Вот начала ломать голову что дарить мужу. денег особо то нет, ну в пределах до 10 тысяч. Может кто уже придумал, что-то оригинальное?
золотой дождь..
глубокая глотка
ОС
золотой град
свинг
поза 69
Уже тоже начала ломать, идей 0, и денег тоже.
Сообщение было удалено
Если вы глубокую глотку и 69 только раз в году практикуете, жаль вашего мужчину.
Остальные предложения без комментариев.
ни фига себе 10 тыс. на НГ. А потом все жалуются, что плохо живется в России.
Я не знаю что ему дарить.Он будет рад АС,т.к. обожает это с моей попой а я не даю.Думаю это был бы ему лучший подарок,но что-то не хочется мне идти на это. Куплю что-нибудь.
Сообщение было удалено
Купите анус в секс-шопе -и муж будет доволен, и ваша попа цела))).
Сообщение было удалено
закажи на ночь анальщицу
Никогда никому ничего не дарю ни на какие праздники, кроме ДР.
Автор, это так клево - попробуйте.
Смотрите, сколько плюсов - вам не надо ломать голову, что подарить.
Мужу не надо будет делать вид, что та, нафиг ему ненужная куета, которую вы в результате подарите, является пределом его мечтаний.
Ну и деньги сэкономите, аж целых 10 тыр - разве плохо? Духи себе хорошие на них потом купите, еще что-нибудь приятное.
Я купила пару раций roger kp55. Одна мужу, вторая сыну. Вот теперь они между собой будут разговаривать. удобная вещица и голову я уже не ломаю
Сообщение было удалено
Он меня прибьёт тогда,т.к. это его оскорбит.
Сообщение было удалено
и не говорите, еще лет 10 назад хорошим подарком на НГ считался новогодний сувенир: свеча в виде знака наступающего года, елочная игрушка и т.д. А теперь напиарили на 10 тыс. С ума можно сойти.
Сообщение было удалено
Так не его ж в зад будут, а он. какое тут оскорбление?
Сообщение было удалено
а ты каждый день да?ахахах
Сообщение было удалено
а может его мож он любит
Сообщение было удалено
представляю как это выглядит,дырку покупать красную
подарите крутое дорогое термобелье!
я вот сегодня себе такое заказала. Сидит как вторая кожа, без швов! буду носить под джинсы и под легинсы с каблуками! красота!
стоит кстати недешево! штаны 3000 рублей, водолазка без горла 4500.
Как раз вложитесь!
еще лет 10 назад хорошим подарком на НГ считался новогодний сувенир: свеча в виде знака наступающего года, елочная игрушка и т.д. А теперь напиарили на 10 тыс. С ума можно сойти
Свечки и елочные игрушки девчонки на работе друг другу дарят или подружки студентки. Не могу даже представить как бы я мужу пусть и 10 лет назад подарила бы елочную игрушку. Смешно.
Даже при скромном бюджете подарок для мужа должен быть МУЖСКИМ. Лучше вообще ничего не дарить, чем эти бабские фигушки.
да термобелье, хорошая штука, и на рыбалку и на охоту и на лыжах. И просто погулять.
Автор, да много чего можно. Видеорегистратор, управляемую модель машинки или вертолета, часы, запонки с зажимом золотые, термобелье крутая вещь, шапка и шарф, свитер, отпариватель стрелок для брюк, стакан для коньяка который крутится как юла и сам коньяк, ремень двухсторонний, подписку годовую на его журнал, ручку, сумку для документов, кошелек, да куууууча идей!
мне вот хуже! Мы с мужем в деньгах не нуждаемся и их не считаем. Захотела что-то, пошла и купила. Муж так же. У него есть ВСЕ! Вот вообще все! Даже хотелок никаких не осталось. ЧТО ЕМУ ДАРИТЬ???? Бюджет 100-150тыс.
Сообщение было удалено
А вы начните у него помаленьку изымать вещички. Очень забавно может получиться.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае дарите кисточку для пупка!
Сообщение было удалено
конечно же с рубиновым наконечником=))))))
Сообщение было удалено
Вас развели, оно стоит втрое дешевле ,поищите вконтактике
тест
можно купить необычные мужские запонки www.royaltailors.ru