Не пыталась ни с кем познакомиться в соцсетях, но как-то неожиданно стал писать мне один парень, из ближнего зарубежья. Я сначала не придавала большого значения, т.к. была пара-тройка поклонников в реале, но все они были для меня несерьезными и больше чтоб скрасить скуку. Парень этот как-то мгновенно "прилип" ко мне, все время уделял внимание, комплименты, уверяя что это не лесть, всегда интересовался моими делами...очень деликатный, воспитанный, говорил что у нас много общего, в начале знакомства разузнал есть ли любимый человек. Я ответила что пока нет. Он начал предлагать совместный отдых, пригласил встретиться на нейтральной территории , но все очень достойно, дал понять что это не ради секса.(Просто не хочу описывать здесь все детали). Каждый день до встречи рисовал радужные планы о том как чудесно мы будем проводить время вместе. Казалось что все так и будет но вот в тот день когда я уже должна была уезжать ... он написал что все отменяется т.к. у него случились неприятности. Извинялся ....И пообещал как только все наладится, сам приедет ко мне. В то же время дальше общаемся, осыпает комплиментами, уже пошли какие-то зарисовки чуть ли не общего будущего (????),а в любви признался еще до того как я дала ответ, смогу ли приехать на отдых или нет .
Я очень прохладно отнеслась к таким излияниям, сказала что он меня даже не видел и это нереально, влюбится вот так, что он все выдумал про меня. Хотя он своими вопросами уже хорошо меня выучил.
Каждый день он присылает мне приятную смс. Он очень стабилен в своем внимании ко мне,насколько это можно сделать онлайн . Тем не менее, ему все не получается приехать, по независящим от него причинам. И откладывается на неопределенное время, хотя опять обещает что Новый год мы вместе встретим. И если я например что-то хочу этакое сделать или куда то поехать, он просит чтоб без него не ехать. Мол, потом все будет .
И меня еще тревожат такие обстоятельства :
Он не горит желанием зайти в скайп, говорит что пока нет возможности и его это вообще раздражает ( видео) - но поговорить-то можно?
Он не показал ни одной фото которая подтверждала бы им же сказанные слова о себе ( место работы, места отдыха....)но зато прислал пока только одну ммс . На которой понравился мне он но не окружающая обстановка, объяснил что это в гостях у родных, два месяца назад. Неужели трудно сделать свежую ммс ...
Что скажете дамы, стоит ли верить ему или он просто фантазер, висящий в соцсетях от нечего делать? Просто обескураживает своим вниманием, постоянно признается в любви и ... похож на мою первую любовь. Всякий раз когда видит что в мою сторону активничают ЛЮБЫЕ мужчины, обязательно спросит кто это, чего хотел и не обращался ли опять. О них всегда отзывается в уничижительном тоне, видя в них соперников каких-то ....Хотя это коллеги по работе.
Спасибо, жду мнений
развлекается парнишка. молодец. видать жена беременная мозг выносит капризульками.
А национальность-то какая?
А вообще...не верю я мужчинам, которые много обещают, особенно если это касается будущего. Вы его не знаете. Вы его в реале не видели, зачем верить? Зачем сказку придумали? Все умеют красиво писать, но не все могут это все воплотить в жизнь.
Я ему прямым текстом говорю что верю действиям а не словам, что время все на свои места расставит и все покажет. И что я не прошу его ничего мне обещать. Он же, сам наяривает, как будто не слышит!
Как можно его "раскусить" ?
Рыбка, национальность-славянин ...в том-то и дело ...
Сообщение было удалено
Он неженат и это 100%
Сообщение было удалено
неужели ? это он вам сказал ? или вы запрос в загс по месту его прописки посылали ?
Приятно, что еще не перевелись такие сверхнаивные девушки как автор.
Автор, не позорьтесь вы и не смешите его компанию. Представляю, как они смеются над вами.
автор - странный у вас парень
конечно, приятно внимание с его стороны, но вы голову то не отключайте
я бы прекратила на время интернет-общение с ним, придумав какую угодно причину
если вы действительно ему нужны - он объявится в реале
а так на вскидку первое подозрение, которое приходит в голову - он очень бедный - вот и скайпа нет, потому что компа нет.. и не приехал, потому что денег на билет нет
зачем ему вы? уж не шанс ли на более сытую жизнь в другой стране?
Сообщение было удалено
Рыбка, национальность-славянин ...в том-то и дело ...
Тогда ждите его приезда, если он вообще приедет, тогда быстро его раскусите.
Это меняет дело...хотя...извините за выражение пи*доболов всегда хватает
А сколько лет ему?
Сообщение было удалено
Да какая жена. Пацану лет 14. А может и меньше, дурачок же совсем )
так ... еще какие будут мысли ? мне действительно интересно .
Голову то я не отключала всю дорогу, и держусь довольно сдержанно. Все это продолжается два месяца. За все это время я спокойно принимаю комплименты но меня удивляет именно вот эта постоянность его. Я допускаю мысль что он не со мной одной так развлекается...хотя помнит все что я ему рассказываю о себе и помнит то что он о себе мне рассказывает..разные мелочи, иногда спрашивает- помнишь я говорил тебе ? Как можно все так помнить?
Насчет его материального состояния я пока промолчу.
Рыбка, ему 32
Профиль на сайте точно его-старый, есть фото, много родственников и друзей.
"Всякий раз когда видит что в мою сторону активничают ЛЮБЫЕ мужчины, обязательно спросит кто это, чего хотел и не обращался ли опять. О них всегда отзывается в уничижительном тоне, видя в них соперников каких-то ....Хотя это коллеги по работе"
-
ваш парень уже завалил тест. А вам единственное оправдание - юный возраст.
Сообщение было удалено
Я уже два месяца жду ... решила для себя что если до НГ не приедет, прекращу общаться либо просто сведу общение к минимуму . Просто даже вот этот месяц с лишним, если честно, не хочется тратить неизвестно на кого, я озвучила ему свои сомнения, он в ответ только ммс прислал.
Ой, не знаю что вам еще написать по этому поводу. Уже писала, что нельзя верить...+ если это интернет. Сама убедилась в том, что через инет знакомится нельзя.
Хотя...люди разные...может и любовь-морковь с его стороны...но это 1%, 99% - разводка...
Сообщение было удалено
А почему вам сейчас не прекратить с ним общение? Не пишите ему, не отвечайте...пусть помучается...и небось сразу же приедет?!
Сообщение было удалено
Пха-ха-ха ! да-да...приедет !
Сообщение было удалено
Рыбка, я пока еще не готова так поступить. Мне надо какую-то вескую для себя причину. Вот так,с бухты-барахты, я не сделаю. Меня просто поражает, вроде бы по общению очень адекватный МЧ ! Не хочу на ровном месте делать неправильные выводы. Вот если он несможет опять приехать когда пообещал, уже будет повод прекратить общение
в 32 года так себя вести -вообще несерьезно
уж лучше бы был юный и бедный
если 32, то там наверняка уже есть/была жена и, возможно, дети - то есть либо его держит прошлое / настоящее, либо он просто фанится
у меня вот тоже ухажер был виртуальный.. месяца полтора "круги наворачивал" вокруг меня - правда ничего глобального не обещал
а потом выяснилось, что ему просто грустно, одиноко и тп, потому что жена в роддоме на сохранении лежала.. потом сына ему родила
Тогда ждите. НГ совсем скоро, ждать не долго. При том, как там говорится "Говорят под Новый Год все мечты сбываются!". Надеюсь и у вас, автор, все будет хорошо с этим МЧ)
Да бред это всё. Какие могут быть отношения по писулькам? Не писать надо, а приезжать..
и еще тоже был виртуальный ухажер)) он мне никак не мог фоту выслать или по скайпу пообщаться - все причины для отказа находил.. потом прислал какое-то фото а ля "я отсканировал школьное фото"
результат - при личной встрече у него оказался нервный тик, лицо периодически дергалось
был такой же фрукт с кривыми зубами, был еще один толстый - все мялись и пытались скрыть свои недостатки
в общем если чуешь что-то неладное.. то остановись и ничего не делай - ибо скорее всего и правда что-то неладное
недооцениваем мы свою интуицию
Сообщение было удалено
Гость, а почему им смеяться надо мной? я ему в любви не признаюсь, комплиментов не говорю и километровых коментов под фотками не строчу ... Просто в свободное время общаюсь с ним, пресекая попытки "поинтимничать". Ну тогда на другие темы общаемся.
Жду, Вы уже ждете.... А не в местах ли он, не столь отдаленных???
Сообщение было удалено
да это и не отношения ...по крайней мере для меня. Я ему и писала,мол если приедешь будем заново знакомиться. Потому что реал это совсем другое и другие впечатления. А он отвечает, ой... я так волноваться буду...
Я уже и по стилю изложения мыслей стараюсь его подловить, и все никак. Вроде бы все причины почему не .... - такие веские и аргументированные ...
тест
Сообщение было удалено
да жду же, не отрицаю. надо же гештальт завершить.
А вот насчет этого тоже были мысли ... а как проверить? то что смс шлет а позвонить не может? на сайте все время с телефона? А разве в тюрьме можно мобилку?
Зачем тогда было ему предлагать съехаться отдыхать 2 месяца назад?
Сообщение было удалено
Ну если и позвонить не может - точно закрыт.....
Сообщение было удалено
насчет позвонить ..так я даже и не спрашивала его еще об этом . Но как... если у него например есть мобилка с собой и он заходит в нет, что, он не сможет позвонить?
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимизм конечно))
Кстати ..вспомнила, он просил меня дать ему мой полный почтовый адрес...я конечно не дала, отшутилась
Сообщение было удалено
ОМГ, сколько Вам лет??? Это же развод чистой воды.
Сообщение было удалено
обоснуйте
а вы представляете.. если он НЕ ПРИЕДЕТ на НГ! А вы ждали.. Праздник будет испорчен.
А с такой историей.. все шансы подпортить себе праздник!
Сообщение было удалено
вы знаете Ируся, если не приедет то я не расстроюсь, правда. Повторюсь, это он строит планы,я в ответ лишь "улыбаюсь" и даже не расспрашиваю о подробностях)) Ну хочет парень попланировать, ну пусть) Я себя скромно веду, молчу или отшучиваюсь. Я не верю ему безогооврочно, иначе бы и сюда не пришла.Но много случаев когда все-таки люди встречаются таким образом.
да меня напрягает его эта "ревность", и эти разговоры о любви, хотя не он первый ...
так часто пишут преступники из тюрьмы, там у них есть таланты, которые специализируются в написании таких писем, знают прекрасно человеческие слабости и как современные пикаперы заводят в западню женщин, а вот когда она уже влюбится в такой вымышленный образ, тогда они открывают то, что он в колонии или в тюрьме...ей, дурехе, уже все равно где он, она уже по уши в него влюбилась и его хочет хоть какого, но только чтоб рядом был... он приезжает со своей зековской рожей, с тысячами наколок и баба как тупая телка выходит за него замуж, даже чаще всего подписывает с ним когда он еще в тюрьме. Это ему ну очень нужно, потому что он как выйдет из тюрьмы, ему есть где жить, где есть, где бабу бесплатно, извините, трахать...так продолжаетса месяц-два, она между тем рожает, он показывает всю свою сущность, часто е ебьет, деньги ее тратит на наркоту, на азартные игры.
Таких случаев тысячи, именно поэтому в прошлом ли году была даже передача на эту тему у Андрея Малахова. Вы бы видели какая красивая женщина пострадала, влюбилась по переписке, а потом он так на ней издевался, что она в порядке самообороны его убила, зарубила топором, спасаясь от него...ее оправдали, на эти передачу приехала его родня, мать, брат - выродки с печатью на мордах, что отбросы общества, уверяли зрителей, что он был лапочка, но в тюрьме сидел за убийство...
Так что, автор - раз скрывает свое лицо - бегите, это западня, это капкан, это все вранье, я Вам это точно говорю!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чтоб ждала, мечтая, чтоб страсть закипала, картины в своем воображении рисовала...манипулировать одинокой, необласканой женщиной с идеалами в голове - это очень легко, плетет сеть как паук, потом ее сжирает.
мы так несколько месяцев общались, день приезда постоянно отодвигался, теперь поставила условие, если до НГ не будет реальных действий, то с нового года начинаю жить без мыслей о нем, потому что сколько можно. Но уже сейчас не хочу даже общаться. Хотя он общается со мной ) Хотя приличный человек, и рекомендации хорошие от общих знакомых. Вы, автор, главное не затягивайте, а то засосет. У меня теперь чувство, что потратила зря много месяцев.
Автор, фильм "Калина красная" видели?
Там ведь героиня Шукшиной тоже вот так по переписке /только почтовой/ познакомилась с главным героем.
Что из этого вышло, все знаем.
Гость 37 , лицо он не скрывает... Да и чтоб влюбиться мне в человека, не хватит только одних слов, знаем и проходили такое ...
Я разговаривала с англичанином, ему предлагают жениться за деньги на девушке из Нигерии. Он думает.
Сообщение было удалено
а Вы уверены, что это его лицо?
Его лицо можно увидеть в Скайпе, но он его избегает, на встречу не идет, мозги пудрит, в тюрьмах всей шайкой такие письма пишут - развлекаются они.
Да Вы разве этого не знаете?
И если Вы вся из себя такая стойкая и не поддаетесь на соблазны и откровенные лохотроны, тогда какого френа теряете время с тем, который даже не удосужился себя показать вживую и сказать своим голосом пару слов?Это ясный знак, что Вас "обрабатывают"
В интернет клубах, в которых имелось сотни компьютеров, можно было наблюдать десятками таких же - сидит мужичок с ноготок, с гнилыми зубами, вонючий, н опишет в сайте знакомств, лапшу на уши наивной дурочке вешает...
Автор:" Просто даже вот этот месяц с лишним, если честно, не хочется тратить неизвестно на кого,"
Так и не тратьте свое время на него, живите своей жизнью, не привязывайтесь к нему вообще никак, так типа: какой-то знакомый Вася из интернета... А там видно будет.
Сообщение было удалено
да, нескольк олет назад из Нигерии приходили письма о том, что дайте номер Ваших счетов, мы Вам переведем свои деньги, потому как скрываемся от преследования...нечто в этом роде, потом во всех странах предупреждали общественность о мошенниках, чтоб им не поддавались. Таких нигерийских писем сотни тысяч отправили.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, там в англии ему деньги предлагают 20 тыс фунтов кажется, чтобы она официално визу получила
Просто вся Польша и так уже там, а страны не из евросоюза ищут таких женихов и еще им платят.
Сообщение было удалено
ага, но перед этим спрашивают его номер счета
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
Сообщение было удалено
ну хорошо, узнали номер счета, и что они сделают? без документов
Автор,живите уже реальной жизнью,знакомьтесь с мужчинами в реале,а не в интернете. Ваш знакомый более чем странный,ничего хорошего из ваших переписулек не выйдет,вот увидите)))
Я бы давно уже перестала бы отвечать такому мужчине