Уже создавала подобную тему,но не нашла её-видимо не пропустили.Вообщем меня интересует такой вопрос,если женщина не имеет отношений с мужчиной,то она в глазах других мужчин выглядет менее желаной.А …
54,как раз больше старых дев среди вот таких упакованых девиц.а после 30 выходят за кого попало либо живут с кошками и собачками.Симпотные молодые и добрые ,из простых семей выходят замуж удачнее других.
Сообщение было удалено
Ну меня например когда спрашивают почему замужем не была, так и говорю - никто не звал. Или рассказываю , что мужикам не нравлюсь, никто не смотрит на меня))
Сообщение было удалено
Я кстати не писала о симпотных молодых и добрых. Я писала о непривлекательных с грузом проблем. А понятие "добрая" вообще субъективное. Что начит добрая? Котят в ведре не топит? Нищим подает? Я вот откровенно злых в окружении и не припомню. Все воощем-то добрые получаются.
А то что упакованные жизнь не устраивают тоже не нахожу подтверждения этому факту. У нас очень большой коллектив, и как только какой-нибудь папик устраивает на работу своё чадо - так за ней сразу вереница поклонников-местных-офисных мальчуганов выстараивается. А в бухгалтерии вон девчушка прехорошенькая никак не выдадим...
Сообщение было удалено
Я относительно упакованная, но мужиков нету.
Есть знакомая вообще богачка, уже 40 лет одна
А по-моему в вопросе перепутана причина и следствие :)
Сообщение было удалено
А скажите мне пожалуйста , для того чтобы все мужчины обратили на Вас внимание надо одно - чтобы был мужчина ! Так Ведь !А если у Вас появится один мужчина ( буду очень рада ) значит попрут все !!!
Сообщение было удалено
напиши не стесняясь о себе помогу чем смогу ! Поверь общества !тебе все помогут ! На некоторых не обращай внимания - еще под маменьки крылом !
Сообщение было удалено
ЧУШЬ!!!
Чтобы быть желанной - женщине надо быть красивой, ухоженной и с изюминкой.
А есть ли у нее мужик или нет - да пофиг. Вернее - лучше, чтобы мужика не было. ))
Я мужчина.
Сообщение было удалено
ты как всегда - настоящий аналитег! ))
я мужчина ! Что это такое ? Честно я не поняла юмора !
Сообщение было удалено
что непонятно?
Просто я уточнил, что я выразил свое мнение, как мужчина, или вам неинтересно мнение мужчины в данной теме? ))
Сообщение было удалено
еще как будут, хоть и с угрызениями совести))) уж поверьте мне...
Сообщение было удалено
Ну среди местных персонажей комедии дель арте - я il Capitano :) Я бы даже сказал Capitan Ovvio, не побоюсь этого слова :)
Сообщение было удалено
ну а я тогда в таком случае El Jefe.. ))
Сообщение было удалено
это неканоничный персонаж :)
Почему не Буратино или Коломбина?
Сообщение было удалено
не по рангу.
Только если Карабас ))
я всегда странно поражаюсь , тема одна обсуждения другие ! Да и сама туда-же !
Сообщение было удалено
Это вы еще на других сайтах не были :) На некоторых даже обсуждение зимовки пингвинов через пару постингов переходит в "хохлосрач" :)
Сообщение было удалено
это как? ))
Сообщение было удалено
lurkmore.to/Хохлосрач
да нет.. я в мыслях ,как можно быстро перескочить с темы пингвинов на хохлосрач перейти? ))
Сообщение было удалено
Не помню, как именно перевели тему о пингвинах, но, рискуя быть забаненным могу рассказать, как один человек на спор перевёл тему про процессоры Intel 64 к евреям за 1 шаг :)
Сообщение было удалено
сижу и жду в нетерпении, не забанят, местные админши - неумелые клуши. ))
Поскольку дело было на спор, то он предложил рассматривать "64" как одну пиктограммку, на которой человечек наклонился вперед так резко, что пeйcы взвились над головой :)
Это было на Лента.ру, и спор был скорее пародией на традиционный oффтопик в любых темах. :)
Есть две причины: 1) дурость; 2) страшная.
Только они определяют, если вы дамочки ищете, что называется комфортную жизнь. Избавьтесь от недугов.