Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство?

У моего жениха наступил "синдром прошлых отношений", он до меня встречался 5 лет с девушкой (со школьно скамьи), потом они расстались дружески, так как прошла любовь их связывающая. Год он гулял в свое удовольствие и 2 года мы с ним встречались, готовились к свадьбе, заявление подали, все купили и за 3 недели до торжества - он все отменил, мы расстались, а сейчас выяснилось, что его девушка в этот же период рассталась со своим последним парнем и мой ненаглядный ее очень любит. А я люблю его, дура. И вот как это пережить?

Василёна
13 ответов
Последний — Перейти
Карп Савельевич

поклянитесь что не разводка,это нужно так как есть тут одни мадамы которые для стеба пишут разводняки

Гость

Лучше уж до свадьбы пережить такое,чем после узнать,что изменяет или еще хуже подаст на развод. Просто не ваш это мужчина, понимаю, сердечко разбито,больно,когда любишь безответно,но такова жизнь(((

Керен

Савельич, я за нее поклянусь. Поверишь? Клянусь своими новыми замшевыми сапогами. Это чистая правда!!!

Василёна
Карп Савельевич

Сообщение было удалено

Я бы многое отдала, чтобы это была разводка. Никому не желаю пережить подобное. Но к сожалению это явь!

Карп Савельевич
Керен

Сообщение было удалено

похвалилась?молодец гуляй,и мое отчество отныне пиши правильно

Света

Самый глупый вопрос на форуме - как это пережить?

Ответ прост - как все, так и вы. Никто еще не умер от того, что его кинули.

Ищите другого.

Гость

Вот взрослеть пора.

Анна
Света

Сообщение было удалено

умер

Сашуля

Возможно вы с самого начала совершили ошибку-знали что он любит бывшую, но надеялись, что вы с этим справитесь-надорвались, как и бывает с большинством... если не знали-то вы ни в чем не виноваты-он козел, и вам светит что-то гораздо лучше осталось только подождать...

Так бы ответила
Василёна

Сообщение было удалено

почему это к сожалению?

Все что ни делается - все к лучшему!

Я была расставанием с МЧ за две недели до нашей свадьбы. С тех пор прошло очень много времени и я ни разу не пожалела, что тогда дала под зад тому хмырю.

Так что, оставьте все прошлое за своей спиной, смотрите вперед, следующий парень будет гораздо лучше предыдущего, я Вам это гарантирую!

Так бы ответила
Так бы ответила

Сообщение было удалено

я была инициатором расставания

Гостья
Василёна

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация щас....переживаю практически подобное, правда до свадьбы не дошло...в глубокой депрессии((((

Кукла Па

Девчонки! Бросьте ерундой страдать! Всё к лучшему. Поймите, что ВАШЕ будет с ВАМИ. Значит, это просто не ваши люди. Ищите и ждите СВОЁ. Он где-то дышит :-))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: