Гость
Статьи
Познакомится с …

Познакомится с девушкой через знакомую

Есть у меня знакомая, у которой есть очень красивая подруга.
У меня с этой знакомой общего ничего нет.
Вот хочу, чтобы эта знакомая познакомила меня со своей подругой.
Как это устроить?
Сходить втроем куда-то? Будет похоже на встречу друзей, к тому же я этой знакомой и она мне не интересны.
Просто взять телефон этой подруги и позвонить ей? И что сказать, привет, ты меня не знаешь, но я знаю тебя, давай встретимся?

Какие есть варианты?

Гостьъ
6 ответов
Последний — Перейти

наверно лично как-то лучше, а не прям звонить напролом)))

Ни жжжу жжжи

Лучше будет если она с подругой пойдет в кафе, а вы попозже "о привет! какими судьбами? можно компанию составить и т.п." Так более легкий вариант неожиданной встречи. А то сразу в троем - это как сводничество или навязывание

Гость

можно, чтоб ваша подруга пригласила вас на какой-то праздник, где будет та девушка, которая вам интересна

Степан

Возьми своего проверенного дружбна и вчетвером замутите. А там дружбан твою знакомую уведет, а ты останешся с ее подругой.

Гость

Ты - мужчина?

kuzja

пусть знакомая, скажет той девушке, что есть МЧ который хочет познакомиться и пригласит вас и ее к себе в гости...100% познакомитесь или еще вариант - пусть они идут в какое - нибудь кафе, а вы в это время позвоните знакомой и приедьте будто что то передать ей или забрать...вот и пусть она представит вас, и предложит остаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: