяки, которые женщина пытается компенсировать этим никому не нужным псевдоальтруизмом.