Встречаемся год. Фоткаться не любит вообще. И не хочет. Как ни просила (хотела сестре и маме фотку показать, да и для себя, чтоб душа радовалась, как говорится, когда его нет рядом). Меня в соц. сетях нет, некуда и фото выкладывать, он об этом знает.
Поначалу это казалось подозрительным, но когда я через знакомого из милиции пробила его - он оказался чист, ни в чем не подозреваем, с паспортом у него тоже всё в порядке, живет по месту прописки.. Меня он фотографирует, а себя не позволяет. Пробовала вести себя так, как он, сказала - раз ты не хочешь фотографироваться, то и меня не надо. Сказал - ну нет, так нет, как скажешь.
При этом отношения в общем-то идеальные, у него много хороших качеств, да и ко мне отношение отличное, но это его категорическое нежелание фоткаться ну очень злит.
Что бы вы сделали на моем месте?
Не бросать же его из-за его нежелания фоткаться, но и на память хочется, чтобы что-то было...
Ну не хочет человек! Я вот мороженое не люблю. Кто-то не любит кошек, кто-то собак. Вот вы что не любите, автор? А он не любит фотографироваться.
Сообщение было удалено
)))
блин автор может он плохо получается на фото!а вы достали!
может он боится, что вы по фото его приворожите или порчу наведете
Уже пару лет не фоткаюсь - только на визу. Если кто-то сфотографировал - стираю. Ужасно выгляжу на фото. В зеркале нормально, а на фото отстой. Удаляю все.
Ерунда это. Не заморачивайтесь. Ну не хочет и не хочет. Я, например, тоже фоткаться не люблю. Мужа (теперь уже мужа) это жутко напрягало (когда он еще мужем не был), тоже все подвох какой-то искал. У каждого свои тараканы, и у нашего мч они еще не самые страшные )))))
мой муж тоже фоткаться не любит
100% боится, что приворожат или сглаз там, порча.
Сфотографируйте его против его воли - узнаете причину (если надо)
мой говорит, что плохо получается на фото
Вариантов полно. 1.нефотогеничен,плохо выходит на фото, 2.параноик,боится,что фото могут использовать в нехороших целях (наводка для ограбления,мордобоя итп), 3.суеверный,боится,что по фото сглазят/приворожат/фотографироваться вредно для "энергетики", "ауры" итп, 4.фобия- а они бывают разные, мб его в детстве фотовспышкой напугали, 5.думает,что вы в его жизни временно и нет смысла оставлять следы в вашей жизни, 6.не хочет жить прошлым, пересматривать фото, а тогда зачем их делать, 7.не любит банальные "фоточки" на мыльницу,считает безвкусицей, а против профессионального оригинального фото ничего не имеет, итп. Причины могут быть разные.
скорее всего считает, что плохо получается на фото, я такая же. не фоткаюсь вообще, только если у проф.фотографа. а то тут уже приплели какие-то порчи, фобии...ага)) не занимайтесь ерундой
Сообщение было удалено
плюс мильон
Сообщение было удалено
еще плюс мильон
я вот всегда боюсь когда меня сестра стрижет,волос уйма,и она может незаметно взять клочок волос чтоб творить свою черную магию,поэтому когда она стрижет,а это редко теперь,то я сразу волосы в совок и выкидываю!
Авторша - дура клиническая. Есть тысячи людей, которые не любят себя на фото, потому что мало кто фотогеничен. Если бы я узнал, что моя девушка "пробивала меня" по ментовской базе - я бы её не просто бросил, я бы такой дуре ещё в торец дал, чтоб поумнела.
Сообщение было удалено
во во,+мульон
Сообщение было удалено
ого какой вы
Привораживали его, наверное, больше не хочет...
вспомнила случай такой. у моего хорошего приятеля нет отца (он был, но бросил свою семью). так вот, я просила показать его папу, просто интересно было в детстве. дык он мне и сказал "батя фотаться не любил". короче, боятся фотаться мужики - которые боятся что их увидит кто-то, очень подозрительные и не добропорядочные люди.. готовые в любой момент бросить, кидануть. но НЕ ВСЕ)) может, кто-то просто боится что плохо получится на снимке.
Конечно бросай его (такая дура нормального парня не заслуживает)
Сообщение было удалено
Ооо, девушка, вы большая молодец. Когда начинал читать ваше сообщение, хотел вам написать, что может вы выложите куда-нибудь, ан нет... Мне тоже бы не понравилось, что меня "загружают" в интернет).
Причина, мне катся, гораздо серьезнее..
Нашли из-за чего напрягаться/////// Мой муж себя позволил фотографировать только в день регистрации. Думаю следующая фотосессия будет с общим ребенком////// Так что у всех свои тараканы.....
Сообщение было удалено
Ворожея долбанная, он просто плохо на фото получается.
Я в жизни нормально выгляжу, у меня нормальная внешность. Но на фото - динозавр динозавром!
Терпеть не могу фотографироваться.
Да он просто вампир
Сообщение было удалено
+100500
Бывший МЧ мне все уши прожужжал рассказами о своей подруге,о том как она любит фоткаться,что у него куча её фоток есть. А мне,за нежелание часто фотографироваться,сказал что я себя не ценю,а вот она такая-растакая,вся такая хорошая... Знал бы,почему я не хочу фоткаться...
Короче,до сих пор по своей "любимой подруженьке" сохнет!