Гость
Статьи
Отношения между бж и …

Отношения между бж и бм

Столкнулась с неприятной для меня ситуацией. Я живу с мужчиной у которого есть ребенок от бывшей девушки,в браке они не были,но жили периодически вместе. Как я поняла встречались они не долгое время,потом она залетела и они начали жить совместно. У них были постоянные скандалы и они вечно расходились,долгое время не могли жить вместе. Последний раз разошлись примерно за пол года до нашего знакомства. Но общались периодически, потом в очередной раз поссорились и общение сошло на постоянное выяснение отношений и грызню. Он регулярно выплачивает "алименты". Проблема заключается в том,что стоит ему написать смс о том,что он перечислил деньги или просто спросить ,как дочка, она сразу же активизируется,начинает ему написывать. Он её уже и посылал и говорил,что это бесполезно и не хочет с ней общаться, что как человек она ему неприятна и тд и тп,её это не останавливает.

59 ответов
Последний — Перейти
ВВ

ну, и что дальше???? Вопрос в чем???

табуретка-pro
ВВ

Сообщение было удалено

вечный вопрос: как избавиться от бж? ))

ГE

Это всю жизнь так будет. А вы думали что он только вам будет уделять внимание? Ну так надо было думать когда замутили с мужиком у которого есть "прицеп". Если хотите меньше проблем, то бросайте его и встречайтесь с мужиками без истории с бывшими.

Гость

Не смей говорить про чужую беременность "залетела", поняла?!

А почему вы так переживаете? Вам же мужчина её посылает, не дает вроде повода. С вашей стороны, совместно просто перестать общаться с ней, тупо алименты пускай пересылает без смсок и т.п. Вскоре она отстанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди отсюда,тролль.

Гость

А он с ребенком видится?

Будущая тёщя
Гость

Сообщение было удалено

наверно нет, а то бы автор совсем позеленела от злости

Гость
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

:-)

Будущая тёщя

Автор, о чём вы думали когда согласились на отношения с мужчиной у кот. есть ребёнок? Что значит бывшая написывает? она о ребёнке пишет? вы думаете, что выплата алиментов это все обязанности отца?

Гость

Автор, а БЖ вообще о Вашем существовании знает? Может это он Вам говорит что ее посылает? С чего ей ему написывать, если все точки над "и" расставлены и у него есть Вы. Может ей просто обидно, что он с ребенком не встречается.

Гость
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Ну да, а что нет, что ли? У нас именно так, меня как НЖ это устраивает, моего мужа тоже. Если не можешь от старой семьи отлепиться, нечего новые отношения начинать!

Будущая тёщя

от ребёнка отлепиться?

Гость 178089430 а у вас дети есть?

Гость
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Нет, конечно. А раз у меня нет и я "вся в семью", то и он уж пусть будет добр давать мне все свое внимание, а не огрызки после своего прошлого.

Будущая тёщя
Гость

Сообщение было удалено

неправильное понимание у вас о семье, бросит вас мужик с детьми и побежит другую искать

Будущая тёщя
Гость

Сообщение было удалено

сама выбрал использованного мужика, так что довольствуйся огрызками

Гость
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Я не хочу детей. И ни один мужик меня за всю жизнь не бросал. А даже если бросит, ну не сошлись характерами, ничего страшного, зачем мне нелюбящий меня мужчина? Это для вас может уход штанов - конец света, так что готовы мужику попу целовать и под его отпрысков от других баб прогибаться. Нет уж, себя надо уважать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поскорее бы...

