Столкнулась с неприятной для меня ситуацией. Я живу с мужчиной у которого есть ребенок от бывшей девушки,в браке они не были,но жили периодически вместе. Как я поняла встречались они не долгое …
Сообщение было удалено
Может и не с бывшей сойдется-а с третьей и уже автор ему будет неприятна и ее посылать будет..Как мужчина относится к одной,так будет относится и к другой..
Сообщение было удалено
Не говорите. Тоже ржу сижу. Нет чтобы встретиться, как взрослые люди, и урегулировать все вопросы по алиментам, опеке и встречам (составить договор с нотариусом). Они смски пишут, как смущённые первой любовью школьники. Там реально сильные чувства, по ходу. Чувак бывшую даже видеть боится, чтоб опять не заманила ненароком))
Сообщение было удалено
Вот я и хочу ,чтобы он все решил в конце концов.Если так любит пусть уходит,туда и дорога,это будет его решение,сама рушить отношения не хочу,т.к. не уверенна ,что все именно так и люблю его безумно
Сообщение было удалено
Безумие - ваше кредо?
Мужичонка вам попался - так себе. Чувство ответственности за детей отсутствует. Бывшую грязью поливает, сваливает на неё вину за их неудавшиеся отношения. Самостоятельно ничего решить не может.
Мужчина - это тот, кто принимает решения. Тот, кто берёт на себя ответственность за эти решения и за любимую. А не тот, кто использовал женщину и бросил её. Да ещё и с ребёнком. При том, что эта женщина явно настроена сохранить семью.
Во что вы там влюбились? В его красивые глаза или в его красочную брехню?
Я бы не удержалась и встретилась с его бывшей - может быть даже инкогнито (чтоб она не знала - кто вы) Гарантирую - узнаете новую версию их отношений и много интересного и полезного о вашем недотёпе.
Сообщение было удалено
ГЫЫЫ, без истории с бывшими-это че с девственником, лет 15-и? да и то такого не найти наверное уже))))))))))))))))))
[quote="Гость"]Может и не с бывшей сойдется-а с третьей и уже автор ему будет неприятна и ее посылать будет..Как мужчина относится к одной,так будет относится и к другой..
Что это за нонсенс! С какой такой стати он ко всем женщинам должен одинаково относиться?
Мой муж иего бывшая жена.
Первые года два после развода не могли разговаривать вообще. Постоянные скандалы. Сейчас все наладилось. Нередко проводим время вместе. С ее ужем и их с моим мужем общим ребенком. Все в порядке.
Мои мать и отец.
После развода отношения прекрасные. На мне вообще не отразилось. Все было ок.более чем.
Привет, *** как ваши дела. Вы все *** и твари как вы достали сборище тварей. Когда вы *** головой думать начнете.
Ладно *** идите на *** там вам и место