Уже создавала подобную тему,но не нашла её-видимо не пропустили.Вообщем меня интересует такой вопрос,если женщина не имеет отношений с мужчиной,то она в глазах других мужчин выглядет менее желаной.А вот если у женщины есть друг и она при ухажёрах то спрос у других мужчин на неё только возрастает! Вы замечали такое? При этом получается,что сама женщина вроде и не интересует,главное для мужчин соперничество за неё?
Развивайтесь, делайте карьеру. А мужики почти все г...но, они сами будут у вас в ногах валяться.
Мне кажется наоборот, если женщина занята, то ее "трогать" другие мужчины уже не будут. Из-за мужской солидарности.
Просто сама по себе желанна и хороша, поэтому есть и друг и ухажеры, а кто то не интересует вообще, по моему логично.
Неа, все не так... если женщина одна, она может быть ооочень востребованна, особенно когда ухожеров несколько, а она вся такая "ни с кем не хочу" ))) При этом со всеми мила и всем подает знаки, и каждый думает, что к нему она как-то особенно относиться ) Гора на которую и влезть охота... и не получаеться )))
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Из-за брезгливости может только )
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что автор пишет о ситуации, ни когда женщина одна, что не определилась с поклонниками, а когда одна и на горизонте даже поклонников нет.)
Сообщение было удалено
Почему брезгливтости? Тоже самое и у женщин. Если мужчина, которым она заинтересовалась, окажется женат, то весь ее интерес к нему пропадет из-за семейного положения.
..а ей что слава ..нужна ....женщины\..хорошие всегда ..востребованны......женщин много...как и мужчин-козлов ..ну вы нас так ..называете.....а ...хороших ...как и мужчин....-----------мало..вот и всё
Мне кажется интересует женщина сама по себе... разные же люди есть..кто то любит соперничество, кто то нет...
Сообщение было удалено
Автор могла еще иметь в виду, что мужчины идут на "очередь"
Сообщение было удалено
А если она сама замужем? Ей теперь за всех выходить? )
Сообщение было удалено
Автор пишет о соперничестве и востребованности при отношениях, а я пишу о том что быть в отношениях и быть востребованной не является причинно-следствием
Автор, вы бы грамотой занялись. Две ошибки в заголовке.
Сообщение было удалено
неа...не пропадёт...
Автор, вы нерусская или просто безграмотная?
Замечала. Когда по улице с парнем иду, другие парни на меня с интересом смотрят. Причём иду со своим другом, но они же об этом не знают. Когда я одна иду, интереса со стороны парней нет. У меня до 27 лет не было отношений с мужчинами, потому что парни как-то незаметно сливались, когда узнавали, что я девственница.
Соперничество крайне важно для мужчин. Смысл "окучивать" женщину, которая никому не нужна и неинтересна???? Во первых: нет соперников и соревновательного момента. А во вторых: вдруг она деффектная?Ведь не просто так же, она одна?
Автор вы хотите сказать: беда не приходит одна? Так?
Сообщение было удалено
далеко не у всех. откуда же любовницы берутся?
Сообщение было удалено
1) Любовь
2) Отчаяние
Сообщение было удалено
Че правда? Мужики чужих жен ни-ни. А с кем же тогда эти жены изменяют своим мужьям?
Чушь. Когда я одна со мной каждый день хотят познакомиться на улице.
А когда есть постоянный кто то на улице только сотрят и никто не знакомится практически.заметила такую закономерность.это я имею ввиду когда хожу сама без мужа
Сообщение было удалено
Да вот я тоже думаю, если женщина любит, то ей как-то пофиг
"выглядЕт"... ну ладно... с кем не бывает. Но когда я прочла "ухожоров", меня порвало. Ыксперты собрались, однозначно. Такие самые востребованные.
Чем легче женщина доступна, тем больше и востребована. Всё, как в живой природе. Пока курка не захочет - петух не вскочет. И без разницы - одна женщина, или не одна , всегда найдутся кобели, которые течку чуют.
Сообщение было удалено
тем более, что жена обоже ей никто- не сестра и не подруга. да даже если и подруга...в любви,как на войне...
Сообщение было удалено
блин, замкнутый круг какой-то,
никто не проверит ее на качество , так как она одна, а одна потому что думают что возможно дефектная
Сообщение было удалено
Так тут и говорят про бабец с бешенством матки, которая имея мужика всем своим видом и поведением притягивает других х.у.ев. Одного ей мало.