Гость

Продолжение,не вместилось:Мне вся эта ситуация неприятна, я уверенна в нем и в том,что он меня любит,но все равно неприятна её подобная активность и если раньше переписки с её стороны сводились к оскорблениям и обвинениям, то недавно у неё было др и он отослал ей просто поздравление и спросил,как дочь и тут понеслось, сначала опять агрессия,попереписывались, вроде бы успокоилась(это было днем),потом вечером начала написывать (видимо приняв на душу), что хочет чтобы он приехал к дочери (видимо она ему нервы здорово потрепала,тк он не хочет её видеть ни при каких условиях,его аж трясти начинает),потом пол ночи написывала и следующий день тоже. И что меня больше всего напрягло,это то что судя по её сообщениям она хочет его вернуть и до сих пор любит,,теперь решила попытаться "наладить" отношения и пытается хоть каким-то образом на него надавить,либо приписывая ребенка к их отношениям,либо сама начинает говорить о том,что она бедная из-за него страдает.Он налаживать общение не хочет,но отвечает на все её смс,хотя лучше всего на это не реагировать,только это её успокаивает и она перестает писать. Я уж и не знаю что лучше,попробовать уладить ситуацию между ними и постараться сделать так,чтобы между ними сложились нормальные отношения,но тогда у них будет постоянный контакт или самой пообщаться.Я не против его общения с ребенком,но против его общения с ней не по поводу ребенка,а на личные темы и постоянные выяснения отношений. Расстались,значит расстались и нечего вокруг да около ходить одной и той же темы постоянно.Как лучше всего поступить в данной ситуации,надоело уже нервничать и переживать. Она переживает только за своей благосостояние и личную жизнь не более!

evalucia

Я конечно только за общение с ребенком,проблема не в этом,на тему ребенка она отказывается общаться,а пишет только с целью выяснить отношения.Если он интересуется ребенком,она не отвечает на его вопросы ,а сразу начинает писать,что хочешь приезжать,то угрожает,что не даст видеться,то просит посидеть,чтобы у неё было время встретиться с друзьями.То что он её посылал прямым текстом я видела сама лично и как он ей отвечает я тоже видела,он от меня ничего не скрывает.Я только за нормальное общение и предлагала ему такой вариант,но он категорически против.В таком случае мне просто не приятно её постоянное внимание.Русского языка она не понимает.Если бы их общение было исключительно на тему ребенка,я бы конечно,не была против!Вот и хочу посоветоваться как лучше поступить,настоять тогда на полном игноре либо может самой с ней поговорить,чтобы попробовать наладить человеческие отношения.

А залетом я считаю можно называть нежелательную беременность от малознакомого человека,с которым ты толком отношений не имеешь и спишь периодически.Так что у каждого правда своя.

evalucia
Гость

Сообщение было удалено

Знает и о моем существовании,много общих знакомых.которые любят доносить. И я знаю что он её посылал,видела своими глазами,но это не помогает и культурно объяснял,что общаться не хочет и игнорировал...хватает не на долго...

evalucia
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

В таком понимании "использованный мужик",то все мужики уже пользованные,извините,девственников уже не осталось,которые хотят серьезнох отношений.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, точно знаете о ее переживаниях. Может быть, она его любит? И еще хочет, чтобы ребенок жил с родным отцом.

Вы, пока, не жена, а уже права качаете. Считаете, что у вас есть права, а у нее нет? Тоже есть.

А вот рассуждать, против вы его общения с ребенком, или не против, у вас права нет.

evalucia
Таня

Сообщение было удалено

права я не качаю и по поводу общения с ребенком просто уточнила,чтобы потом не начиналась грызня по поводу того,что я такая стерва мешаю общению с ребенком. По моему я живу с этим человеком и имею право на спокойную и счастливую жизнь без постоянных выяснений отношений по смс и другим перепискам.Я бы и слова не говорила касайся их общение именно ребенка.

evalucia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

в сказки давно не верю и принца не жду,мой мужчина меня более чем устраивает.Меня не устраивает только его бывшая,которая не может понять,что в нашей жизни ей,как женщине нет места,только в качестве матери его ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лезьте в чужую семью. Там ещё не всё решено. У ребёнка должен быть отец.

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

Значит посылает он её только ПРИ ВАС. А когда вы не рядом, то даёт надежду. Может и спит с ней иногда.

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

Нет. Не имеете. Вы - никто. А она - мать его сына. Он ей по гроб жизни ноги целовать обязан. А не только на смс отвечать.

evalucia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я же говорю,что все смс от неё приходят только с выяснением отношений кто виноват из них,какой он козел и какая она бедная.Больше ничего не обсуждается.

Будущая тёщя
evalucia

Сообщение было удалено

мой ответ для дамы, которая утверждает, что прошлое (детей) выбросить и всё внимание ей. К вам это не относится.

evalucia
Гость

Сообщение было удалено

Я и не лезу,семьи нет и не было.Во всяком случае,когда у нас начались отношения.Брака не было, вместе на тот момент они уже продолжительное время не жили.Вот я и хочу помочь в процессе решения либо все либо ничего,какой смысл грызться друг с другом и нервы портить?

Гость

Если мужик НЕ ХОЧЕТ рвать с ней отношения. А он именно НЕ ХОЧЕТ, судя по её настойчивости. То твоя койка тут - не первая. Молча жди, пока он её разлюбит или ищи нового йобаря.

evalucia
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

извините не так поняла)

evalucia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Стараюсь и держалась так достаточно долго,но смс приходят когда мы вместе вечером отдыхаем,хочешь не хочешь понимаешь кто это и что это. Как говорится любопытство кошку сгубило.Вот и думаю настоять на игнорировании тогда,либо с ней может связаться как-то,обсудить сложившуюся ситуацию,чтобы она понимала,что я не агрессивна настроена и хочу нормального общения между ними.

Будущая тёщя

Сколько лет ребёнку? Может общаться напрямую с ребёнком? на смс не отвечать

Таня
evalucia

Сообщение было удалено

И она с ним жила, да еще и ребенка родила. Тоже имеет права. Вы еще ему не жена. И еще, автор, если подобное происходит между ними, значит их отношения еще не завершены.

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

Если там родился ребёнок, то это уже - семья. И не важно сколько времени они живут вместе и сколько врозь. Их связывают кровные узы, которые ни вы, ни кто-либо другой не в силах разорвать. Неужели вы настолько тупы, что не понимаете этого?

Ваша проблема лишь говорит о том, что их семья есть. Иначе вы бы про этого ребёнка и знать не знали.

evalucia
Гость

Сообщение было удалено

Я в нем уверенна и в его отношении ко мне,он проводит все время свое свободное со мной и каких либо подозрений в его сторону у меня нет.Я учусь,времени свободного достаточно,у него график тоже удобный,поэтому если бы он "ходил" на лево,думаю заметно было бы.

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

А вы не лезьте. Она же не вам смс пишет. И не с вами жаждет общаться. Это мужчина должен решать. Ему видимо льстит внимание обеих дам, вот он и не спешит решать ситуацию. Подождёт пока вы в волосья друг другу вцепитесь. А вы уже готовы, как я погляжу

evalucia

В общем как я поняла,зря я сюда написала.Я не собиралась выяснять хорошая я или плохая,у каждого мнение свое. Просто хотела,чтобы мне помогли разобраться в этой ситуации и правильно поступить,а тут в основном больше осуждают и ругаются между собой, либо не до конца поняв сути моего вопроса,либо просто те, кому некуда девать свой негатив и хочется пооскорблять незнакомых людей.Бессмысленно.

evalucia
kzuecmrf

Сообщение было удалено

а как на телефоне можно это сделать,мы обсуждали данный вопрос,но включение в черный список это просто отключение звонков,а смс все равно доходить будут или есть функция в самом телефоне?

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

При чём тут походы налево? А если он тр*хая тебя, думает о ней? Она его смсками заводит, но какой ему прикол ехать к ней, когда ты под боком готовая?

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

Неужто ты поняла, что у ваших отношений нет будущего?

Ай, молодца!

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

Ну смс-то отключить не проблема.

Вот как ты сотрёшь её из его головы?

evalucia
Гость

Сообщение было удалено

нет,поняла,что смысла дальнейшего обсуждения данной темы бессмысленно. А будущее есть у любых отношений,если есть у обоих сторон желание.Оно есть и это главное.

evalucia
Гость

Сообщение было удалено

Из головы стирать и не надо,она сделала это сама своим поведением,у него к ней только отвращение и неприязнь,это видно по человеку,когда опять все это всплывает,просто сам по себе он такой,что промолчать ему сложно на обвинения и оскорбления,это единственный минус

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

Гениальное тётко)))))))))))))))))))))))

Гость
evalucia

Сообщение было удалено

Спорю на тыщу баксов, что такие же чувства он будет испытывать и к тебе через пару лет - люди не меняются. Если он одну женщину не сумел удовлетворить и сделать счастливой, то и с тобой будет то же самое. А когда ты ему надоешь, спермотоксикоз поутихнет чуток, вот тогда он и сойдётся с бывшей. И будут они жить долго и счастливо.