Гость
Статьи
А если девушка старше …

А если девушка старше на 5 лет

Если девушка старше парня на 5 лет, как она и её родственники отнесутся к отношениям, свадьбе и т.д? Возраст 27 у него, 32 у неё?

Прохожий
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

*** красивая

Аня

Если муж старше жены на 5 лет. Это катастрофа. Не вздумайте выходить за него замуж. Я вышла замуж за своего мужа, когда мне было 35 а ему 30. Родилась дочка. теперь мне 46, а ему 41. Он выглядет младше меня, а ранше я тоже хорошо выглядела, но годы берут своё... Его маме я сразу не понравилась и не нравлюсь до сих пор, хоть и прожили мы 11 лет. всю жизнь я пытаюсь им угодить-мужу и его маме. всю жизнь чувствую себя старой и некрасивой. все его друзья меня моложе и иих жёны ещё моложе своих мужей, получается. что я хуже всех всегда была, это так УЖАСНО!!!!Вот бы вернуть всё назад....Вышла бы только за мужчину. к ороый меня старше на 5-10лет!!!!Поверьте мне, вы всегда будете комплексовать и все вокруг вам будут намекать, что вы старуха....А он всегда будет молодой..

Гость
Слесарь

Сообщение было удалено

Ты ***, какая *** женщина???????

Гость

Неважно какой возраст у тебя, и ее главное Любовь.

Правда
Аня

Если муж старше жены на 5 лет. Это катастрофа. Не вздумайте выходить за него замуж. Я вышла замуж за своего мужа, когда мне было 35 а ему 30. Родилась дочка. теперь мне 46, а ему 41. Он выглядет младше меня, а ранше я тоже хорошо выглядела, но годы берут своё... Его маме я сразу не понравилась и не нравлюсь до сих пор, хоть и прожили мы 11 лет. всю жизнь я пытаюсь им угодить-мужу и его маме. всю жизнь чувствую себя старой и некрасивой. все его друзья меня моложе и иих жёны ещё моложе своих мужей, получается. что я хуже всех всегда была, это так УЖАСНО!!!!Вот бы вернуть всё назад....Вышла бы только за мужчину. к ороый меня старше на 5-10лет!!!!Поверьте мне, вы всегда будете комплексовать и все вокруг вам будут намекать, что вы старуха....А он всегда будет молодой..

Ты херово выглядишь значит,5 лет разницы может быть заметна только если тебе 20, а ему 15.Не фиг свои проблемы на здоровую голову перекладывать. В твоем возрасте и 10 лет разницы не заметны уже

Мерзавец

32 года и всё ещё девушка?!
Представляю, что за характер у неё 😱

Гость
мадам

Скажу вам,как мама взрослого сына,я не была бы против любой его избранницы,ведь это только его жизнь и родители не должны вмешиваться. Пускай сам шишки набивает)))

Боже мой, неужели я это читаю. Склоняю искренне пред Вами голову. Вашему сыну очень с повезло с Вами и Вашей мудрустью. Дай Бог Вам здоровья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: