хочется мнений со стороны....
С муже мы жили у родителей моих есть дочь 2 года,до рождения дочери мы снимали комнату...с родмтелями живем 2 года,за 2 года расходились 3 раза,последний я даже подала на развод...причины его вранье и вечные проблемы с работой и деньгами.
Родители мои его уже терпеть не могут...точнее мама с сестрой ,папе все равно,сестра его вообще не переваривает... он говорит,что куча проблем в том,что мы живем с родителями,постоянно приезжает моя сестра с детьми и все тусят у нас в комнате,типа он приходит после работы ,а у нас на диване дети валяются,на кухне родители и ему даже сесть не куда ....вообщем нашел себе оправдание....с работой у него и правда все эти 2 года проблема и с деньгами тоже.
Он просит не разводиться ,предлагает снять комнату,но там блин такие условия....ванна жесть,да и как ребенок будет сидеть в одной комнате то?плюс мать с сестрой мне голову отвернут и вообще боюсь общаться престанут....у них к нему один негатив...в принципе я готова его простить,но вот такие моменты мне мешают....он говорит,что очень нас любит,жить не может,что все наладиться....а я тоже не могу взять и уехать мама мне так помогает и материально я сидела у нее на шее пока мы ссорились,он забухал на пару недель и не работал,ну денег не давал....мама выручала...вообщем и мириться не хочу боюсь,что все будет по новой,да и в коммуналку ехать не хочу.....и разводится не хочу..(((
О! какой разводиться-вы друг друга стоите!!! Он врет и бухает, вы-имея своих детей, все еще маму слушаете...
Мнение со стороны - на х р е н а было рожать ребенка?
Сообщение было удалено
ну у нас раньше все было не плохо.
Сообщение было удалено
да к маме я прислушиваюсь
Ну так до старости с мамой и проживешь... валяй... это твоя жизнь, тебе ее и поганить ))) вот только гораздо позже ты поймешь, что если во всем прислушиваться к маме - то это ты ЕЕ жизнь проживаешь, а не свою. Пусть и дальше тебе капают на мозг... ты все равно своей башкой думать не можешь, тем более что "раньше было не плохо". Мужа любишь?
Лучше бы вы съехали и после этого уже решали разводиться... если ничего не измениться.
действительно, текст как каша выглядит. манная-размазня ))
Мария,мама не вечная. Плохо конечно,что ваш муж немного расхлябанный, но у вас есть еще время сделать из него мужчину. Главное начните отдаляться от мамы потихонечку. Я сама сейчас живу со своим молодым человеком, мама оч переживала сначала,злилась, но со временем поняла,что ее же когда то не станет и я должна в конце концов начать свою жизнь, немного отстраняясь от родительского крыла. Бедный ваш муж, жить с родителями не для него наверняка мучение, лучше жить отдельно (неважно,что условия ужасные,все это наживное). Вот представьте если бы вы жили у его родителей. Поставьте его на свое место. Подумайте,пока не поздно.
Сообщение было удалено
ну с маман и сестрой тоже ругаться не хочется....башкой думать я умею,но сейчас у меня полный атас...и нервяк,уже 2 пачку афобазола пью,крыша просто едет...
мужа люблю,кончно...но боюсь,что опять все повториться....
Автор, что повториться то? Вы расходиться стали с ним, после того, как к родителям вашим переехали, до этого то жили нормально. Так что муж ваш в этой ситуации не виноват, его просто ваши родственники доводят. Не забывайте, это для вас они мама, сестра, папа, а для него, это пофигист тесть, вечно недовольная теща и ещё сестрица ваша с кучей детей. Я не думаю, что вы бы на его месте были в восторге. А вот с мамой вашей, я бы осторожнее была и съезжала побыстрее, не думаю, что она сильно о вашем личном счастье печется. И ещё вы не написали, почему они вашего мужа невзлюбили?
Сообщение было удалено
сестра его изначально не взлюбила т.к. у него только комната в коммуналке и вообще типа он БОМЖ,ну а мама уже когда у нас жить стали ,он пару раз не ночевал дома,потом его вечные проблемы с работой и деньгами...соббственно поэтому...мама говорит ,что он тебе все врет деньги неизвестно куда сливает,лентяй,работа у него херовая...ну он ,конечно, тоже накосячил хорошо с гулянками своими,врал много...но переезжать туда почему-то страшно,как ребенок в одной комнате,да и мама тут узнала,что мы в кино с ним ходили,3 дня ходила с кислой миной,типа делать тебе нечего,нафига он тебе нужен,я вам вообще помогать тебе не буду сойдешся с ним....и все в таком духе. Я согласна сестра порой и меня напрягает,она не работает,может каждый день приезжать к маме...н
скажите ему, пусть уходит от вас - полной дуры. и живите дальше с мамой. а он найдет себе нормальную жену, которая раз вышла ЗАМУЖ - то слушает мужа, а не маму.. а то спешат сходить взамуж и родить ребенка.. а потом с мамами советуются во всем.. как мужа вдвоем угробить продуктивнее пилежом и скандалами..
Не понял, в ваших выражениях "врал" означает "изменял", не ночевал дома, ходил по бабам? Если так, то о чём речь?
Ещё не понял - если у него есть своя комната в коммуналке, зачем снимать комнату где-то ещё?
Сообщение было удалено
Не были моменты вранья по поводу работы,история ,что не пришел ночевать т.к. попал в милицию....потом признался,что пил пиво с парнями.. ну еще были подобные моменты
Сообщение было удалено
мы когда снимали комнату,там сестра жила,сейчас сестра съехала.
автор, ваш муж прав, вам надо съехать от родителей.
ваша мама не переваривает вашего мужа, потому что переживает за вас и ей обидно за вас. но это ее чувства и она вам навязывает их. она как любая мама хочет хорошей доли для своей дочери.
как только вы съедите, у вас будет полноценная семья и вы будуте выстраивать свои взаимоотношения друг с другом без маминых чувств и обид.
живя отдельно у вашей семьи есть шанс, с мамой - нет.
Когда пара живёт с родителями, ещё и так напрямую зависит от них, это уже в 99% случаев гарант того, что отношения распадутся. Нет удовольствия жить как в бараке, терпеть нападки родственничков непутёвой жёнушки, приходить с работы и слушать гвалт, да писки-визги. В этом дебильном случае надо при любой возможности валить в любую съёмную квартиру или комнату, хуже не будет. И вообще, иди работай, нечего у мужа клянчить деньги, здоровая кобыла, раз уже мамаша. Своей семье сплавляй, а сама работай. И ссориться некогда будет.