Превлекают только холостые самки. Всех этих Ш замужних - в топку
Сообщение было удалено
+100
Если перевернуть ситуацию наоборот,то меня бы наоборот насторожило что около парня постоянно вьются девицы. Это заманчиво конечно,но если нужны серьезные отношения,то хочется все таки парня серьезного(в смысле он может нравится девушкам,но культа из этого не делает). Мне кажется что некоторые мужчину думают примерно так же. Почему нет?
Сообщение было удалено
Да, примерно также, отвечаю.
И еще как то назрел вопрос...А как парень сходу определит популярность девушки? А если девушка парню сильно понравится,а потом окажется что поклонников у нее нет,то парень сразу потеряет к ней интерес? Вообще мне интересно как эту популярность надо демонстрировать,чтобы вызвать интерес. Если действительно для парня это важно конечно...
Я с вами согласна, подобное поняла уже давно и постоянно вижу вокруг тому подтверждения.
Сообщение было удалено
И молить божество хотя бы плюнуть на них ^_^
Все дело в энергетике... Когда женщина счастлива, любима, это придает ей больше уверенности, и она притягивает с гораздо большей силой...
Сообщение было удалено
вообще как бы да) стоило появиться одному-сразу другой на горизонте
Вот! Точно!!! Я согласна!!! Всегда была занята развитием и полно вокруг всегда особей мужского пола.....остается только выбирать :-))))))
quote="Мисюся"]Развивайтесь, делайте карьеру. А мужики почти все г...но, они сами будут у вас в ногах валяться.[/quote]
Сообщение было удалено
А вы кажется сам - альфа-самец?))))
Сообщение было удалено
Я соглашусь, на себе замечала
>Если женщина одна, она выглядит невостребованной в глазах ДРУГИХ мужчин?
Каких ещё ДРУГИХ, она сама себе мужик, что ли? )))
Вот они, дебри подсознания наружу где выходят!
Сообщение было удалено
да,таких много и среди женщин тоже.самоутверждение за счет превосходства.это закомплексованные люди,неспособные любить ,их счастье-в соперничестве и победе.нормальный человек по сердцу выбирает пару.
Сообщение было удалено
...вампиров.
нет, не обязательно, у меня наоборот, когда занята - на всех пофигу ну и всем на меня, а когда одна - поклонников много! вот так
ведь когда человек влюблен, он зациклен на объекте любви, а все остальные не нужны, и ты автоматически другим не нужна, т.к чувствуют что занято, глухо как в танке)
Да ни фига подобного! Мне 26 лет, свободна. Мужики клеятся только так! На днях, кстати, жаловалась маме, что лезут даже женатые. А она сказала: "Потому и лезут, знают, что ты свободная, а чтобы не лезли, нужно замуж выходить!"
А уверенность, любовь к себе, ощущение счастья бывают не только у мужних жён.
Сообщение было удалено
А вот и нет! По закону энергии подобное притягивает подобное- поэтому, когда светитесь- то другой свет еще больше прилипает! Это панятна???? Двоечники
Сообщение было удалено
Это так. Свободные и любящие жизнь девушки привлекают куда больше чужих и занятых.
Да, когда девушка или МЧ одни, то это всегда вызывает у людей вопрос - почему? А когда у них есть любимые, они популярны, то это уже вызывает дух соперничества, ощущение, что человек обладает знаком качества, поэтому им надо заинтересоваться. Вот такой вот фортель.
А по мне тут все просто.
Если девушка непривлекательная, с грузом проблем, нерешенным квартирным вопросом, этакий серенячек-середнячком - то у нее меньше кавалеров или вообще нет. Она склеит партию с тем, кто боле-менее подходящ (т.е. ничего выдающегося, но потерпеть а со временем и полюбить (!) вполне годится, потому как выбирать не приходится, в голове сидит "надовзамуж, а то все на рботе там, а я еще не была"
Если девушка привлекательной внешности, все её проблемы изначально решили родители, она не мерзнет на остановках, потому что ездит в институт или на работу на симпатичной иномарочке, а живет одна в распрекрасной квартирке, по пятницам созывая там слет веселых подружек - то у такой девушки будет завсегда полным-полно кавалеров. И их совсем е будет интересовать - кто там до них и когда был.
Короч, неправильная у вас логическая цепочка. Дело в девушке, а не в её окружении. Окружение в том числе и мужское - это вторично после самой девушки и её образа жизни.