Если девушка старше парня на 5 лет, как она и её родственники отнесутся к отношениям, свадьбе и т.д? Возраст 27 у него, 32 у неё?
Лучше подумайте, как к этому отнесутся его родственники
5 лет это очень мало,разница не значительная,знаю не одну пару с такой разницей,живут в браке,двое детей. Вот у меня разница с любимым человеком 14 лет,он младше,это пропасть ,только секс- о семейной жизни не может быть и речи(((( А 5 лет,даже не заморачивайтесь,моя мама уже почти 20 лет живет с мужем- он младше на 10 лет,сейчас разницы и не видно.
смаря как выглядит
Сообщение было удалено
Где 10 там и 14,если вы хорошо выглядите не страшна и такая разница,вполне вы можете как ровесники выглядить или вы чуть постарше.
если он не альфонс,будут рады за дочь.
Его будут не в восторге скорее всего,особенно мама.
6-про его родителей автор не спрашивал)))и так понятно....даже если бы она была младше,нашли бы к чему придраться.
У меня у родителей такая разница. 45 лет вместе, дай им Бог здоровья.
Зачем альфонс, ни разу не альфонс. Со своей квартирой и машиной.
Мне её родителей реакция интересна. Её самой, их знакомых тоже.
ЗЫ:За его родителей понятно, обрадуются очень, ага ). Ну если узнают конечно.
32 года, какая ж это девушка)) Это взрослая вполне зрелая женщина.
5 лет это не критично. родители сначала за лу пят ся а потом смирятся
Главное как они друг к другу относяться. А что подумают родители или родственники - это не важно. Ему же не 15 лет, чтобы она его совратила. Ему уже 27 лет вполне взрослый человек.
Сообщение было удалено
Мне понравилось )))
Это она еще не в курсе чтоли?
Скажу вам,как мама взрослого сына,я не была бы против любой его избранницы,ведь это только его жизнь и родители не должны вмешиваться. Пускай сам шишки набивает)))
А 32 летняя девушка с детями?
Нет, без дитев она.
Она в курсе, но к ней лезть спрашивать, кто он ей чисто подрючится или с прицелом на серьезные отношения, согласитесь немного некультурно. Тем более я с ней мало знаком.
Сообщение было удалено
А вы то тогда каким боком? и почему это вас интересует?
Сообщение было удалено
А шо, таки полюбопытствовать нельзя? Просто любопытно стало как ситуация развиваться будет. Ну к ним лезть сами понимаете, не стану. А в инете отчего не спросить:
А я так, Его знакомый.
5 лет это не разница.И потом когда любишь то все равно кто и как к этому отнесется!
Сообщение было удалено
да сам глаз положил )))
Если вам так стало интересно, что вы прям решили изложить вопрос на женском форуме, то возможно, что и вы хотите с ней познакомиться.
Сообщение было удалено
Ну если он говорит также "подрючиться" я бы первая его послала и даже дрючиться с ним не стала, не говоря уже о знакомстве с родителями )
А вы шо с Украины?
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду )))
Сообщение было удалено
возраст 27 и 32 - взрослые люди, наверняка уже сами себя обеспечивают. Одобрят родители их отношения или нет - это уже не должно никого волновать.
Граждане, я вопрос задал, сторонних рассуждений кто что на кого положил не нужно.
КАК ОТНЕСЕТСЯ ОНА, ЕЁ РОДИТЕЛИ И ИХ ЗНАКОМЫЕ?
Сообщение было удалено
Да *** их знает мы же с ними не знакомы... все отнесутся по разному, одним в радость, другие и на порог не пустят, а про девушку вообще говорить сложно... если ее не смущает его возраст, то может и серьезное что-то сложиться... да и что за девушка? может она вообще только для перепиху с ним, а может уже грезет о свадьбе ) Короче слишком мало информации для дельного совета.
Бывают девушки в 32 года выглядят краше, чем некоторые 25 летние. Видимо девушке природа одарила красотой и молодостью. Не завидуйте другу.
Я старше на 6 лет. Сначала сама долго парилась по этому поводу, а всем остальным было абсолютно фиолетово.
