Гость
Статьи
Девушки, подскажите, …

Девушки, подскажите, часто ли с Вами знакомятся женатые?

Девушки, подскажите, часто ли с Вами знакомятся женатые? Я если честно устала! Знакомятся со мной часто, и на улице и в транспорте (метро) и в кафешках, на сайтах знакомств. У меня табу на женатых, был опыт, но вовремя опомнилась. И причем спрашиваю сразу про семейное положение и все честно глядя в глаза говорят: не женат! А через неделю-месяц узнаю, что женат! У некоторых даже дети есть!

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
гость

А через неделю-месяц узнаю, что женат!

откуда?

у меня тоже табу на женатых,могу поболтать,в ресторан сходить максим поцеловаться,но отношения строить нет табу,тоже начали приставать последнее время женатики око 40 ,сразу в лоб говорю что если женат то нам не по пути

Ххх

Наверное выглядишь слишком наивно, как та вешалка для лапши ....

Ака

Чужой мужик - мертвый мужик.

Слесарь

"У некоторых даже дети есть!" - какой ужас, мало того что женаты да еще и с детьми, вот сволочи то)))))

Женатость и детность не отменяют желания смачно потрахаться на стороне!

табуретка-pro
Ххх

Сообщение было удалено

)))

табуретка-pro
Ака

Сообщение было удалено

не шевелится?

Akuna_matata

Сообщение было удалено

Просто, пока молодые, все такие стеснительные )

Гость
Ака

Сообщение было удалено

мужик не может быть чужим. это вещь может быть чужой, и её брать без спросу нельзя -это воровство. а мужик, он живой, он никому, кроме самого себя не принадлежит.

kuzja

я прямо говорю, что с женатыми не встречаюсь... и даже на встречи не хожу..не хочу время тярять, знаю что меня такие отношения все равно не устроят...

Автор

Узнать можно достаточно просто, позвонить вечером часов в 11 и все ясно)) Или за время знакомства узнать фамилию и дату рождения и в соц.сетях поискать...

"Слесарь" если мужчина женат и детен, но хочет на сторону, то пусть ищет согласную на такие "условия". Все равно женатость станет известна, не понимаю логики. Может кто-нибудь сможет объяснить?))

Слесарь
Автор

Сообщение было удалено

До того как женатость станет известна, можно натрахаться вдоволь и начать искать другую))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет секрета. ну увидел парень девушку, ну занравилась она ему,не смог или не захотел подавлять свой порыв, подошёл и познакомился. всё.жениться же не обещал...

Гость
Слесарь

Сообщение было удалено

100% точняк.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

интересно каким это образом?)) если мужчина женат, то куда он трахаться поведет? к себе домой я принципиально некого не вожу, по отелям не шастаю))) вот на этом "этапе" все и раскрывается.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

да прям некоторые, как чемодан без ручки, чесслово)

Ака
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Бывает...

Мужики - понятно. Вы лучше скажите, зачем бабы замужние глазки строят, когда надо домой бежать мужу борщ варить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это ваши заморочки, автор. а другие люди в этих вопросах весьма изобретательны. вы даже удивитесь- насколько...

Слесарь
Автор

Сообщение было удалено

Ты и впрямь думаешь что кроме тебя им трахать некого? Ты отказала и они пошли рыдать и вешаться?))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

если вам с мужиками понятно, то и про баб также- только наоборот!

Гость
Ака

Сообщение было удалено

а это уже проблемы того, кто этот чемодан тащит на себе, но уж никак не самого чемодана.

Слесарь
Нильсон

Сообщение было удалено

У этих все иначе. Часто бывает что самка после замужества от сладкой жизни заскучала и ищет "новую любовь". В отличии от одноразового мужского бл,ядства, замужняя дама начинает некисло страдать найдя любовника.

Гость
Слесарь

Сообщение было удалено

далеко не все и не всегда.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю, что не всё так просто ) Тут можно в кино позвать, а если никак, то - домой отправлять борщ варить. Нефиг глазки строить )

Злой гость

Ваще не понимаю таких тем, потому что со мной никогда не знакомились женатые. Ну никогда. И нигде. Вот где вы их находите? Хотя полагаю, возможен встречный вопрос, где я нахожу не женатых;)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Так значит: мужчина - чемодан без ручки, чемодан без ручки - вещь, мужчина - вещь. Что и требовалось доказать.

Автор
Слесарь

Сообщение было удалено

Конечно я так не думаю. Я отказала, другая согласилась. Вопрос не в том, что я последний шанс, а в том, на что надеются? Последний знакомый мне доказывал, что он свободен и на все мои подозрения говорил что у меня паранойя!! Если бы честно про то что женат сказал, может и согласилась бы, хороший любовник всегда пригодится.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

мужчина- это мужчина. спать с вещами- это к фетишистам, плиз...

Слесарь
Автор

Сообщение было удалено

Пока ты паришься "ах если бы" и "на что недеялся" он уже десяток других отодрал а тебя забыл как зовут))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на секс надеются. а там как пойдёт. ну что за наив, автор,чесслово!

Автор
Злой гость

Сообщение было удалено

С последним познакомилась на заправке, подкатил с тем, что у нас машины одного цвета...

Ххх
Автор

Сообщение было удалено

А ты б спросила: наверное жена выбирала? А кредит ты платишь или с женой пополам?

Автор
Ххх

Сообщение было удалено

Не ну так сразу - это совсем агрессивно, кольца не было, а вдруг не женат?)) Я бы совсем чокнутой выглядела))))

Нильсон

Сообщение было удалено

да уже не совсем молодая) да и не совсем стеснительная)))

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы буквальный Гость. Вот прям буквально достал)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой муж тоже обручалку не носит....(задумалась).

Гость
Ака

Сообщение было удалено

просто общаюсь...

Ака
Гость

Сообщение было удалено

просто общаюсь, просто доипался...

Ххх
Автор

Сообщение было удалено

Если не женат то и боятся нечего. А женатому поделом- пусть думает что на лице написано:" женатый неликвид, кого бы вые.бать, желательно без затрат"

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Да че загнонятся зря, может просто вообще колец никаких не любит, может работа пыльная

Гость
Ака

Сообщение было удалено

я -девушка. дои8888сь- не отвечай. нет проблемы, срачит8888ся не буду.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

работа не пыльная, обручалку мне отдал, я из двух одно сделала, мне нра, а про то, что не носит- это автору. мол, вот женатый- и без кольца.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тож не ношу и муж не носит,потому как в дом залезли и сперли. Я не загоняюсь, а вот муж купил мне другое кольцо - тоже на эту тему загоняется, не дай бог забыла одеть- писец.

А ворам повезло: надо ж было залезть в тот момент, когда в бассейн уехали.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

ну порадуйтесь за парней, чё уж.... тем более новые колечки уже есть.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Да уж смеялись долго: менты спрашивают что пропало? Дома кавардак естественно( деньги на картах и на рс организации- никогда дома денег не держим), с чердака кто то из них свалился судя по всему вместе со сломанной лесенкой времянкой). Говорю ментам: столько риска и адреналина из за двух обручальных колец и ручки паркер ( все тупо на столе лежало).сломали маленький сейф- а там тока доки и мягкая игрушка- мышка висела- вообще в тему:( Бедные воры, у них наверное шок был: перерыли весь дом, баню, машину что у дома стояла и ничего кроме этого- вот казус. Зачем лезли? Может домом ошиблись.

Так потом и второй раз возвращались, тока уже не получилось- сигналка уже стояла.

Гость

Иду сегодня по улице и смску набираю на телефоне, а мне мужик:

- девушка, вы не мне звоните?

- нет, не вам.

- эх, никто-то меня не любит.

- ой, да ладно, уверена, дома ждет жена и дети.

На что его друг ржет и говорит "быстро же тебя рассекретили", хотя я это сказала наобум, просто, чтоб отстал. Все они "переодически" свободны)))).

Лень

Меня ваще умиляет, когда мужики на любых темах, прочитав, что женщины не особо жалуют таких-то и таких-то, скорее начинают песнь народную заводить: мол, пока ты там думаешь-размышляешь он уже ДЕСЯТОК поимел, пока ты отказала и сидишь как дура одна - он уже пристроился и склеил на улице еще ДЕСЯТОК.

Мужики! вы откуда такие пиzдаболы кругом на сайте, с наших берете пример? ))

И откуда только толпы недовольных женоненавистников тут сидят? И откуда переполненность пикаперских сайтов? И откуда вообще мужское одиночество? Прям феноЕн какой-то! При таком раскладе, что у вас не эта, так другая по прогнозам одни ништяки по жизни должны бывать. Но чета нет их, да?

а по теме, конечно знакомятся, даже иногда друзья друзей женатые и с детьми, но отчего-то не желающие дома проводить вечера предлагают как-то дружить вдвоем. Ну и че? Всегда так было и будет. Другой вопрос, что конечно же им для этого лучше искать девчонку помладше, которая пока не может адекватно воспринимать во что она вляпывается.

гость

у меня не было такого. видимо они вас не уважают совсем, неужели это не видно.. видно действительно так наивны

Ло

Со мной часто знакомятся мужчины, среди них есть и женатые. Теперь я понимаю, что 99% мужчин готовы изменять жене.