С этим мужчиной я познакомилась давно, еще когда подростком была. Ему 41, был женат, детей нет, очень богат. Живет в Москве. Познакомились мы с ним в Сочи, я тогда с родителями ездила отдыхать. Родители знакомы с ним, он им нравится. Как мужчина он мне нравится, мне с ним интересно, я ему тоже очень нравится, насчет любви не знаю, так как долго не общались, сейчас восстановили общение.
На Новогодние праздники зовет приехать к нему в гости, если понравится, он будет рад, если я перееду к нему жить в Москву.
Предложение, конечно, заманчивое, но меня смущает, что у нас разница в возрасте 18 лет, хотя я сильно не парюсь, но все же...
Сколько разница в возрасте у вас? Если примерно такая же, то есть ли из-за этого проблемы?
с моим нынешним мужем разводимся. Я вот и сравниваю: с мужем у нас разница два года, ему 25, но на уме у него одни гулянки, ничего не хочет, ничего в жизни не добивается, только с друзьями пиво пьет и мне хамит, еще и по ночным клубам начал ходить.
А этот мужчина, наоборот, уже давно созрел для семейной жизни, но при этом, он дома не сидит, конечно, он путешествует много. Вот я и думаю, может правда, обратить на него внимание и уехать жить в Москву. Новый город, новая жизнь...
Знаете что? Возьмите да летите! Живем один раз. Главное делайте то, что вас сердце подсказывает. Или вы ходите родить детей от раздалбая, который вряд ли сможем нормально вырастить детей, а вы женщина, и уж наверняка хотите семейного счастья, воспитать детей как надо, себе хорошей жизни. Разве нет?))
У меня с мужем разница 12 лет и то разница очень ощущается... Хотя смотрите сами
Он пока вас только в гости зовет,попробуйте поживите с ним если оставит,надо узнать человека,вы его пока что не знаете,может и у него есть недостатки..
Вам 23,ему 41-большая разница конечно,я бы не поехала...
Да дофига это, в отношения не верю, скорее всего ему просто свежего мяска захотелось и тут вы...
у меня с моей Само Большой Любовью была разница в 15 лет (мне 20, ему 35) Расстались по этой причине , я теперь жалею, никого другого рядом видеть не могу
У нас с мужем разница 21 год, не ощущается ни в чем,единственная проблема очень ревнивый...ровестники кажутся мне недалекими.
нет, он не только зовет в гости, он со мной жить хочет.
В Москве разве нельзя найти свежего мяска?
Сообщение было удалено
Находил уж наверное и жил с женщинами,но вот и до вас очередь дошла-вы понравились,попробуйте поживите с ним если он вам нравится,но одно дело отношения на отдыхе,другое-быт,посмотрите как он себя покажет,может все хорошо будет,может сами сбежите,человека узнать надо...
"В Москве разве нельзя найти свежего мяска? " - тоже хотела написать))) У мамы с родным моим отцом была разница 9 лет - не ужились! Серьёзности никакой... Сейчас второй брак 27 лет разница)))) Ничего, счастлива))) Ну бесит её иногда, конечно, когда чего-то не понимает. Но и у меня бывает муж с ума сходит, хотя разница 4 года... Так что мой совет - летите! Любите! Живите! И будьте счастливы!!!
P.S. Не понравится - уедите... Вот и всё! Удачи;)
А если бы он жил в вашем городе, вы бы с ним сошлись?
автор,ваш пост какой то серый и унылый.вы хотите сбежать от неверного мужа,это нормально.но вы не влюблены в московского холостяка-гуляку,это факт.иначе не раздумывали бы на тему поездки на НГ к нему.
я хочу начать новые, чистые отношения, с мужчиной, который меня будет не только любить, но еще и уважать