Сообщение было удалено
Так же, я старше своего на 6 лет. И помоему только меня одну это беспокоит, всем вокруг абсолютно все равно. А этот форум вводит в заблуждение)))
Сообщение было удалено
Если это не беспокоит Вашего мужчину, значит и Вас не должно беспокоить)))
Сообщение было удалено
ой мамадорогая ! на 5 лет старше, а интерес уже такой болезненный, будто она на 15 старше !
да нормально всё у той девушки, и у жениха ейного, не надо икру тут метать !
мой муж младше меня на 3 года, но он 2-ухметровый амбал, а я 160- вечный щенок. так все думали, что это я младше, а не он.
Да нормальная вполне ситуация, это не такая разница, чтобы видеть из за этого проблему. а девушка та молодец, если заинтересовала парня на 5 лет младше. А парень пусть не переживает, окружающие спокойно смотрят на такую разницу, да и родственники тоже спокойно.
Зато рогатым не будешь
Я бы вот вполне хотела с таким встречаться (мне 31 если что) при условии, что он не маменькин сынок. А родители мои, думаю, слова бы против не сказали.
У меня две подруги старше своих парней на 6 и на 8 лет. В последнем случае люди уже поженились даже. А родители что? Родителям важно, чтобы дочка счастлива была. А не сколько лет избраннику.
На мой взгляд, родители только обрадуются, девка поди засиделась уже в 32-то.
у знакомой с мужем разница 11 лет. поженились когда ему было 21!!!! а ей 32 соответственно, живут 5 лет дочку родили все ок! а 27 и 32 это вообще не разница
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, парень поди не котируется среди молоденьких.
Мне кажется, 5 лет разницы в возрасте не проблема. Сын?
Сообщение было удалено
Мне было 30 лет, ему 25! Я- красивая, успешная,умная, все есть; он- красивый, не успешный, ничего нет. Меня он очаровал и кое-где приврал в начале наших отношений( про зп и другое) . Я ему простила это, так как УЖЕ чувства были.... но потом стало все плохо: я поняла, что он меня использует и сам ничего для меня не делает. Оказался альфонс, хотя божился в искренности чувств... Не понимаю, как могла попасть в его сети??? встретила другого после его. Сейчас у меня достойный муж, ждем ребенка уже...:)))
я старше мужа на 5 лет.Есть у нас сын.2 года.У него на работе думали что я жирная свинья старая)) а когда я пришла к нему на работу(надо было по делам) то его сотрудники его подкололи" к тебе девушка"какая то пришла.я худенькая.рост средний.Выгляжу моложе своих лет гораздо) Теперь ему говорят мужики..что у него красивая жена.Сдержанно конечно.Но именно эти слова.Муж рассказал что все удивились
Сообщение было удалено
господи, разве дело только в этом, кто о чем....
Сообщение было удалено
а что такого страшного-то? Уж не 15 лет разницы! И он не мальчишка
Есть кумовья моя одногодка кума 82 года а он 63 года они жили счастливо пока её не подкосила болезнь,но жили счастливо я их в пример брала,они прожили 13 лет вместе пока я только со своим избранником только 8 лет хоть он только 71 года рождения но вроде всё было нормально.Но прошло время я расталася со своим 71 го да рождения и кума со своим,вот тепрь я сошлася с парнем на 5 лет младше меня почти год прожили почти счастливо но теперь не зню что делать чтоб как то сохранить чтонитьбудь с ним
Он не альфонс работает знаю где т.к. живём в небольшом городке,по его словам не маменькин сыночек,проживая с ним год совместно я этого даже не виделачтоб он что то обсуждал с родителями,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня похожая ситация. Я старше на 6, 5 лет. У нас идеальные отношения. Разницы не видно ему 23 мне 29. Но тут вопрос в другом. Его отец категорически против наших отношений. Мама напротив, только за. Он слушает папу и как нам быть, неизвестно. Я устала от этого бреда. Хочется порвать все и бросить. Но не могу, очень любим друг друга. Последнее предлодение было-оставить все пока как есть. Пустить на самотек. Но так тоже не может быть. Как поступить, бросить все или ждать???
Сообщение было удалено
Его родители, точно рады не будут. Если конечно он не урод. При условии. что там нормальная семья, хочется, что бы девушка была примерно одного возраста. Особенно ярко читается разница 20-25, 25-30, дальше проще.
Сообщение было удалено