Гость
Статьи
Если женщина одна она …

Если женщина одна она выглядет не востребованной в глазах других мужчин?

Уже создавала подобную тему,но не нашла её-видимо не пропустили.Вообщем меня интересует такой вопрос,если женщина не имеет отношений с мужчиной,то она в глазах других мужчин выглядет менее желаной.А …

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари я

54,как раз больше старых дев среди вот таких упакованых девиц.а после 30 выходят за кого попало либо живут с кошками и собачками.Симпотные молодые и добрые ,из простых семей выходят замуж удачнее других.

Жучка
Яна

Сообщение было удалено

Ну меня например когда спрашивают почему замужем не была, так и говорю - никто не звал. Или рассказываю , что мужикам не нравлюсь, никто не смотрит на меня))

Маха
Мари я

Сообщение было удалено

Я кстати не писала о симпотных молодых и добрых. Я писала о непривлекательных с грузом проблем. А понятие "добрая" вообще субъективное. Что начит добрая? Котят в ведре не топит? Нищим подает? Я вот откровенно злых в окружении и не припомню. Все воощем-то добрые получаются.

А то что упакованные жизнь не устраивают тоже не нахожу подтверждения этому факту. У нас очень большой коллектив, и как только какой-нибудь папик устраивает на работу своё чадо - так за ней сразу вереница поклонников-местных-офисных мальчуганов выстараивается. А в бухгалтерии вон девчушка прехорошенькая никак не выдадим...

Жучка
Маха

Сообщение было удалено

Я относительно упакованная, но мужиков нету.

Есть знакомая вообще богачка, уже 40 лет одна

DST

А по-моему в вопросе перепутана причина и следствие :)

Алекс
автор

Сообщение было удалено

А скажите мне пожалуйста , для того чтобы все мужчины обратили на Вас внимание надо одно - чтобы был мужчина ! Так Ведь !А если у Вас появится один мужчина ( буду очень рада ) значит попрут все !!!

Алекс
автор

Сообщение было удалено

напиши не стесняясь о себе помогу чем смогу ! Поверь общества !тебе все помогут ! На некоторых не обращай внимания - еще под маменьки крылом !

Гость
автор

Сообщение было удалено

ЧУШЬ!!!

Чтобы быть желанной - женщине надо быть красивой, ухоженной и с изюминкой.

А есть ли у нее мужик или нет - да пофиг. Вернее - лучше, чтобы мужика не было. ))

Я мужчина.

Гость
DST

Сообщение было удалено

ты как всегда - настоящий аналитег! ))

Алекс

я мужчина ! Что это такое ? Честно я не поняла юмора !

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

что непонятно?

Просто я уточнил, что я выразил свое мнение, как мужчина, или вам неинтересно мнение мужчины в данной теме? ))

Смекта
_Буратино_

Сообщение было удалено

еще как будут, хоть и с угрызениями совести))) уж поверьте мне...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну среди местных персонажей комедии дель арте - я il Capitano :) Я бы даже сказал Capitan Ovvio, не побоюсь этого слова :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

ну а я тогда в таком случае El Jefe.. ))

DST
Гость

Сообщение было удалено

это неканоничный персонаж :)

Почему не Буратино или Коломбина?

Гость
DST

Сообщение было удалено

не по рангу.

Только если Карабас ))

Алекс

я всегда странно поражаюсь , тема одна обсуждения другие ! Да и сама туда-же !

DST
Алекс

Сообщение было удалено

Это вы еще на других сайтах не были :) На некоторых даже обсуждение зимовки пингвинов через пару постингов переходит в "хохлосрач" :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

это как? ))

DST
Гость

Сообщение было удалено

lurkmore.to/Хохлосрач

Гость

да нет.. я в мыслях ,как можно быстро перескочить с темы пингвинов на хохлосрач перейти? ))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не помню, как именно перевели тему о пингвинах, но, рискуя быть забаненным могу рассказать, как один человек на спор перевёл тему про процессоры Intel 64 к евреям за 1 шаг :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

сижу и жду в нетерпении, не забанят, местные админши - неумелые клуши. ))

DST

Поскольку дело было на спор, то он предложил рассматривать "64" как одну пиктограммку, на которой человечек наклонился вперед так резко, что пeйcы взвились над головой :)

Это было на Лента.ру, и спор был скорее пародией на традиционный oффтопик в любых темах. :)

Мент

Есть две причины: 1) дурость; 2) страшная.

Мент

Только они определяют, если вы дамочки ищете, что называется комфортную жизнь. Избавьтесь от недугов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: